Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Ребят, привет. Есть А3 седан с MMI radio. Вопрос: только у меня радио плохо ловит? Или это у всех такая фишка? На прошлой машине(суперб) прием был разы в лучше.
Суть проблема: в один прекрасный день я заметил что мое сиденье перестало регулироваться по полозьям(вперед-назад), механизм работает но сиденье ходит 1 см туда-сюда и все, в итоге...
Вопрос прежде всего к тем, у кого есть keyless entry При наличии этой функции, двери могут быть заблокированы снаружи путем нажатия на ручку двери со стороны водителя или переднего...
Мужики, а не подскажете по обслуживанию авто кое-что. А3, 1.2Т, 2012 года, DSG7. 1. Где в СПб есть адекватные неофициальные сервисы для прохождения ТО? 2. Какие регламентные...
Всем привет! Поставил штатные диоды вместо лампочек в подсветку мномера. Они то моргают, то совсем не горят. Посоветуйте как вылечить данный недуг? :-(
Всем привет. Подскажите, какую заказать ? 81666 или 10840399A ? как понять они с тягами идут ? или без ?
Форумчане добрый вечер. Ситуация следующая: при нажатии газа в половину в момент трогания машины слышен скрежет снизу, если очень плавно трогаться то никаких проблем нет, иногда...
Добрый вечер! Приобретаю Ауди А3 с 2-х литровым атмосферным двигателем, автоматической коробкой передач, 2007 года с пробегом 87 т.км. (подтвержден сервисной книгой и историей на...
Здравствуйте все, кто это читает. У меня штатно установлена диодная головная оптика. В тех. описании автомобиля написано, что дальность светового пучка регулируется в зависимости от...
Возник вопрос: заказал 3 дворника на замену, менять буду сам. Подскажите как их менять? (может есть фото, видео) Интересует замена передних и заднего. А то на Ауди сам ни разу не менял.
Добрый день. Вылезла ошибка датчика коленчатого вала на двигателе 1.2 TFSI. То появляется то пропадает. Кто уже сталкивался с подобным, как вылечить эту болячку???
Форумчане подскажите кто знает, в чем дело? На приборке показания бензина на 0. Произвел замену датчика топлива в бензобаке, не помогло. Прозвонил датчик, все в работе.
Откликнитесь, пожалуйста, у кого A3 8V Sportback с автопарковщиком в стандартном бампере. Нужны фото боковых передних и задних радаров.
Доброго дня.. Хочу посоветоваться. У пред хозяина от мех повреждений нарушилась герметичность фар. Он на это забил и год ездил как есть. На сегодня света нет.. вообще, только диоды...
Всем, привет. Подскажите, кто сталкивался, дилер ауди варшавка (Мск) предлагает чип тюнинг с гарантией, + можно его вернуть через 1 месяц, если не понравится. Кто прошивался у...
Всем доброго времени суток!Помогите разобраться с возникшей проблемой. Сама суть...где то полтора года назад был глюк с уровнем топлива,стрелка залипла на одном уровне и никуда не...
Доброго времени суток! Хочу приобрести радиатор на audi a3 8l, но т.к. плохо разбираюсь, обращаюсь к продвинутым людям, помогите плиз! :) Я смотрел на экзисте, и там ценовой разброс...
Доброго времени суток! У меня AUDI Audi A3 Sportback 2,0 TFSI 14.07.2007 г.в., после мойки двигателя заметил что при нормальной температуре двигателя при выключенном зажигании...
Заменили фары на ауди а3 8v и дневной свет(диоды) гаснут! правая сразу а левая минуту горит и все! подскажите может их надо как то прописать?
Уважаемые камрады! Недавно поменял жене мазду 3 на ауди а3, пробег 90 тыс. Обслужил ее для дальнейшей эксплуатации, но остался один момент. Замена масла в акпп. Коробка- обычный автомат...