Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Являюсь обладателем audi a3 8l 1996 г.в. Обращаюсь к вам с просьбой помочь разобраться с такой проблемой: 1. Не работает...
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста как можно скинуть значёк сервиса (ключик возле пробега). Заранее спасибо)).
У кого двигатель 1,8 BZB ? Расскажите что за зверь ? Насколько капризный и надёжный ?
Ауди а3 хэтчбэк . куплена в августе 13 года. Еще 6 месяцев гарантии, НО хозяин не проходил у диллера. Кто может помочь отметки поставить. Вдруг гарантийный случай. С меня простава.
Всем привет! Периодически клинит пассажирскую дверь, то ЦЗ ее не закрывает неделю, то закрывает, но открыть потом невозможно несколько дней, думаю залезть под обшивку глянуть фишки, но...
Подскажите,сгорел у друга на поло седан 2011 передний моторчик дворников,поехали искать ,нашли(не много отличается от ауди а3,но крепления одинаковые,фишка таже),решили проверить на моей...
Добрый день, Если кто может, помогите пожалуйста со схемой приборки VDO на A3 8l1 AGN 1,8 бензин, механика, 1997 г. Симптомы такие - периодически вырубаются подсветка приборки, счетчик...
Может кому поможет. Я с таким столкнулся впервые. Купив авто год назад стал замечать, что ближний свет(ксенон) светит очень низко, не освещает даже знаков на темной дороге, но т.к....
Форумчане, появился вопрос по работе дхо в разных режимах. У себя наблюдаю следующую картинку. Переключатель в положении "выкл", при включении зажигания дхо горят ярким светом....
Доброго дня, друзья. Вот столкнулся с неприятной бедой, перестал открываться багажник. Не реагирует ни на ручку открытия ни на кнопочку брелка (при нажатии и там и там пропал...
Господа , подскажите какой диаметр передних амортизаторов заранее благодарю !
Всем доброго времени суток. Ушла в один прекрасный вечер педаль тормоза, загорелась на бортовике красная напоминание колодки и восклицательный знак...Посмотрел заднее колесо все мокрое,...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как скинуть с панели приборов значок о прохождении технического осмотра? Спасибо!
Уважаемые знатоки! В очередной раз просматривая объявления, на предмет что можно купить недорого, наткнулся на такой вариант: http://auto.ru/cars/used/sale/1009099253-2ad26/...
Всем привет! У меня вопрос по ТО: У меня пробег 10 000, на бортовике уже прошел год и требует свое законное ТО, но я покупал машину в апреле 2013, видимо в салоне не скинули дату на...
Доброго всем дня! Периодически (не часто) загорается Brake servo inoperative! Компом пока не опрашивали! Что может быть? датчики торм.? вакуумник? может кто сталкивался?
Всем привет! Ауди А3 Спортбэк 8VA, 1,4 ТФСИ, 122 л.с. какой интервал замены свечей зажигания?! и какие покупать, если аналог оригиналу!?
Добрый день, выскочила ошибка EPC, машина начала трястись, но после 2-3 заводов пропала, подскажите что это может быть.
Всем доброго времени суток: Audi a3 1,2 stronik пробег 75т Проехал на авто на данный момент около 5-6 тыс и столкнулся уже с несколькими проблемами: 1) была течь масла с прокладки (под...
Доброго времени суток всем. Проблема появилась буквально два дня назад, поехал за город чистая трасса при разгоне появляется стук приглушенный будто что то бьет либо задевает.Разгоняешь...