Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Помогите с выбором не штатных задних колонок на мою трешку. Облазил все форумы, ничего похожего не нашел. Какой размер? Как встают? Что нужно, чтобы поставить? Голова WINCA. Заранее...
Приветствую! Скажите пож после толкучек в пробке при начинании движения начинает выть коробка со2-3 что мож быть чего ждать? Записался на диагностику (дилеры сами знаете ничего не...
Как быстро должна а3 набирать температуру? Двигатель 1.8Т BYT, 2007г. Сажусь, завожу, обороты упали - еду. Температура за бортом минус семь, стрелка доходит до 90 градусов после проезда...
Решил сменить пепельницу на нишу. Как снять климат этот проклятущий??? Снял треугольники, снял пепельницу, еще какая-то пластмасска с руку размером сама вывалилась (заглушка под...
ребят подскажите как менять 1.4 тфси 2014 г.в. спс!
Здравствуйте. Хотел услышать Ваше мнение. Наткнулся тут на статью про накладки на внутренние пороги http://www.cartage.ru/article/525.html Задумался, что вещь необходимая. Даже при...
Собственно вот так. Течь не сильная. Вопрос: как проверить уровень? И из-за чего может подтекать? Подтекает, где коробка стыкуется с двигателем.
подскажите какое масло лить в акпп и где нати щуп
Всем доброго времени суток.Купил авто ауди А3 2006 год.. Бортовик где спидометр и тахометр не показывает, показывает только передачи переключения и бензин когда загорается лампочка, не...
Добрый день. Прошу прощения если эта тема уже обсуждалась. Кто чем пользуется для удаления мелких царапин (от веток, "кто-то" сумкой задел и т.д.) и помогает ли? Если можно ссылку...
Привет Всем Аудиводам. Машинка Ауди А3, 2010 год, 1,6L. 102 лошадки. WAUZZZ8P6AA118047 Диагностика в Аудицентре показала под замену след деталюшки. Передние стойки стабилизатора 1K0...
вибрация по кузову свыше 60, менял 1 подушку двигателя, внутренние гранаты обе был в 4-х сервисах в том числе у оф. В ЧЕМ БЕДА ? ПОМОГИТЕ!!!
Подскажите где нормально поменяют сцепление на DSG-7? Ясное дело к официалом ехать я не собираюсь, они там такие же криворукие как и я. :biggrin:
Здравствуйте! Я недавно в ваших рядах, всего несколько дней. Заметил в машине довольно сильный гул и шум от дороги, как будто арки совсем без шумки, или как будто резина дубовая. У...
Ребят, попытался подключить AUX, но девочка не далась :( просит ввести какой-то Login2... я Лах? Помогите пожалуйста.. облазил ваш прекрасный форум.. эффекта 0 Aydi A3 2008 8PA...
Всем добрый день! Предлагаю в данной теме обсуждать наболевшую для всех тему: выбор двигателя в сочетании КПП при покупке подержанного А3 в кузове только 8Р и 8РА. Чаще всего авто...
Вынесли приговор!!! -накрылась панель приборов(щиток), предложили её отвезти в ремонт( но оочень дорого), нашел такую же б/у - но говорят надо её прописывать у официалов - тоже не...
Всем привет. Кто-нибудь устанавливал себе такое зеркало вместо обычного? Я себе купил такое, прицепил вместо старого, но в новом электрохромном зеркале разъем для подключения...
Сегодня загорелась данная надпись: "Стояночный огонь/дневной свет слева", я не могу понять это лампа стоп-сигнала и передняя фара перегорели или нет? До это компьютер ве писал на...
Попал в аварию. На скользкой дороге занесло машину и влетел передним бампером в бетонный блок. Итог: бампер передний, скорей всего радиатор основной, накладки бампера, защита двигателя,...