Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Непонятный звук в Audi A3 II 8p при кочках, на лежачих. В официальном дилере "Ауди Центр Север" проверили всю ходовую. Заключение - нареканий нет. Нареканий нет. А звук есть. Может...
Доброго времени суток, уважаемые! Убедительная просьба к знатокам, помогите как решить проблему. Уже все мозги себе вынес с этим геморроем. История такая, есть Ауди а3 2004 года, 8p...
Добрый вечер Коллеги! Авто Audi A3 8P 2012 г. 1.2. Замигали номера передач на панели, едет авто без проблем, Вася показал ошибки по КП P17BF (гидравлический насос защита от игры) и...
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто знает. На машине А3 8P 2008 года BSE 0AM не работает подсветка дверей и ног с момента покупки, вот хочу восстановить. В сентябре была проблема с...
Добрый день. Обращаюсь к партнерам автоклуба, меня интересует стоимость диагностики подвески и ТО на ауди а3 8р 2007 г.в., работа и материалы (замена масла, масляного фильтра, топливного...
Добрый день. Ауди А3 2007 г.в. 8р начинает на холодной греметь цепь. Сколько будет стоить работа по замене с запчастями?
Добрый день форумчане! Проблема в следующем, при движении с включенной первой передачей и выжатым сцеплением появляется шум (трение) стоит только скинуть или переключить передачу звук...
Извините если тема поднималась, поиском не нашел. Как можно изменить отображение на дисплее бортового компьютере раздел там где отображается информация мультимедиа, она по факту вся...
Добрый вечер. Решил стать властелином колец, посмотрев аналогичные машинки других марок, пришел к выводу, что А3 идеальный вариант, сейчас выбираю из 3-х вариантов, много уже прочитал,...
Всем привет! Недавно поменял амортизаторы, машина стала выше и потеряла должное управление... Расскажу подробнее... Для начала: машина - Audi A3 8P1 2008 год (модельный ряд 2009 года)...
Доброго времени суток! Возможно кто-то сможет мне помочь... Мне разбили правое стекло фары, решила купить не целиком фару,а только стекло, оказалось,что их просто нигде нет.до 2010 и...
Audi A3 8p 2.0 fsi 2005г. Здравствуйте, возникла маленькая надеюсь проблемка, закрываю авто ключом, кнопки на ключе не работают, батарейку в ключе поменял, и через некоторое время...
Добрый день! Заменил генератор, установил его. Пока машина стояла на улице вся промерзла, даже салон был в инее, после установки генератора машина завелась все было хорошо, решил...
Добрый день, возникла очень не приятная ситуация в автомобиле (Ауди А3,8Р,sport back,2 литра,автомат коробка,2006 год выпуска) так как дороги оставляют желать лучшего,влетела в ямку...
Доброго времени суток. Владею автомобилем Ауди А3 8P (1,4 т, dsg, 2009 г.) сравнительно недавно. Проблема такая: температура за бортом -25, после поездки остановился на парковке примерно...
С Наступающим Новым годом!Подскажите,может кто сталкивался,щелкает блок комфотра ,снимаешь черную фишку с двумя зелеными и одним черным проводками перестает щелкать.Что это за фишка и за...
После замены магнитолы ауди концерт 1 дин на концерт 2 дин начало странно работать радио.при выключенном зажигание радио работает отлично,но стоит завести двигатель радио еще полминуты...
Приветствую всех! Пинается коробка при попытке динамичного разгона с 5 по 7 передачи. Пинки заметные. Такое ощущение, что машина не понимает, что надо сделать. По логике, при...
Доброго времени суток! Есть у кого перевод или какой предохранитель за что отвечает? И внешние и внутренние! Заранее спасибо!
Доброго дня, друзья! (владею 3 месяца А3 8P 1,2 2012, пробег 65000, из которого 7 тыс. пробега уже мои) Произошла неприятная ситуация. Прошу прокомментировать. Периодически в D...