A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Pavel.P

Помогите разобраться

Помогите разобраться

Моя первая ауди, как впрочем и концерна в целом, до этого были одни японки, не судите строго. Суть вопроса заключается в том что не могу разобраться с коробкой, точнее какая именно...
  2. tema_pla

Машина плохо едет

Машина плохо едет

У меня проблемс. Машина плохо разгоняется и вообще даже на скорости поддергивается. Бывает что слышно как травит двигатель и даже бывает почихиваяет . Менял свечи и все топливные фильтра...
  3. acorn

Скрип педали сцепления

Скрип педали сцепления

После некоторого кол-ва выжимания педаль сцепления начинает скрипеть. Но после стоянки скрип пропадает до следующих N нажатий. Куда можно попурскать какой-нибудь смазкой и к чему...
  4. kinotatr

Помогите кто чем может))опытом и знаниями

Помогите кто чем может))опытом и знаниями

Мы с моей девушкой ищем ей на осень А3. Влюбилась она в эти 4 кольца. Ни на что другое глаз не падает. Да б\у. Бюджет будет до 600 000р. смотрим А3 8P, тут мы задались вопросом, Рестайл...
  5. maxbodom

Крышка подлокотника

Крышка подлокотника

Доброго времени суток! Небольшая проблема по салону - сломан фиксатор крышки подлокотника. Мини-бардачок или как его правильно назвать...:shock: Короче, между передними сиденьями. И...
  6. golf4man

Слетела заглушка омывателя фар

Слетела заглушка омывателя фар

Друзья, нужен ваш совет. После нескольких десятков километров по подмосковным дорогам не обнаружил у себя на A3 (8V) левой заглушки омывателя фар :shock: Скажите, а это ведь не...
  7. rasta_m

Подключение RNS-E, антенна

Подключение RNS-E, антенна

Добрый день! Поменял в A3 8P 2012г. Concert на RNS-EPU, после этого плохо ловит радио и комп. стал выдавать ошибку: Соединение между выходом ZF магнитолы и усилителем антенны, 007 -...
  8. Lyrique

Нестабильные холостые (видео)

Нестабильные холостые (видео)

Добрый день! У меня вот такая поблема https://yadi.sk/i/OHn9LCQ1gmnYe Иногда еще подтраивает, закономерность троения непонятна, но чаще проявляется при выключенном кондиционере, т.е....
  9. trustME

А3 обороты

А3 обороты

Всем привет! Ехал не прогретый - надо было проскочить на мигающий зеленый и пришлось ускориться (до 3000-4000 оборотов). После машина стало странно ехать: на холостых обороты очень...
  10. MrNagorny

ПРОБЛЕМА С АКПП

ПРОБЛЕМА С АКПП

Купил Audi A3 8L, автомат FDH, обычная четырехступка. Купил по заниженной цене, ожидая, что в ближайшем будущем вылезут какие-либо неисправности. Так и получилось. Какое-то время машина...
  11. daToxa

Проблема стормозами. На бусте, при резком торможении.

Проблема стормозами. На бусте, при резком торможении.

Уважаемые форумчане, может кто сталкивался с подобным? При давлении выше 0,5БАР если резко попытаться затормозить, педаль просто деревянная, но через буквально секунду возвращается в...
  12. suinag

Запотевание стекол

Запотевание стекол

Народ, с самого начала (версия с забитым фильтром исключается) в машине очень легко потеют стекла при выключенном кондее, особенно ночью это заметно во влажную погоду, лобовуха потеет,...
  13. данила 58

тормозная система!!!!!!!

тормозная система!!!!!!!

доброго время суток!!!!ребята помогите!!!ауди а 3 2009 года нажимаешь в тормоз идет вибрация по машине в педаль и в руль бьет ,на что смотреть?
  14. alex228

Топливо для 1.2 TFSI

Топливо для 1.2 TFSI

всем привет. возможно вопрос уже поднимался, но не нашел. объясните плиз кто знает точно, на лючке бензобака у меня написано 91-95, вот мне интересно, в этот движок реально можно лить...
  15. hommeLibre

секретки

секретки

Ребят привет. Как-то покупать оригинал аудюшных секреток за 2600 не хочется. А если не хочется ауди, то можно купить от шкоды)) Не подскажите какой номер секреток нам подходит?...
  16. acidburn

Запотевание стёкол

Запотевание стёкол

Ещё один вопрос,сильно потеют стёкла,точнее даже это не запотевание а какой то жирный налёт,даже салфеткой с трудом стирается.Антифриз не вытекает,стоит на одном уровне.Менял недавно...
  17. svyat

установка фар

установка фар

Всем привет! Снимал фары для замены ламп, пока ставил их обратно покрутил регулировочные болты в кузове, было интересно зачем большие шайбы в нижней части этих болтов.Не знаю, повлияло...
  18. Alan_Right

Audi A3 DSG или механника, что взять?

Audi A3 DSG или механника, что взять?

Категорический здряв! Топчусь уже месяц, А3 очень нравится, потрясный дизайн, удобная машинка, но начитался на форуме о dsg, как-то сильно огорчает тенденция поломок. Бюджет около 750...
  19. svyat

Клапан системы вентиляции картера

Клапан системы вентиляции картера

Всем привет! Возник вопрос по клапану системы вентиляции картера, его номер 06B 133 753 D, находится он в районе воздушного фильтра(из воздушника идет шланг в него). Так вот уже давно...

Настройки отображения тем

Загрузка...