A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. данила 58

тормозная система!!!!!!!

тормозная система!!!!!!!

доброго время суток!!!!ребята помогите!!!ауди а 3 2009 года нажимаешь в тормоз идет вибрация по машине в педаль и в руль бьет ,на что смотреть?
  2. alex228

Топливо для 1.2 TFSI

Топливо для 1.2 TFSI

всем привет. возможно вопрос уже поднимался, но не нашел. объясните плиз кто знает точно, на лючке бензобака у меня написано 91-95, вот мне интересно, в этот движок реально можно лить...
  3. hommeLibre

секретки

секретки

Ребят привет. Как-то покупать оригинал аудюшных секреток за 2600 не хочется. А если не хочется ауди, то можно купить от шкоды)) Не подскажите какой номер секреток нам подходит?...
  4. acidburn

Запотевание стёкол

Запотевание стёкол

Ещё один вопрос,сильно потеют стёкла,точнее даже это не запотевание а какой то жирный налёт,даже салфеткой с трудом стирается.Антифриз не вытекает,стоит на одном уровне.Менял недавно...
  5. svyat

установка фар

установка фар

Всем привет! Снимал фары для замены ламп, пока ставил их обратно покрутил регулировочные болты в кузове, было интересно зачем большие шайбы в нижней части этих болтов.Не знаю, повлияло...
  6. Alan_Right

Audi A3 DSG или механника, что взять?

Audi A3 DSG или механника, что взять?

Категорический здряв! Топчусь уже месяц, А3 очень нравится, потрясный дизайн, удобная машинка, но начитался на форуме о dsg, как-то сильно огорчает тенденция поломок. Бюджет около 750...
  7. svyat

Клапан системы вентиляции картера

Клапан системы вентиляции картера

Всем привет! Возник вопрос по клапану системы вентиляции картера, его номер 06B 133 753 D, находится он в районе воздушного фильтра(из воздушника идет шланг в него). Так вот уже давно...
  8. hommeLibre

Плохой прием радио

Плохой прием радио

Ребят, привет. Есть А3 седан с MMI radio. Вопрос: только у меня радио плохо ловит? Или это у всех такая фишка? На прошлой машине(суперб) прием был разы в лучше.
  9. Аспирин93

Проблема с сиденьем на 3-х дв хетчбеке

Проблема с сиденьем на 3-х дв хетчбеке

Суть проблема: в один прекрасный день я заметил что мое сиденье перестало регулироваться по полозьям(вперед-назад), механизм работает но сиденье ходит 1 см туда-сюда и все, в итоге...
  10. Reegina

Блокировка дверей, если ключ в машине

Блокировка дверей, если ключ в машине

Вопрос прежде всего к тем, у кого есть keyless entry При наличии этой функции, двери могут быть заблокированы снаружи путем нажатия на ручку двери со стороны водителя или переднего...
  11. Tenoch

Вопросы по сервису (ТО 60 000 км)

Вопросы по сервису (ТО 60 000 км)

Мужики, а не подскажете по обслуживанию авто кое-что. А3, 1.2Т, 2012 года, DSG7. 1. Где в СПб есть адекватные неофициальные сервисы для прохождения ТО? 2. Какие регламентные...
  12. Kasaton

Проблема с подсветкой номера

Проблема с подсветкой номера

Всем привет! Поставил штатные диоды вместо лампочек в подсветку мномера. Они то моргают, то совсем не горят. Посоветуйте как вылечить данный недуг? :-(
  13. Psixopat

Подскажите по трапеции дворников, кто нить заказывал ?

Подскажите по трапеции дворников, кто нить заказывал ?

Всем привет. Подскажите, какую заказать ? 81666 или 10840399A ? как понять они с тягами идут ? или без ?
  14. desp0t7

Сцепление.

Сцепление.

Форумчане добрый вечер. Ситуация следующая: при нажатии газа в половину в момент трогания машины слышен скрежет снизу, если очень плавно трогаться то никаких проблем нет, иногда...
  15. vadez

Покупаю А3 2,0 АТ 2007 г.в. - нужен совет

Покупаю А3 2,0 АТ 2007 г.в. - нужен совет

Добрый вечер! Приобретаю Ауди А3 с 2-х литровым атмосферным двигателем, автоматической коробкой передач, 2007 года с пробегом 87 т.км. (подтвержден сервисной книгой и историей на...
  16. Тесла

Регулировка светодиодной головной оптики

Регулировка светодиодной головной оптики

Здравствуйте все, кто это читает. У меня штатно установлена диодная головная оптика. В тех. описании автомобиля написано, что дальность светового пучка регулируется в зависимости от...
  17. Максим163

Замена дворников

Замена дворников

Возник вопрос: заказал 3 дворника на замену, менять буду сам. Подскажите как их менять? (может есть фото, видео) Интересует замена передних и заднего. А то на Ауди сам ни разу не менял.
  18. mjordan111

датчик коленчатого вала.

датчик коленчатого вала.

Добрый день. Вылезла ошибка датчика коленчатого вала на двигателе 1.2 TFSI. То появляется то пропадает. Кто уже сталкивался с подобным, как вылечить эту болячку???
  19. odsond

Показание топлива?

Показание топлива?

Форумчане подскажите кто знает, в чем дело? На приборке показания бензина на 0. Произвел замену датчика топлива в бензобаке, не помогло. Прозвонил датчик, все в работе.
  20. Olegskod

паркпилот

паркпилот

Откликнитесь, пожалуйста, у кого A3 8V Sportback с автопарковщиком в стандартном бампере. Нужны фото боковых передних и задних радаров.

Настройки отображения тем

Загрузка...