Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
A3 sedan – ужасно гремит в момент переключения с 1 на 2.. но кочках.. на подёмах и т.д. A3 Sedan – народ у кого с низу звенит или гремит, на КОЧКАХ и в момент переключения скоростей,...
Добрый день. Владею автомобилем Audi A3 1.2 AT 2014 г.в. На 20000 км произошла поломка двигателя: открутились болты на шкиве распредвала, выдавило сальник распредвала, потекло масло,...
Привет! А инструкция по эксплуатации на А3 8V в электронном виде существует в природе, или нет?Купил машину, а книжки не оказалось:shock:
Добрый день,сделал химчистку на а3,после нее при повороте ключа зажигания включается омыватель стекол и работаю постоянно передние дворники.задний дворник вообще не...
Если машина работает более 2х часов,на экране вместо оставшегося километража появляется надпись что якобы пора остановиться и заглушить машину. Вопрос вот в чём, можно ли как то через...
Есть у кого опыт установки автомата с 1.6 на двухлитровую? Модификации JTE и JUH соотвественно. Я так понимаю передаточные числа разные и динамика будет другая...
Доброго вечера всем! Уже давненько подыскиваю себе первое авто, а сегодня наткнулся на такой вариант: http://auto.ru/cars/used/sale/1020127417-b308/ Позвонил, съездил, посмотрел....
Всем привет. Вот решил поделиться информацией о дооснащении оригинальными алюминиевыми педалями и площадкой для ноги. Комплект для А3 8V с АКПП для педалей и площадки идет под номером...
Ребят по компу бьются ошибки по свечам P161A, P161C, P161B. Решил померять сопротивление получается вот такие данные. (Минус на двигателе, + на конец свечи) Свечи не выкручивал....
Всем привет. Поиском подобную тему не нашел, вот решил поделиться опытом небольшого дооснащения A3 8V sedan полезной штуковиной. Имею седан 2014 года и обнаружил в багажнике квадратные...
Перестали включатся передачи на АКПП Ауди А3, кроме "1" и "R". В ауди центре сказали нужна замена, сам с Нижнего Новгорода, у меня стоит LKM, мне на разборе предложили LKP, а по поводу...
Добрые люди,подскажите пож-та по поводу фар. В общем чисто случайно сегодня заметил,а точнее услышал как работают моторчики корректировки фар. Машина была не заведена,включил ближний...
Доброго здоровья!Купил вчера А3 8V 1,4 13г.пробег 27ткм. Родственник занимается турбинами (торгует) на с\х технику и всякие разные, очень советует ставить турботаймер.что...
Создал новую тему потому, что все темы про цепь сводятся к вопросам "а нужно ли менять цепь?". Мне же хотелось бы узнать, какие детали для замены цепи на CAXC (1.4 tfsi) необходимы...
Комрады, подскажите плз, можно брать Audi A3 II (8P) Рестайлинг 2 1.4 AT робот (125 л.с.) 2011г? Ценник у товарища очень заманчив))) пробег 80000. Салон ухожен, едит здорово- вообщем...
доброе время суток):shuffle: Хочу приобрести автомобиль Ауди А3, 2008-2009 гв. Рассчитываю на 500-550 круб. Автомат по-любому, двигатель 1.6-1.8 бенз. Совершенно ничего не знаю об...
Доброго дня всем.Недавно приходилось снимать приборку,т.к. экран потух. И заметил заглушенные лампочки (от старого хозяина сюрприз) В общем были заклеены чёрной изолентой AIRBAG, ABS и...
В салоне прикрутили оригинальные брызговики. Когда забирал машину как то немного расстроился по поводу внешнего вида. Задние смотрятся как две совковые лопаты:( Может кто знает какие...
Дорогие форумчане. Мне нужен совет при выборе авто. Итак. Решил обновить свою старую CR-V, на Audi. Выбирал, ездил по салонами, смотрел, щупал. Выбор пал на A3 с пробегом....
Всем привет! Хочу самостоятельно поменять тормозные колодки, так как ресурс подходит к концу. Сам в тачку еще не лазил, поэтому хочу спросить у опытных товарищей есть ли какие-то...