Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Имеем спортивные сиденья (не с-лайн) в тряпичной обивке. В силу хобби часто вожу в салоне велосипед и сажусь в машину в вело-одежде, из-за чего на сиденьях может появляться мелкий сор и...
У кого стоя или кто в курсе, будет ли где чиркать колеса. Параметры дисков: 18*8J/5-112/57.1/+38 ? С резиной 235/40R18 За ранее спасибо.
Привет всем!! Ищу машину с бюджетом до 500 т.р., смотрел МВ 210 или 203 кузов но там или пробеги до луны и обратно или латвийский конструктор. Случайно попалась дилерская Audi A3 с...
Неделю назад заметил что ксенон стал долго разогреваться с фиолетового оттенка до белого и по моим ощущениям стал хуже светить: мнее ярко и с желтизной, в офф сервисе сказали что это...
Добрый день! Поставил себе ассистент дальнего света, кроме зеркала 8V0857511 XXX (XXX код цвета, EP5 - серебристый) и 4 проводов, ничего не потребовалось. Подключал по схеме из Elsa,...
Комрады.вообщем меняли сцепление и выявили порваный пыльник шруса левого. Как узнать номер детали, подскажите кто знает номер?
У меня стоит 1.4т, есть предложение поставить 1.8т,от volkswagen passat B6 , вот вопрос, будут ли трудности? Все в комплекте присутствует, так как машина в зборе . Делимся кто...
Приветствую всех! Ситуация следующая: тормоза прокачивают в сервисе стандартным способом. После чего такая картина: на заглушенном двигателе педаль жесткая. Запускаешь двигатель -...
Ребят, подскажите, к и л линия на диагностический разъём идут напрямую с эбу двигателем? или через какие-то устройства? Если есть возможность, киньтесь схемой.
audi a3 8l 98г agn как убрать прогревочный режим? правильно ли я понимаю, что в канале 05 значение поменять (по обогащению смеси на прогревочном режиме)?:confused:
Уважаемые форумчане, подскажите,ставили ли двигатели 1.6 TFSI 115л.с. на ауди А3 с 2009года? С какой коробкой, автомат или DSG ?
Привет всем!:wave: Друзья, столкнулся со следующим: Примерно месяц назад начал глючить задний дворник, не переставал чистить и останавливался в рандомном положении, т.е. не ложился на...
Форумчане добрый день. Ситуация следующая: на 2-ой передаче при нажатии педали газа на низких оборотах машина как бы поддергивается и едет с натягом примерно секунду, далее нормально,...
Предохранители целые.. Во всяком случае не нашел перегоревших. Ситуация такова. При выключенном зажигании и включенном в ручную бл. свете, подсветка заднего левого фонаря горит,...
Привет всем. Есть проблема.. Машина 8P рестайлинг, фары галоген (фото во вложении). Хронология событий: 1. Мойка машины (бесконтактная мойка кузова и только); 2. Собираюсь выезжать...
Добрый день! приговорили поршневую на audi A3 8P 1.4 tfsi 2008 год ремонт предварительно от 100 до 200+ кто сталкивался, может проще где-нибудь купить двигатель?
Знаю, что тема уже обсуждалась много раз, но ни в одном из топиков решения я так и не нашел. Периодически тарахтит как дизель "на холодную". Хотя в нормальном режиме мотор чуть слышно....
Добрый день. Собственно вопрос: можно ли лить 98 бензин? Полезно ли это ? Если нет, то как он может навредить машине и как это проявится? А3 1.2 tfsi.
Нужны оба нестреляных ремня и подушка водителя (можно с рулём) на a3 1998. Могу забрать в Москве.
Доброго времени суток форумчане! может положите дельным советом! ситуация такая: пару месяцев назад стала тухнуть и загораться сама по себе правая фара биксенона, причем не всегда...