A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. amenx

Audi A3 1996 г. 1.8 мотор (AGN)

Audi A3 1996 г. 1.8 мотор (AGN)

Добрый день. Ауди А3 1996 года, мотор 1,8 (АГН) много кушает бензина и газа (4 покаление). Бензина 1-14 литров, газа 16-17 литров. Поменена дросельная заслонка, воздушная заслонка,...
  2. Tyson_msk

Обогрев салона

Обогрев салона

На улице похолодало и стало ощутимо, что авто долго прогревается. Подскажите что можно сделать, чтобы салон быстрее прогревался. Поставить предпусковой обогреватель двигателя и салона,...
  3. xak2

Как снять переключятель света

Как снять переключятель света

Добрый день. Стала дергаться яркость подсветки в салоне. Диагностика показала. 1 Fault Found: 02195 - Dimmer Switch Instrument Panel & Switch Lighting (E20) 009 -...
  4. xak2

Проблема с ABS

Проблема с ABS

Добрый день :beer:, Случилась давно беда, загорелись на приборке ABS и ESP. Поехал к одному диагносту, диагноз - блок АБС на замену. Заезжаю к другому - датчик АБС. Посоветовали...
  5. anlex2402

Проблемы с А3

Проблемы с А3

Уважаемые автолюбители, помогите советом!Кто не поленится прочитать:) Машина: ауди а3 1.2 tfsi 2011г. Начну с того, что до июля этого года с машиной не знал проблем, после чего случилась...
  6. Diesel

Поломка DSG6 :)

Поломка DSG6 :)

Всем привет! Вот и в моей А3, похоже начала умирать коробка :) Напомню, что у меня мотор 3.2 VR6 Quattro (Haldex), коробка мокрый 6ступ, DQ250. Пробег на данный момент в районе...
  7. spbspb

Ауди А3 08-10г.в.

Ауди А3 08-10г.в.

Всем Привет, к сожалению, приходиться продавать свою машину( Хочу Ауди, я так понимаю 1.6 и 1.4t идут с s-tronic, поэтому что надежнее из них??
  8. vitlop

Левое зеркало

Левое зеркало

подскажите номер запчасти на Audi A3 2013 года hatchback ?нужно в сборе белого цвета
  9. Vavas

проблема с электронникой А3 2010 год 1,4 мотор

проблема с электронникой А3 2010 год 1,4 мотор

Доброго времени суток форумчане! может положите дельным советом! ситуация такая: пару месяцев назад стала тухнуть и загораться сама по себе правая фара биксенона, причем не всегда...
  10. Dmitry_Bakun

Ищу передние ремни безопасности и airbag

Ищу передние ремни безопасности и airbag

Нужны оба нестреляных ремня и подушка водителя (можно с рулём) на a3 1998. Могу забрать в Москве.
  11. Максим163

Можно ли лить 98 бензин?

Можно ли лить 98 бензин?

Добрый день. Собственно вопрос: можно ли лить 98 бензин? Полезно ли это ? Если нет, то как он может навредить машине и как это проявится? А3 1.2 tfsi.
  12. offday

audi a3 1.4 tfsi тарахтение на холодную

audi a3 1.4 tfsi тарахтение на холодную

Знаю, что тема уже обсуждалась много раз, но ни в одном из топиков решения я так и не нашел. Периодически тарахтит как дизель "на холодную". Хотя в нормальном режиме мотор чуть слышно....
  13. sber77

Капремонт/замена двигателя 1.4 tfsi

Капремонт/замена двигателя 1.4 tfsi

Добрый день! приговорили поршневую на audi A3 8P 1.4 tfsi 2008 год ремонт предварительно от 100 до 200+ кто сталкивался, может проще где-нибудь купить двигатель?
  14. iseen

Перегорают лампы фары

Перегорают лампы фары

Привет всем. Есть проблема.. Машина 8P рестайлинг, фары галоген (фото во вложении). Хронология событий: 1. Мойка машины (бесконтактная мойка кузова и только); 2. Собираюсь выезжать...
  15. Audi2015

Не горит подсветка заднего фонаря

Не горит подсветка заднего фонаря

Предохранители целые.. Во всяком случае не нашел перегоревших. Ситуация такова. При выключенном зажигании и включенном в ручную бл. свете, подсветка заднего левого фонаря горит,...
  16. desp0t7

Рывки на 2-ой передаче.

Рывки на 2-ой передаче.

Форумчане добрый день. Ситуация следующая: на 2-ой передаче при нажатии педали газа на низких оборотах машина как бы поддергивается и едет с натягом примерно секунду, далее нормально,...
  17. iseen

В коме задний дворник + сигнализирует багажник.

В коме задний дворник + сигнализирует багажник.

Привет всем!:wave: Друзья, столкнулся со следующим: Примерно месяц назад начал глючить задний дворник, не переставал чистить и останавливался в рандомном положении, т.е. не ложился на...
  18. ЛЕНСКИЙ

Вопрос по коробке.

Вопрос по коробке.

Уважаемые форумчане, подскажите,ставили ли двигатели 1.6 TFSI 115л.с. на ауди А3 с 2009года? С какой коробкой, автомат или DSG ?
  19. Георгий13

как убрать прогревочный режим

как убрать прогревочный режим

audi a3 8l 98г agn как убрать прогревочный режим? правильно ли я понимаю, что в канале 05 значение поменять (по обогащению смеси на прогревочном режиме)?:confused:

Настройки отображения тем

Загрузка...