Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Ребят по компу бьются ошибки по свечам P161A, P161C, P161B. Решил померять сопротивление получается вот такие данные. (Минус на двигателе, + на конец свечи) Свечи не выкручивал....
Всем привет. Поиском подобную тему не нашел, вот решил поделиться опытом небольшого дооснащения A3 8V sedan полезной штуковиной. Имею седан 2014 года и обнаружил в багажнике квадратные...
Перестали включатся передачи на АКПП Ауди А3, кроме "1" и "R". В ауди центре сказали нужна замена, сам с Нижнего Новгорода, у меня стоит LKM, мне на разборе предложили LKP, а по поводу...
Добрые люди,подскажите пож-та по поводу фар. В общем чисто случайно сегодня заметил,а точнее услышал как работают моторчики корректировки фар. Машина была не заведена,включил ближний...
Доброго здоровья!Купил вчера А3 8V 1,4 13г.пробег 27ткм. Родственник занимается турбинами (торгует) на с\х технику и всякие разные, очень советует ставить турботаймер.что...
Создал новую тему потому, что все темы про цепь сводятся к вопросам "а нужно ли менять цепь?". Мне же хотелось бы узнать, какие детали для замены цепи на CAXC (1.4 tfsi) необходимы...
Комрады, подскажите плз, можно брать Audi A3 II (8P) Рестайлинг 2 1.4 AT робот (125 л.с.) 2011г? Ценник у товарища очень заманчив))) пробег 80000. Салон ухожен, едит здорово- вообщем...
доброе время суток):shuffle: Хочу приобрести автомобиль Ауди А3, 2008-2009 гв. Рассчитываю на 500-550 круб. Автомат по-любому, двигатель 1.6-1.8 бенз. Совершенно ничего не знаю об...
Доброго дня всем.Недавно приходилось снимать приборку,т.к. экран потух. И заметил заглушенные лампочки (от старого хозяина сюрприз) В общем были заклеены чёрной изолентой AIRBAG, ABS и...
В салоне прикрутили оригинальные брызговики. Когда забирал машину как то немного расстроился по поводу внешнего вида. Задние смотрятся как две совковые лопаты:( Может кто знает какие...
Дорогие форумчане. Мне нужен совет при выборе авто. Итак. Решил обновить свою старую CR-V, на Audi. Выбирал, ездил по салонами, смотрел, щупал. Выбор пал на A3 с пробегом....
Всем привет! Хочу самостоятельно поменять тормозные колодки, так как ресурс подходит к концу. Сам в тачку еще не лазил, поэтому хочу спросить у опытных товарищей есть ли какие-то...
Добрый всем день Сразу - если есть такая тема/ы - бросьте ссылку , а то я долистал до 29 страницы форума и не нашел ничего. А с поиском по сайту не совладал. машина 2009 г.в. (...
Привет всем. Такая проблема кондер дует теплом ( фрионом заправлял и тд и тп) после продолжительной езды когда останавливаюсь слышно как кондей пытается запуститься и дует слегла...
Ребята, нужна помощь! Подарили другу в А3 8V спортбек (VIN: WAUZZZ8V8DA080694) руль от последней ТТ 2014/2015. У него авто с обычным рулём (без мульти). Сегодня поставил руль - сигнал не...
Прошу помощи. При установке паркпилот вырубило половину панели. Кнопки не работают. Ошибок нет.
Товарищи прошу подсказки. После пуска на холодную, обороты эпизодически падают на долю секунды но не троит, такое ощущение, что пропуск зажигания или что-то в этом духе. Посоветуйте...
Доброго всем времени суток...Решил проверить почему сигнал плохо гудит,снял бампер,два гудка и оба забиты грязью, с этим разобрался почистил.Вопрос в другом,там где фишки подключения к...
Приветствую, вылезла ошибка ESP - 01423 неверный сигнал с датчика G200. Поискал информацию, можно оживить перепайкой, только бы сначала найти ;)
Всем привет, уважаемые форумчане.) Собираюсь приобретать А3 8P 2005-2006 годов на автомате, скорее всего 3-х дверку. Просьба, владельцев или людей в теме, подскажите косяки данной...