Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Прошу отписаться тех, у кого А3 Sportback 1,4 (122 л.с.) на механике. 1. Нравится коробка? 2. Хватает ли 122 лошади для города?
Добрый день, владельцы Ауди! На данный момент жена учится в автошколе. Думаю ей взять а3, но вот какую? Никогда не ездил на ауди, сейчас hyundai grandeur 3.3 v6 235 л.с.(класс камри),...
Ни у кого магнитолки Хорус (Chorus) не завалялось? Можно без кода или в не рабочем состоянии. Взял бы за недорого.
Всем привет, россиян с прошедшим днем России. Интересует, какую вы купите машину после А3? В смысле не в мечтах, а что реально сможете купить через год-два. Сам смотрю в сторону новой...
Уважаемые участники форума! Решив приобрести А3 седан в Москве (новый или б/у на гарантии), столкнулся с такой ситуацией. На авто.ру нашел объявление А3 1.4 Stronic за 1 млн. 90 тыс....
Общий привет всем. Кто нибудь заморачивался снятием тканевой обивки с передних сидений? После автомойки (уборка салона) осталось некрасивое пятно на сидушке.:hot: Химчистка не интересна....
Всем привет хочу купить спойлер от S3 седан кто знает оригинальный номер или может уже есть реплики в продаже?
Всем привет, померили намедни компрессию, везде 12,5, во-втором 7,2. Вчера оставлял на раскоксовку, не помогло, поднялась до 7,5. На ХХ работает с перебоями, ошибки по пропускам...
Там какие-то дырочки есть, то ли для того чтобы потянуть, то ли открутить.
Подскажите, а3 2007 г.в. двигатель 2.0 колбасит при прогреве, а также при езде в натяг, например при добавлении газа при езде в горку. Куда копать товарищи? Свечи заказал думаю может...
Уважаемые соклубники! Появилась такая проблема: дергаются обороты когда стою на холостых, делал диагостику - приговорили лямду-зонд к замене (которая до катализатора) - может быть в...
Собираюсь покупать А3 2007г. Дизель 1,9. Есть что-то особое что надо смотреть при покупке? Пробег 110 000 Извините если уже были темы. Не нашел
Не работает стрелка спидометра, приговорили что датчик который на коробке, в итоге забыл какой именно это датчик тк там их два, подскажи пожалуйста wauzzz8lzxa057320
Крик души! Спать не могу))) Ожидание просто убивает! А еще целая неделя в переди…почему так долго?)))как люди ждут машину по 1-3 месЯца не пойму, я бы не смог наверное… А все...
Есть подозрения, что порвалась мембрана ВКГ. Сунулся под капот, попытался подцепить крышку, а она, такое ощущение, что приклеена намертво. Подскажите, она вообще снимается на моём двигателе?
Всем удачного дня. Прошу совета, может кто подскажет. У меня Ауди А3 2006 года автомат бензин. Недели две назад сдох аккумулятор, так как это случилось возле работы, пришлось свой снять...
Доброго времени суток, дамы и господа! Заранее извиняюсь если тема повторяется, но подобной беды на форуме не нашел. Случилась с моей ласточкой (A3 8P 2.0 FSI BVZ 2008г.в.) беда, а...
Куплю оригинальное прицепное 8P3 800 491 в отличном состоянии можно и без электрики
Приветствую. А3 2011 г.в. 1.4 tfsi корбка s-tronik 7-ст. Коробка "мокрая" или "сухая"?
Еще раз всем привет, почитав 3 день разной информации на форумах по поводу дерганья на 2 передачи пришел к выводу, что беда со сцеплением пришла и ко мне, но вопрос в другом, авто 13-го...