A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. vitlop

Левое зеркало

Левое зеркало

подскажите номер запчасти на Audi A3 2013 года hatchback ?нужно в сборе белого цвета
  2. spbspb

Ауди А3 08-10г.в.

Ауди А3 08-10г.в.

Всем Привет, к сожалению, приходиться продавать свою машину( Хочу Ауди, я так понимаю 1.6 и 1.4t идут с s-tronic, поэтому что надежнее из них??
  3. Diesel

Поломка DSG6 :)

Поломка DSG6 :)

Всем привет! Вот и в моей А3, похоже начала умирать коробка :) Напомню, что у меня мотор 3.2 VR6 Quattro (Haldex), коробка мокрый 6ступ, DQ250. Пробег на данный момент в районе...
  4. anlex2402

Проблемы с А3

Проблемы с А3

Уважаемые автолюбители, помогите советом!Кто не поленится прочитать:) Машина: ауди а3 1.2 tfsi 2011г. Начну с того, что до июля этого года с машиной не знал проблем, после чего случилась...
  5. xak2

Проблема с ABS

Проблема с ABS

Добрый день :beer:, Случилась давно беда, загорелись на приборке ABS и ESP. Поехал к одному диагносту, диагноз - блок АБС на замену. Заезжаю к другому - датчик АБС. Посоветовали...
  6. xak2

Как снять переключятель света

Как снять переключятель света

Добрый день. Стала дергаться яркость подсветки в салоне. Диагностика показала. 1 Fault Found: 02195 - Dimmer Switch Instrument Panel & Switch Lighting (E20) 009 -...
  7. Tyson_msk

Обогрев салона

Обогрев салона

На улице похолодало и стало ощутимо, что авто долго прогревается. Подскажите что можно сделать, чтобы салон быстрее прогревался. Поставить предпусковой обогреватель двигателя и салона,...
  8. amenx

Audi A3 1996 г. 1.8 мотор (AGN)

Audi A3 1996 г. 1.8 мотор (AGN)

Добрый день. Ауди А3 1996 года, мотор 1,8 (АГН) много кушает бензина и газа (4 покаление). Бензина 1-14 литров, газа 16-17 литров. Поменена дросельная заслонка, воздушная заслонка,...
  9. ska90

A3 8L воздушный патрубок.

A3 8L воздушный патрубок.

Всем привет! Столкнулся с такой ситуацией. Лопнул воздушный патрубок 1j0129684t. На этом патрубке имеется некий датчик. Кто-нибудь подскажет для чего он? Новый такой патрубок стоит...
  10. Bel37

Подскажите где находиться ДМРВ?

Подскажите где находиться ДМРВ?

С недавних пор при достаточно сильном надавливании на педаль газа, машина начала дергаться. Если утопить педаль в пол появилась надпись ESP fault see owners manual и машина стала...
  11. Yaha

Передние фары, замена лампочки стояночный свет/габарит

Передние фары, замена лампочки стояночный свет/габарит

Поделитесь опытом по замене лампочек, фара галоген, на данный момент актуально с водительской стороны, поздней хочу менять обе на диодные, что б не лазать больше... Пытался ничего не...
  12. sk0rp

Ауди А3 2011-2012 Стоит брать ?

Ауди А3 2011-2012 Стоит брать ?

Привет одноклубники, жена хочет А3. Но как то двоякое чувство. Коробка дсг меня расстраивает. Попробовать отговорить ее или все таки попробовать искать хороший экземпляр ?
  13. acidburn

Выбор и замена экрана

Выбор и замена экрана

Доброго всем времени суток. Экран на приборке приказал долго жить...Сначала полосками пошёл, затем потух,потом ещё пару раз загорался,а сейчас совсем чёрный и ничего не показывает. Стал...
  14. Qazarzz

Кнопки в руль.

Кнопки в руль.

Всех приветствую, дамы и господа! Недавно стал, надеюсь счастливым, обладателем А3 седан! И все мне нравится, особенно 3 спицевый руль, но вот кнопок на нем нет. А очень хочется,...
  15. -provincial-

Замена панели приборов

Замена панели приборов

Приветствую, хочу заменить ПП на родную или более современную с расходом топлива, температурой за бортом и тд. Итак, имеется приборка Magneti Marelli (JAEGER) 0905-331-0091 MM4 PP-T40....
  16. Vavas

блок комфорта

блок комфорта

добрый день форумчане! авто 2010 года 1,4 TFSI подскажите кто в курсе длинную кодировку блока комфорта, может есть у кого, а то после замены всякая херня стоит со старого авто, не та...
  17. -provincial-

Давление масла

Давление масла

Друзья, поскольку в районе 1500 об./мин по тахометру периодически загорается масленка и пищит зуммер, решил замерить давление масла. Так вот, давление масла на ХХ - 0,8 кг/см2 на 1500...
  18. Diesel

Тюнинг наших Audi A3... (8L/8P/8V) Вопросы и Ответы.

Тюнинг наших Audi A3... (8L/8P/8V) Вопросы и Ответы.

Всем привет. Вопрос достаточно популярный, и не все в нем разбираются. :) В это теме давайте обсуждать вопросы тюнинга, наших машин. Я в силу своего опыта постараюсь тоже отвечать на...
  19. STALK

Сильно троит двигатель при холостых оборотах на Audi A3 2.0 FSI 2005г. Как быть?

Сильно троит двигатель при холостых оборотах на Audi A3 2.0 FSI 2005г. Как быть?

Привет форумчане. У меня такая проблемка,уже замучился. В августе первый раз затроил после покупки авто, двигатель,ну я сразу поехал на диагностику-машину держали в сервисе около...

Настройки отображения тем

Загрузка...