Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Добрый день, всем!! Я тут новенький, т.ч. прошу не пинать. У меня ест проблемка, которую очень хочу решить, возможно с вашей помощью... И так, запланировал я установить подсветку ног...
Как известно, ВАГ отрапортовал, что с 2014 года ДСГ стали лучше, гарантия на пять лет не нужна, коробка супернеломающаяся и тп и тд.. Так как верится мягко говоря с трудом, вопрос - кто...
Нужен совет. Случилась оказия, провернуло коленвал. Ремень остался на месте. В результате ремонта подшаманили старую голову. При установке ремня по меткам поршни бьют по клапанам. Но...
Собственно, привет, форумчане. Катаюсь на Audi A3 Sedan (2013 года), 1.8 TFSI, S-tronic (7 ступ), 180 Л.с. (не кватра) В руководстве описан процесс запуска launch control, как "включите...
подскажите, возможна ли установка двигателя VR6 3,2 в а3 8l? если да то подскажите где можно по подробней почитать
коллеги, псоветуйте к кому съездить на замену. Хочется цена/качество пооптимальней. 4500 от официалов уж очень неподходящий ценник. Спасибо.
Необходимо произвести замену заднего стеклоочистителя на А3 2006 года, подскажите пожалуйста, как правильно снять обшивку ни чего не сломав.:shock:
Может кому пригодится. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=426349
Всем доброго времени суток! Недавно стал обладателем а3 1.4 s-tronic. Пробег 42000. При эксплуатации заметил вибрацию при переключении со второй на третью. И обычно после интенсивного...
Всем доброго времени суток, друзья, столкнулся с такой проблемой на своем автомобиле Audi a3 8va 1.4 13г.в., 70 тыс. пробега; при чуть прогретом двигателе, за бортом в пределах +10 ; +15...
Еще раз всем привет, почитав 3 день разной информации на форумах по поводу дерганья на 2 передачи пришел к выводу, что беда со сцеплением пришла и ко мне, но вопрос в другом, авто 13-го...
Приветствую. А3 2011 г.в. 1.4 tfsi корбка s-tronik 7-ст. Коробка "мокрая" или "сухая"?
Куплю оригинальное прицепное 8P3 800 491 в отличном состоянии можно и без электрики
Доброго времени суток, дамы и господа! Заранее извиняюсь если тема повторяется, но подобной беды на форуме не нашел. Случилась с моей ласточкой (A3 8P 2.0 FSI BVZ 2008г.в.) беда, а...
Всем удачного дня. Прошу совета, может кто подскажет. У меня Ауди А3 2006 года автомат бензин. Недели две назад сдох аккумулятор, так как это случилось возле работы, пришлось свой снять...
Есть подозрения, что порвалась мембрана ВКГ. Сунулся под капот, попытался подцепить крышку, а она, такое ощущение, что приклеена намертво. Подскажите, она вообще снимается на моём двигателе?
Крик души! Спать не могу))) Ожидание просто убивает! А еще целая неделя в переди…почему так долго?)))как люди ждут машину по 1-3 месЯца не пойму, я бы не смог наверное… А все...
Не работает стрелка спидометра, приговорили что датчик который на коробке, в итоге забыл какой именно это датчик тк там их два, подскажи пожалуйста wauzzz8lzxa057320
Собираюсь покупать А3 2007г. Дизель 1,9. Есть что-то особое что надо смотреть при покупке? Пробег 110 000 Извините если уже были темы. Не нашел
Уважаемые соклубники! Появилась такая проблема: дергаются обороты когда стою на холостых, делал диагостику - приговорили лямду-зонд к замене (которая до катализатора) - может быть в...