A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Igor-Perm

Владельцы новой А3 Sportback на механике!

Владельцы новой А3 Sportback на механике!

Прошу отписаться тех, у кого А3 Sportback 1,4 (122 л.с.) на механике. 1. Нравится коробка? 2. Хватает ли 122 лошади для города?
  2. АндрейЕкб

Посоветуйте какую А3 с АКПП взять жене!

Посоветуйте какую А3 с АКПП взять жене!

Добрый день, владельцы Ауди! На данный момент жена учится в автошколе. Думаю ей взять а3, но вот какую? Никогда не ездил на ауди, сейчас hyundai grandeur 3.3 v6 235 л.с.(класс камри),...
  3. RSE

Ищу радио Хорус

Ищу радио Хорус

Ни у кого магнитолки Хорус (Chorus) не завалялось? Можно без кода или в не рабочем состоянии. Взял бы за недорого.
  4. Igor-Perm

Ваш следующий авто?

Ваш следующий авто?

Всем привет, россиян с прошедшим днем России. Интересует, какую вы купите машину после А3? В смысле не в мечтах, а что реально сможете купить через год-два. Сам смотрю в сторону новой...
  5. Savely_Ivanov

Прошу совет в покупке А3 седан.

Прошу совет в покупке А3 седан.

Уважаемые участники форума! Решив приобрести А3 седан в Москве (новый или б/у на гарантии), столкнулся с такой ситуацией. На авто.ру нашел объявление А3 1.4 Stronic за 1 млн. 90 тыс....
  6. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

Тканевая обивка сидений

Тканевая обивка сидений

Общий привет всем. Кто нибудь заморачивался снятием тканевой обивки с передних сидений? После автомойки (уборка салона) осталось некрасивое пятно на сидушке.:hot: Химчистка не интересна....
  7. dr.evile

Спойлер А3/S3 седан

Спойлер А3/S3 седан

Всем привет хочу купить спойлер от S3 седан кто знает оригинальный номер или может уже есть реплики в продаже?
  8. evgen_72rus

Пропала компрессия во-втором цилиндре

Пропала компрессия во-втором цилиндре

Всем привет, померили намедни компрессию, везде 12,5, во-втором 7,2. Вчера оставлял на раскоксовку, не помогло, поднялась до 7,5. На ХХ работает с перебоями, ошибки по пропускам...
  9. pkalmykov

Как снять кольцо с замка зажигания?

Как снять кольцо с замка зажигания?

Там какие-то дырочки есть, то ли для того чтобы потянуть, то ли открутить.
  10. Donys

колбасит двигатель

колбасит двигатель

Подскажите, а3 2007 г.в. двигатель 2.0 колбасит при прогреве, а также при езде в натяг, например при добавлении газа при езде в горку. Куда копать товарищи? Свечи заказал думаю может...
  11. Clx.Ore.aQero

дергаются обороты

дергаются обороты

Уважаемые соклубники! Появилась такая проблема: дергаются обороты когда стою на холостых, делал диагостику - приговорили лямду-зонд к замене (которая до катализатора) - может быть в...
  12. Dzager

Выбор авто

Выбор авто

Собираюсь покупать А3 2007г. Дизель 1,9. Есть что-то особое что надо смотреть при покупке? Пробег 110 000 Извините если уже были темы. Не нашел
  13. Gadjiev

Audi a3 8l датчик скорости

Audi a3 8l датчик скорости

Не работает стрелка спидометра, приговорили что датчик который на коробке, в итоге забыл какой именно это датчик тк там их два, подскажи пожалуйста wauzzz8lzxa057320
  14. АудиводАЗ

А я вот так покупал)))Диллер всем навязывает то, что ему интересно?

А я вот так покупал)))Диллер всем навязывает то, что ему интересно?

Крик души! Спать не могу))) Ожидание просто убивает! А еще целая неделя в переди…почему так долго?)))как люди ждут машину по 1-3 месЯца не пойму, я бы не смог наверное… А все...
  15. Lyrique

Крышка клапана вкг

Крышка клапана вкг

Есть подозрения, что порвалась мембрана ВКГ. Сунулся под капот, попытался подцепить крышку, а она, такое ощущение, что приклеена намертво. Подскажите, она вообще снимается на моём двигателе?
  16. kirill2880

Глохнит авто на ходу подскажите.

Глохнит авто на ходу подскажите.

Всем удачного дня. Прошу совета, может кто подскажет. У меня Ауди А3 2006 года автомат бензин. Недели две назад сдох аккумулятор, так как это случилось возле работы, пришлось свой снять...
  17. simplyrain

Западает педаль сцепления, подскажите в чем беда и как быть?

Западает педаль сцепления, подскажите в чем беда и как быть?

Доброго времени суток, дамы и господа! Заранее извиняюсь если тема повторяется, но подобной беды на форуме не нашел. Случилась с моей ласточкой (A3 8P 2.0 FSI BVZ 2008г.в.) беда, а...
  18. Ilion511

Фаркоп для ауди а3

Фаркоп для ауди а3

Куплю оригинальное прицепное 8P3 800 491 в отличном состоянии можно и без электрики
  19. Rhsvcrbq

Мокрая или сухая.?

Мокрая или сухая.?

Приветствую. А3 2011 г.в. 1.4 tfsi корбка s-tronik 7-ст. Коробка "мокрая" или "сухая"?
  20. SPOTTED

Гарантия. Обещаю больше не надоедать, но пока выручайте!

Гарантия. Обещаю больше не надоедать, но пока выручайте!

Еще раз всем привет, почитав 3 день разной информации на форумах по поводу дерганья на 2 передачи пришел к выводу, что беда со сцеплением пришла и ко мне, но вопрос в другом, авто 13-го...

Настройки отображения тем

Загрузка...