Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Моя первая ауди, как впрочем и концерна в целом, до этого были одни японки, не судите строго. Суть вопроса заключается в том что не могу разобраться с коробкой, точнее какая именно...
У меня проблемс. Машина плохо разгоняется и вообще даже на скорости поддергивается. Бывает что слышно как травит двигатель и даже бывает почихиваяет . Менял свечи и все топливные фильтра...
После некоторого кол-ва выжимания педаль сцепления начинает скрипеть. Но после стоянки скрип пропадает до следующих N нажатий. Куда можно попурскать какой-нибудь смазкой и к чему...
Мы с моей девушкой ищем ей на осень А3. Влюбилась она в эти 4 кольца. Ни на что другое глаз не падает. Да б\у. Бюджет будет до 600 000р. смотрим А3 8P, тут мы задались вопросом, Рестайл...
Может кто подскажетт????:wave::wave::wave:
Доброго времени суток! Небольшая проблема по салону - сломан фиксатор крышки подлокотника. Мини-бардачок или как его правильно назвать...:shock: Короче, между передними сиденьями. И...
Друзья, нужен ваш совет. После нескольких десятков километров по подмосковным дорогам не обнаружил у себя на A3 (8V) левой заглушки омывателя фар :shock: Скажите, а это ведь не...
Добрый день! Поменял в A3 8P 2012г. Concert на RNS-EPU, после этого плохо ловит радио и комп. стал выдавать ошибку: Соединение между выходом ZF магнитолы и усилителем антенны, 007 -...
Добрый день! У меня вот такая поблема https://yadi.sk/i/OHn9LCQ1gmnYe Иногда еще подтраивает, закономерность троения непонятна, но чаще проявляется при выключенном кондиционере, т.е....
Всем привет! Ехал не прогретый - надо было проскочить на мигающий зеленый и пришлось ускориться (до 3000-4000 оборотов). После машина стало странно ехать: на холостых обороты очень...
Купил Audi A3 8L, автомат FDH, обычная четырехступка. Купил по заниженной цене, ожидая, что в ближайшем будущем вылезут какие-либо неисправности. Так и получилось. Какое-то время машина...
Уважаемые форумчане, может кто сталкивался с подобным? При давлении выше 0,5БАР если резко попытаться затормозить, педаль просто деревянная, но через буквально секунду возвращается в...
Народ, с самого начала (версия с забитым фильтром исключается) в машине очень легко потеют стекла при выключенном кондее, особенно ночью это заметно во влажную погоду, лобовуха потеет,...
доброго время суток!!!!ребята помогите!!!ауди а 3 2009 года нажимаешь в тормоз идет вибрация по машине в педаль и в руль бьет ,на что смотреть?
всем привет. возможно вопрос уже поднимался, но не нашел. объясните плиз кто знает точно, на лючке бензобака у меня написано 91-95, вот мне интересно, в этот движок реально можно лить...
Ребят привет. Как-то покупать оригинал аудюшных секреток за 2600 не хочется. А если не хочется ауди, то можно купить от шкоды)) Не подскажите какой номер секреток нам подходит?...
Ещё один вопрос,сильно потеют стёкла,точнее даже это не запотевание а какой то жирный налёт,даже салфеткой с трудом стирается.Антифриз не вытекает,стоит на одном уровне.Менял недавно...
Всем привет! Снимал фары для замены ламп, пока ставил их обратно покрутил регулировочные болты в кузове, было интересно зачем большие шайбы в нижней части этих болтов.Не знаю, повлияло...
Категорический здряв! Топчусь уже месяц, А3 очень нравится, потрясный дизайн, удобная машинка, но начитался на форуме о dsg, как-то сильно огорчает тенденция поломок. Бюджет около 750...
Всем привет! Возник вопрос по клапану системы вентиляции картера, его номер 06B 133 753 D, находится он в районе воздушного фильтра(из воздушника идет шланг в него). Так вот уже давно...