Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем доброго времени суток, друзья, столкнулся с такой проблемой на своем автомобиле Audi a3 8va 1.4 13г.в., 70 тыс. пробега; при чуть прогретом двигателе, за бортом в пределах +10 ; +15...
Всем доброго времени суток! Недавно стал обладателем а3 1.4 s-tronic. Пробег 42000. При эксплуатации заметил вибрацию при переключении со второй на третью. И обычно после интенсивного...
Может кому пригодится. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=426349
Необходимо произвести замену заднего стеклоочистителя на А3 2006 года, подскажите пожалуйста, как правильно снять обшивку ни чего не сломав.:shock:
коллеги, псоветуйте к кому съездить на замену. Хочется цена/качество пооптимальней. 4500 от официалов уж очень неподходящий ценник. Спасибо.
подскажите, возможна ли установка двигателя VR6 3,2 в а3 8l? если да то подскажите где можно по подробней почитать
Собственно, привет, форумчане. Катаюсь на Audi A3 Sedan (2013 года), 1.8 TFSI, S-tronic (7 ступ), 180 Л.с. (не кватра) В руководстве описан процесс запуска launch control, как "включите...
Нужен совет. Случилась оказия, провернуло коленвал. Ремень остался на месте. В результате ремонта подшаманили старую голову. При установке ремня по меткам поршни бьют по клапанам. Но...
Как известно, ВАГ отрапортовал, что с 2014 года ДСГ стали лучше, гарантия на пять лет не нужна, коробка супернеломающаяся и тп и тд.. Так как верится мягко говоря с трудом, вопрос - кто...
Добрый день, всем!! Я тут новенький, т.ч. прошу не пинать. У меня ест проблемка, которую очень хочу решить, возможно с вашей помощью... И так, запланировал я установить подсветку ног...
Добрый вечер! Ребят, потерял ключ, посоветуйте, где купить, у кого прошить, и где лезвие сделать... а то чет ссыкатно Спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ауди а3 2008 года, с убогой красной панелью приборов. Облазил весь интернет, можно ли поставить приборную панель цветную или бело черную. Если...
Коллеги, не могу найти информацию по замене маслоотделителя на А3 с двигателем 1.2 TFSI. Более того по сравнению с другими двигателями на которые есть информация на этом движке...
Добрый вечер клубни. Помогите с номерками деталей. Ауди А3, 2010 год. 1,6 двигатель. VIN: WAUZZZ8PAA118047 Подшипник ступичный передний правый Подшипник ступичный передний левый...
Добрый день. Двигатель 1.9 ТДИ 105 л.с. дергается на холостых ( подтраивает). Ошибок нет. При тогании и разгоне нареканий нет. Что может быть? В каком направлении искать?
Февраль-первый день,на новой машине, при интенсивном наборе скорости с места,что называется тапке в пол- как вдруг жуткая вибрация, стуки/звуки отбойного молотка в районе подкапотного...
Здравствуйте, форумчане! Уже 3-й день горит и не гаснет индикатор Check Engine, двигатель 1.4 с турбиной. До этого машина тупила и не подхватывала сразу после нажатия на газ, после...
Подскажите как разблокировать магнитолу?
Добрый день! Ауди а3 спортбэк 2008г. пробег 78000 кватра, дсг6, когда долго стоишь в пробке с 1 на 2 переключение скорости происходит с ощутимым толчком и обратно так же, и это на...
Господа друзья. Хочу сделать отрицательный развал задних колес градуса -1.5 -2. Вот ломаю голову как данную идею то воплотить в жизнь. Покурил схемы задней балки, как и что крепится....