A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. trustME

А3 обороты

А3 обороты

Всем привет! Ехал не прогретый - надо было проскочить на мигающий зеленый и пришлось ускориться (до 3000-4000 оборотов). После машина стало странно ехать: на холостых обороты очень...
  2. Lyrique

Нестабильные холостые (видео)

Нестабильные холостые (видео)

Добрый день! У меня вот такая поблема https://yadi.sk/i/OHn9LCQ1gmnYe Иногда еще подтраивает, закономерность троения непонятна, но чаще проявляется при выключенном кондиционере, т.е....
  3. rasta_m

Подключение RNS-E, антенна

Подключение RNS-E, антенна

Добрый день! Поменял в A3 8P 2012г. Concert на RNS-EPU, после этого плохо ловит радио и комп. стал выдавать ошибку: Соединение между выходом ZF магнитолы и усилителем антенны, 007 -...
  4. golf4man

Слетела заглушка омывателя фар

Слетела заглушка омывателя фар

Друзья, нужен ваш совет. После нескольких десятков километров по подмосковным дорогам не обнаружил у себя на A3 (8V) левой заглушки омывателя фар :shock: Скажите, а это ведь не...
  5. maxbodom

Крышка подлокотника

Крышка подлокотника

Доброго времени суток! Небольшая проблема по салону - сломан фиксатор крышки подлокотника. Мини-бардачок или как его правильно назвать...:shock: Короче, между передними сиденьями. И...
  6. kinotatr

Помогите кто чем может))опытом и знаниями

Помогите кто чем может))опытом и знаниями

Мы с моей девушкой ищем ей на осень А3. Влюбилась она в эти 4 кольца. Ни на что другое глаз не падает. Да б\у. Бюджет будет до 600 000р. смотрим А3 8P, тут мы задались вопросом, Рестайл...
  7. acorn

Скрип педали сцепления

Скрип педали сцепления

После некоторого кол-ва выжимания педаль сцепления начинает скрипеть. Но после стоянки скрип пропадает до следующих N нажатий. Куда можно попурскать какой-нибудь смазкой и к чему...
  8. tema_pla

Машина плохо едет

Машина плохо едет

У меня проблемс. Машина плохо разгоняется и вообще даже на скорости поддергивается. Бывает что слышно как травит двигатель и даже бывает почихиваяет . Менял свечи и все топливные фильтра...
  9. Pavel.P

Помогите разобраться

Помогите разобраться

Моя первая ауди, как впрочем и концерна в целом, до этого были одни японки, не судите строго. Суть вопроса заключается в том что не могу разобраться с коробкой, точнее какая именно...
  10. INCOGN1TO

Развал задних колес, не quattro

Развал задних колес, не quattro

Господа друзья. Хочу сделать отрицательный развал задних колес градуса -1.5 -2. Вот ломаю голову как данную идею то воплотить в жизнь. Покурил схемы задней балки, как и что крепится....
  11. Elena-85

DSG6

DSG6

Добрый день! Ауди а3 спортбэк 2008г. пробег 78000 кватра, дсг6, когда долго стоишь в пробке с 1 на 2 переключение скорости происходит с ощутимым толчком и обратно так же, и это на...
  12. hitriy

срочно

срочно

Подскажите как разблокировать магнитолу?
  13. soloalan

Загорелся CheckEngine на 1.4TFSI

Загорелся CheckEngine на 1.4TFSI

Здравствуйте, форумчане! Уже 3-й день горит и не гаснет индикатор Check Engine, двигатель 1.4 с турбиной. До этого машина тупила и не подхватывала сразу после нажатия на газ, после...
  14. radikal

стуки,звуки/вибрация при тапке в пол

стуки,звуки/вибрация при тапке в пол

Февраль-первый день,на новой машине, при интенсивном наборе скорости с места,что называется тапке в пол- как вдруг жуткая вибрация, стуки/звуки отбойного молотка в районе подкапотного...
  15. vadimir

Дергается двигатель на холостых

Дергается двигатель на холостых

Добрый день. Двигатель 1.9 ТДИ 105 л.с. дергается на холостых ( подтраивает). Ошибок нет. При тогании и разгоне нареканий нет. Что может быть? В каком направлении искать?
  16. volgatrader63

Нужны номера деталей.

Нужны номера деталей.

Добрый вечер клубни. Помогите с номерками деталей. Ауди А3, 2010 год. 1,6 двигатель. VIN: WAUZZZ8PAA118047 Подшипник ступичный передний правый Подшипник ступичный передний левый...
  17. yuzniy

Замена маслоотделителя на 1.2TFSI

Замена маслоотделителя на 1.2TFSI

Коллеги, не могу найти информацию по замене маслоотделителя на А3 с двигателем 1.2 TFSI. Более того по сравнению с другими двигателями на которые есть информация на этом движке...
  18. GroupCat

ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ

ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ

Добрый день! Подскажите пожалуйста, ауди а3 2008 года, с убогой красной панелью приборов. Облазил весь интернет, можно ли поставить приборную панель цветную или бело черную. Если...
  19. aalehandro

Помогите советом!

Помогите советом!

Добрый вечер! Ребят, потерял ключ, посоветуйте, где купить, у кого прошить, и где лезвие сделать... а то чет ссыкатно Спасибо!

Настройки отображения тем

Загрузка...