Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Периодически заглядывая в БК на температуру масла за 2.5 года максимум было 94-95. Сегодня обнаружил 101 градус. А какая у вас максимальная температура?
Будучи в Питере заехал к дилеру и активировал себе Drive Select. Провода на панель с кнопками были заведены уже ранее, при установке Park Pilot (хотя функция будет работать и без кнопки,...
Добрый вечер. На данный момент пробег 35 т.км. Скоро поеду делать 3 - е ТО. Планирую заменить свечи и передние сайлент - блоки. На данный момент есть след проблема: Во время плавного...
Всем добрый день. В пробке на Сущевском валу нажав в очередной раз педаль газа я понял что машина то не едет! Газует, но не едет! Это был эмоциональный шок от владения Ауди, но пришлось...
Всем доброго времени суток!!! Ребята подскажите как в ручную сбросить интервл сервисного обслуживания у меня А3 2009г.в.
Добрый день, иногда при скорости 50-55 км/ч на 4 передачи ощущаются толчки перед переключением на 5 скорость, или наоборот-с 5 на 4-ю. Пробег 140 тыс.км, масло в коробке не меняли...
Доброго времени суток!Уважаемые владельцы ауди,хочу рассказать свою историю в надежде на совет.в декабре 13 го года приобрел А3 2012 года выпуска с пробегом 22 тыс. в "АЦП",радости не...
Добрый день, уважаемые форумчане! Я редкий гость на форумах - возникающие проблемы всегда сначала пытаюсь решить сам. Но сейчас действительно непонятная ситуация. При не прогретой машине...
Всем добрый день!!! Вопрос знатокам. Имеем фары, как написанно, адаптивный биксенон(левая фара 8p 0941003 BE, это на самой фаре написан код, такой код не ищется ,на экзисте 8P0 941 029...
Всем привет, уважаемые форумчане.) Собираюсь приобретать А3 8P 2005-2006 годов на автомате, скорее всего 3-х дверку. Просьба, владельцев или людей в теме, подскажите косяки данной...
Приветствую, вылезла ошибка ESP - 01423 неверный сигнал с датчика G200. Поискал информацию, можно оживить перепайкой, только бы сначала найти ;)
Доброго всем времени суток...Решил проверить почему сигнал плохо гудит,снял бампер,два гудка и оба забиты грязью, с этим разобрался почистил.Вопрос в другом,там где фишки подключения к...
Товарищи прошу подсказки. После пуска на холодную, обороты эпизодически падают на долю секунды но не троит, такое ощущение, что пропуск зажигания или что-то в этом духе. Посоветуйте...
Прошу помощи. При установке паркпилот вырубило половину панели. Кнопки не работают. Ошибок нет.
Ребята, нужна помощь! Подарили другу в А3 8V спортбек (VIN: WAUZZZ8V8DA080694) руль от последней ТТ 2014/2015. У него авто с обычным рулём (без мульти). Сегодня поставил руль - сигнал не...
Привет всем. Такая проблема кондер дует теплом ( фрионом заправлял и тд и тп) после продолжительной езды когда останавливаюсь слышно как кондей пытается запуститься и дует слегла...
Добрый всем день Сразу - если есть такая тема/ы - бросьте ссылку , а то я долистал до 29 страницы форума и не нашел ничего. А с поиском по сайту не совладал. машина 2009 г.в. (...
Всем привет! Хочу самостоятельно поменять тормозные колодки, так как ресурс подходит к концу. Сам в тачку еще не лазил, поэтому хочу спросить у опытных товарищей есть ли какие-то...
Дорогие форумчане. Мне нужен совет при выборе авто. Итак. Решил обновить свою старую CR-V, на Audi. Выбирал, ездил по салонами, смотрел, щупал. Выбор пал на A3 с пробегом....
В салоне прикрутили оригинальные брызговики. Когда забирал машину как то немного расстроился по поводу внешнего вида. Задние смотрятся как две совковые лопаты:( Может кто знает какие...