A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. hommeLibre

Плохой прием радио

Плохой прием радио

Ребят, привет. Есть А3 седан с MMI radio. Вопрос: только у меня радио плохо ловит? Или это у всех такая фишка? На прошлой машине(суперб) прием был разы в лучше.
  2. Аспирин93

Проблема с сиденьем на 3-х дв хетчбеке

Проблема с сиденьем на 3-х дв хетчбеке

Суть проблема: в один прекрасный день я заметил что мое сиденье перестало регулироваться по полозьям(вперед-назад), механизм работает но сиденье ходит 1 см туда-сюда и все, в итоге...
  3. Reegina

Блокировка дверей, если ключ в машине

Блокировка дверей, если ключ в машине

Вопрос прежде всего к тем, у кого есть keyless entry При наличии этой функции, двери могут быть заблокированы снаружи путем нажатия на ручку двери со стороны водителя или переднего...
  4. Tenoch

Вопросы по сервису (ТО 60 000 км)

Вопросы по сервису (ТО 60 000 км)

Мужики, а не подскажете по обслуживанию авто кое-что. А3, 1.2Т, 2012 года, DSG7. 1. Где в СПб есть адекватные неофициальные сервисы для прохождения ТО? 2. Какие регламентные...
  5. Kasaton

Проблема с подсветкой номера

Проблема с подсветкой номера

Всем привет! Поставил штатные диоды вместо лампочек в подсветку мномера. Они то моргают, то совсем не горят. Посоветуйте как вылечить данный недуг? :-(
  6. Psixopat

Подскажите по трапеции дворников, кто нить заказывал ?

Подскажите по трапеции дворников, кто нить заказывал ?

Всем привет. Подскажите, какую заказать ? 81666 или 10840399A ? как понять они с тягами идут ? или без ?
  7. desp0t7

Сцепление.

Сцепление.

Форумчане добрый вечер. Ситуация следующая: при нажатии газа в половину в момент трогания машины слышен скрежет снизу, если очень плавно трогаться то никаких проблем нет, иногда...
  8. vadez

Покупаю А3 2,0 АТ 2007 г.в. - нужен совет

Покупаю А3 2,0 АТ 2007 г.в. - нужен совет

Добрый вечер! Приобретаю Ауди А3 с 2-х литровым атмосферным двигателем, автоматической коробкой передач, 2007 года с пробегом 87 т.км. (подтвержден сервисной книгой и историей на...
  9. Тесла

Регулировка светодиодной головной оптики

Регулировка светодиодной головной оптики

Здравствуйте все, кто это читает. У меня штатно установлена диодная головная оптика. В тех. описании автомобиля написано, что дальность светового пучка регулируется в зависимости от...
  10. Максим163

Замена дворников

Замена дворников

Возник вопрос: заказал 3 дворника на замену, менять буду сам. Подскажите как их менять? (может есть фото, видео) Интересует замена передних и заднего. А то на Ауди сам ни разу не менял.
  11. mjordan111

датчик коленчатого вала.

датчик коленчатого вала.

Добрый день. Вылезла ошибка датчика коленчатого вала на двигателе 1.2 TFSI. То появляется то пропадает. Кто уже сталкивался с подобным, как вылечить эту болячку???
  12. odsond

Показание топлива?

Показание топлива?

Форумчане подскажите кто знает, в чем дело? На приборке показания бензина на 0. Произвел замену датчика топлива в бензобаке, не помогло. Прозвонил датчик, все в работе.
  13. Olegskod

паркпилот

паркпилот

Откликнитесь, пожалуйста, у кого A3 8V Sportback с автопарковщиком в стандартном бампере. Нужны фото боковых передних и задних радаров.
  14. 3ACADA

Проблемы со светом Audi RS3

Проблемы со светом Audi RS3

Доброго дня.. Хочу посоветоваться. У пред хозяина от мех повреждений нарушилась герметичность фар. Он на это забил и год ездил как есть. На сегодня света нет.. вообще, только диоды...
  15. KarPieL

Чип от дилера

Чип от дилера

Всем, привет. Подскажите, кто сталкивался, дилер ауди варшавка (Мск) предлагает чип тюнинг с гарантией, + можно его вернуть через 1 месяц, если не понравится. Кто прошивался у...
  16. acidburn

Взаимосвязь Топлива и климат-контроля, может быть?

Взаимосвязь Топлива и климат-контроля, может быть?

Всем доброго времени суток!Помогите разобраться с возникшей проблемой. Сама суть...где то полтора года назад был глюк с уровнем топлива,стрелка залипла на одном уровне и никуда не...
  17. Prostou.den

Покупка радиатора двигателя

Покупка радиатора двигателя

Доброго времени суток! Хочу приобрести радиатор на audi a3 8l, но т.к. плохо разбираюсь, обращаюсь к продвинутым людям, помогите плиз! :) Я смотрел на экзисте, и там ценовой разброс...
  18. Mr.Gold.88

После мойки двигателя глушу машину и вентилятор работает на максимальных оборотах

После мойки двигателя глушу машину и вентилятор работает на максимальных оборотах

Доброго времени суток! У меня AUDI Audi A3 Sportback 2,0 TFSI 14.07.2007 г.в., после мойки двигателя заметил что при нормальной температуре двигателя при выключенном зажигании...
  19. S@shOK

проблема с фарами Ауди А3 8V!Помогите!

проблема с фарами Ауди А3 8V!Помогите!

Заменили фары на ауди а3 8v и дневной свет(диоды) гаснут! правая сразу а левая минуту горит и все! подскажите может их надо как то прописать?
  20. HVV77

Масло в акпп

Масло в акпп

Уважаемые камрады! Недавно поменял жене мазду 3 на ауди а3, пробег 90 тыс. Обслужил ее для дальнейшей эксплуатации, но остался один момент. Замена масла в акпп. Коробка- обычный автомат...

Настройки отображения тем

Загрузка...