Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
опять электронника, опять ошибки может кто поделиться дельным советом??? Адрес 01: Электроника двигателя (CAX) Label: 03C-906-016-CAX.clb Part No SW: 03C 906 016 S HW:...
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, какие лучше брать расходники не оригинал: - топливный фильтр - воздушный фильтр - салонный фильтр - маслянный фильтр - свечи какая лучше...
Народ кто сталкивался с визуализации патронника то есть выводом изображения на MMI ? на A3 Sedan, у официалов дорого может кто-нибудь посоветует специалиста в Краснодаре?
Всем привет, Кто-нибудь форсировал данный движок? Какова прибавка в лс, и по ощущениям? Каково влияние на S-tronic ну и на расход? Заранее спасибо :wave:
помогите найти пожалуйста мануал или руководство по ремонту
Собственно платформа под навигатор установлена, как скачать карты и нужно ещё что ни будь ? в крации 2 флешки можно вставлять в блоке +CD ( если что то это даёт ) , GPS – часы точно...
Всем доброго время суток. Создал тему для людей кто планирует или уже приобрёл 3 седан.. Эксплуатирую аппарат полтора года, двигатель 1.8 – 180 л/с, за это время накатал 60 000 км,...
Какие должны быть холостые обороты в норме ? У меня около 920 когда только завел (летом) и если проехать 2 мин, после этого около 880 стоят. Нормально ли это? Кондей выключен,...
Купил жене новую а3, мотор1,4. ВОПРОС: "можно ли поставить сигналку с gsm модулем? А то ее в морозы хрен прогрееш.
Audi 8P 2.0T 2006. История короткая, но длиться уже пол года. По началу жрала масло, грубо говоря литр на тысячу км, поменял сапун, свечи, фильтры, была полностью отреставрирована...
AUDI A3 1.2 TFSI 2010 AT Пробег 45000км, последнее ТО 2000км назад (в том числе свечи) Всем привет! Очень срочно. :confused: Девушка сейчас за рулем, в дороге затроил двигатель и...
В процессе разгона (от 40 до 55-60 км/ч) появляется поперечная вибрация (влево-вправо). Когда газую двигатель вхолостую - вибрации нет. Мнения, предложения?.. :shock: AUDI A3 2.0 FSI
1.4 tfsi 2010 г. Довольно недавно появилась такая проблема, смотал я в путь 1000км, как по месту приехал обнаружил, что при разгоне, когда стрелка достигает отметки в 5000 и выше,...
Всем привет. Ну не пойму:rollingeyes: как и что. Вот А3 8Р рестайл 2. ок. 1.4, 1.6, 2.0 - все без исключения на дсг? Далее, А3 8Р рестайл 1. ок. 1.6, 1.8, 2.0(150лс) - онли автом...
Перерыл весь тырнет, не наткнулся ни разу на такую проблему, как пощелкивание двигателя. 1.4 tfsi, 2010 г. Езжу 3й месяц. И щелк был с самого начала. При работе на холостых (и при...
Возник вопрос, а можно ли на ходу переключать коробку из ручного в драйв и из драйва в спорт?
Всем привет. Имеется А3 2008г со следующей проблемой. Вентилятор салона выключается на максимуме обдува, ну и пару делений вниз. Немного подумает потом опять включается и так пока не...
Привет форумчане. У меня такая проблемка,уже замучился. В августе первый раз затроил после покупки авто, двигатель,ну я сразу поехал на диагностику-машину держали в сервисе около...
Всем привет. Вопрос достаточно популярный, и не все в нем разбираются. :) В это теме давайте обсуждать вопросы тюнинга, наших машин. Я в силу своего опыта постараюсь тоже отвечать на...
Друзья, поскольку в районе 1500 об./мин по тахометру периодически загорается масленка и пищит зуммер, решил замерить давление масла. Так вот, давление масла на ХХ - 0,8 кг/см2 на 1500...