Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто ставил багажник для велосипеда на крышу ну или заднюю дверь.:help: Кто что посоветует? Кто опытом поделится? Спасибо!)
Появился плавающий дефет (то есть то нет) - троит движок. В основном на прогретом движке. Останавливаясь на светофоре, движок начинает конвульсировать. Иногда даже глохнет. Если включить...
Всем привет!:wave: Сильно не пинайте,думаю,что тема актуальна. Не так давно приобрел себе А3 S-line 2007. Все хорошо,красиво,но со временем наскучила,вялый мотор,хочется чтобы стала...
Всем привет! Товарищи а3воды ни кто не вкурсе о взамозаменяемости рулей у ауди, захотелось поставить вот такой руль нового образца...
Всем привет! Собственно проблема вот в чем, все началось после покупки авто года 3 назад, в летний период периодически плохо заводилась горячая машина, было проседание давления вплоть...
Добрый день ребят! Я новенький. Жене планирую взять А3 год 2008-2010. Бензин. Подскажите самую надежную и лучшую комбинацию, ДСГ не хочу и что с надежностью турбомотров?
Купил AUDI A3, есть вопросы. В общем машинка 2008 года, 110 т.км пробега, 1.6 102л.с. Робот. Из того что я обнаружил после покупки: 1) Дворники перемешаются со стуком, стук слышен...
А3 2006 года, FSI 2.0. Помогите, плиз! Загудел подшипник, как определить какой? Вроде гул сзади, вывешивали люфта нет. Звук возникает с 40км/час:shock:
Обращаюсь за помощью :help: У кого-нибудь есть опыт самостоятельной замены ламп?, меня интересует правая лампа заднего хода (дверь багажника). Есть смысл заморачиваться самому или...
Может кому пригодится Масло motul x-max 0w40 vag 502.00/505.00 A3 8p 2.0t Пробег 127000 Анализ отработки 5800км Масло не доливал
Доброго времени суток! Авто А3 1,4 TFSI АКПП Сегодня начала тарахтеть. Как только двигатель начинает работать на холостых (движение накатом, остановка/стоянка) что-то под капотом...
Всем добрый день. Кто сталкивался с ситуацией: В машине после 100 км в час начинаются сильные вибрации, в чем проблема может быть, кроме: давления, гнутых дисков, балансировки колес.
Форумчане, добрый день. Подходит время второго ТО (30,000) на 8P. Подскажите пожалуйста, как лучше его сделать, делаю в Ауди Восток, сейчас у них акция: Для автомобилей старше...
Мир вашему дому! Друзья, есть вопрос: у меня а3 8п 2007 года (в паспорте написано мол модельный ряд 2008 года) стоит штатный галогеновый всет, друзья с сервиса подогнали фару рестайлинг...
Всем добрый день! Есть проблема с дроссельной заслонкой, прошу помочь знающих или сталкивающихся с данной проблемой Какие проблемы: (Летом, с чего все началось) 1) Едешь в пробке...
Всем доброго времени суток! Речь о том, какие запчасти лучше приобрести при очередной замене расходников? Интересует (марка и по возможности модификация, любые технические...
После покупки автомобиля, нашел бумажку от ОД с рекомендациями почистить дренажи. Подскажите где эти дренажи и как их чистить? Поиск дал результаты только по А4, где дренажи под...
Все здравствуйте ! Требуется совет форумчан - отдал дилеру машину для ремонта по КАСКО ( царапина на двери) Спустя неделю, то есть сегодня, звонит мастер кузовного и говорит - у...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как определить, модель рестайлинговая или нет?
Гудит ЭУР (и немного вибрирует руль) при повороте руля на месте. В движении незаметно. В чем может быть причина?