Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
подскажите номер запчасти на Audi A3 2013 года hatchback ?нужно в сборе белого цвета
Всем Привет, к сожалению, приходиться продавать свою машину( Хочу Ауди, я так понимаю 1.6 и 1.4t идут с s-tronic, поэтому что надежнее из них??
Всем привет! Вот и в моей А3, похоже начала умирать коробка :) Напомню, что у меня мотор 3.2 VR6 Quattro (Haldex), коробка мокрый 6ступ, DQ250. Пробег на данный момент в районе...
Уважаемые автолюбители, помогите советом!Кто не поленится прочитать:) Машина: ауди а3 1.2 tfsi 2011г. Начну с того, что до июля этого года с машиной не знал проблем, после чего случилась...
Добрый день :beer:, Случилась давно беда, загорелись на приборке ABS и ESP. Поехал к одному диагносту, диагноз - блок АБС на замену. Заезжаю к другому - датчик АБС. Посоветовали...
Добрый день. Стала дергаться яркость подсветки в салоне. Диагностика показала. 1 Fault Found: 02195 - Dimmer Switch Instrument Panel & Switch Lighting (E20) 009 -...
Люди оба комплекта отсутствуют, что делать???
На улице похолодало и стало ощутимо, что авто долго прогревается. Подскажите что можно сделать, чтобы салон быстрее прогревался. Поставить предпусковой обогреватель двигателя и салона,...
Добрый день. Ауди А3 1996 года, мотор 1,8 (АГН) много кушает бензина и газа (4 покаление). Бензина 1-14 литров, газа 16-17 литров. Поменена дросельная заслонка, воздушная заслонка,...
Всем привет! Столкнулся с такой ситуацией. Лопнул воздушный патрубок 1j0129684t. На этом патрубке имеется некий датчик. Кто-нибудь подскажет для чего он? Новый такой патрубок стоит...
С недавних пор при достаточно сильном надавливании на педаль газа, машина начала дергаться. Если утопить педаль в пол появилась надпись ESP fault see owners manual и машина стала...
Поделитесь опытом по замене лампочек, фара галоген, на данный момент актуально с водительской стороны, поздней хочу менять обе на диодные, что б не лазать больше... Пытался ничего не...
Привет одноклубники, жена хочет А3. Но как то двоякое чувство. Коробка дсг меня расстраивает. Попробовать отговорить ее или все таки попробовать искать хороший экземпляр ?
Доброго всем времени суток. Экран на приборке приказал долго жить...Сначала полосками пошёл, затем потух,потом ещё пару раз загорался,а сейчас совсем чёрный и ничего не показывает. Стал...
Всех приветствую, дамы и господа! Недавно стал, надеюсь счастливым, обладателем А3 седан! И все мне нравится, особенно 3 спицевый руль, но вот кнопок на нем нет. А очень хочется,...
Приветствую, хочу заменить ПП на родную или более современную с расходом топлива, температурой за бортом и тд. Итак, имеется приборка Magneti Marelli (JAEGER) 0905-331-0091 MM4 PP-T40....
добрый день форумчане! авто 2010 года 1,4 TFSI подскажите кто в курсе длинную кодировку блока комфорта, может есть у кого, а то после замены всякая херня стоит со старого авто, не та...
Друзья, поскольку в районе 1500 об./мин по тахометру периодически загорается масленка и пищит зуммер, решил замерить давление масла. Так вот, давление масла на ХХ - 0,8 кг/см2 на 1500...
Всем привет. Вопрос достаточно популярный, и не все в нем разбираются. :) В это теме давайте обсуждать вопросы тюнинга, наших машин. Я в силу своего опыта постараюсь тоже отвечать на...
Привет форумчане. У меня такая проблемка,уже замучился. В августе первый раз затроил после покупки авто, двигатель,ну я сразу поехал на диагностику-машину держали в сервисе около...