Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Добрый день. Ауди А3 1996 года, мотор 1,8 (АГН) много кушает бензина и газа (4 покаление). Бензина 1-14 литров, газа 16-17 литров. Поменена дросельная заслонка, воздушная заслонка,...
На улице похолодало и стало ощутимо, что авто долго прогревается. Подскажите что можно сделать, чтобы салон быстрее прогревался. Поставить предпусковой обогреватель двигателя и салона,...
Люди оба комплекта отсутствуют, что делать???
Добрый день. Стала дергаться яркость подсветки в салоне. Диагностика показала. 1 Fault Found: 02195 - Dimmer Switch Instrument Panel & Switch Lighting (E20) 009 -...
Добрый день :beer:, Случилась давно беда, загорелись на приборке ABS и ESP. Поехал к одному диагносту, диагноз - блок АБС на замену. Заезжаю к другому - датчик АБС. Посоветовали...
Уважаемые автолюбители, помогите советом!Кто не поленится прочитать:) Машина: ауди а3 1.2 tfsi 2011г. Начну с того, что до июля этого года с машиной не знал проблем, после чего случилась...
Всем привет! Вот и в моей А3, похоже начала умирать коробка :) Напомню, что у меня мотор 3.2 VR6 Quattro (Haldex), коробка мокрый 6ступ, DQ250. Пробег на данный момент в районе...
Всем Привет, к сожалению, приходиться продавать свою машину( Хочу Ауди, я так понимаю 1.6 и 1.4t идут с s-tronic, поэтому что надежнее из них??
подскажите номер запчасти на Audi A3 2013 года hatchback ?нужно в сборе белого цвета
Доброго времени суток форумчане! может положите дельным советом! ситуация такая: пару месяцев назад стала тухнуть и загораться сама по себе правая фара биксенона, причем не всегда...
Нужны оба нестреляных ремня и подушка водителя (можно с рулём) на a3 1998. Могу забрать в Москве.
Добрый день. Собственно вопрос: можно ли лить 98 бензин? Полезно ли это ? Если нет, то как он может навредить машине и как это проявится? А3 1.2 tfsi.
Знаю, что тема уже обсуждалась много раз, но ни в одном из топиков решения я так и не нашел. Периодически тарахтит как дизель "на холодную". Хотя в нормальном режиме мотор чуть слышно....
Добрый день! приговорили поршневую на audi A3 8P 1.4 tfsi 2008 год ремонт предварительно от 100 до 200+ кто сталкивался, может проще где-нибудь купить двигатель?
Привет всем. Есть проблема.. Машина 8P рестайлинг, фары галоген (фото во вложении). Хронология событий: 1. Мойка машины (бесконтактная мойка кузова и только); 2. Собираюсь выезжать...
Предохранители целые.. Во всяком случае не нашел перегоревших. Ситуация такова. При выключенном зажигании и включенном в ручную бл. свете, подсветка заднего левого фонаря горит,...
Форумчане добрый день. Ситуация следующая: на 2-ой передаче при нажатии педали газа на низких оборотах машина как бы поддергивается и едет с натягом примерно секунду, далее нормально,...
Привет всем!:wave: Друзья, столкнулся со следующим: Примерно месяц назад начал глючить задний дворник, не переставал чистить и останавливался в рандомном положении, т.е. не ложился на...
Уважаемые форумчане, подскажите,ставили ли двигатели 1.6 TFSI 115л.с. на ауди А3 с 2009года? С какой коробкой, автомат или DSG ?
audi a3 8l 98г agn как убрать прогревочный режим? правильно ли я понимаю, что в канале 05 значение поменять (по обогащению смеси на прогревочном режиме)?:confused: