A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. АК_47

Какой интервал замены свечей зажигания!?

Какой интервал замены свечей зажигания!?

Всем привет! Ауди А3 Спортбэк 8VA, 1,4 ТФСИ, 122 л.с. какой интервал замены свечей зажигания?! и какие покупать, если аналог оригиналу!?
  2. karbofos

Загорается Brake servo inoperative!

Загорается Brake servo inoperative!

Доброго всем дня! Периодически (не часто) загорается Brake servo inoperative! Компом пока не опрашивали! Что может быть? датчики торм.? вакуумник? может кто сталкивался?
  3. iwtd22

первое ТО

первое ТО

Всем привет! У меня вопрос по ТО: У меня пробег 10 000, на бортовике уже прошел год и требует свое законное ТО, но я покупал машину в апреле 2013, видимо в салоне не скинули дату на...
  4. turbokeks

Audi A3 I (8L) 1.6 MT (101 л.с.)

Audi A3 I (8L) 1.6 MT (101 л.с.)

Уважаемые знатоки! В очередной раз просматривая объявления, на предмет что можно купить недорого, наткнулся на такой вариант: http://auto.ru/cars/used/sale/1009099253-2ad26/...
  5. АлексейНН

Ауди а3 спортбек 2012г

Ауди а3 спортбек 2012г

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как скинуть с панели приборов значок о прохождении технического осмотра? Спасибо!
  6. kirill2880

Выбежала тормозная жидкость ушла педаль тормоза

Выбежала тормозная жидкость ушла педаль тормоза

Всем доброго времени суток. Ушла в один прекрасный вечер педаль тормоза, загорелась на бортовике красная напоминание колодки и восклицательный знак...Посмотрел заднее колесо все мокрое,...
  7. Drdafti

диаметр передних амортизаторов

диаметр передних амортизаторов

Господа , подскажите какой диаметр передних амортизаторов заранее благодарю !
  8. xak2

Не открывается дверь багажника (Sportback)

Не открывается дверь багажника (Sportback)

Доброго дня, друзья. Вот столкнулся с неприятной бедой, перестал открываться багажник. Не реагирует ни на ручку открытия ни на кнопочку брелка (при нажатии и там и там пропал...
  9. AlexSE

Режимы работы дхо

Режимы работы дхо

Форумчане, появился вопрос по работе дхо в разных режимах. У себя наблюдаю следующую картинку. Переключатель в положении "выкл", при включении зажигания дхо горят ярким светом....
  10. cevepp

Ближний свет

Ближний свет

Может кому поможет. Я с таким столкнулся впервые. Купив авто год назад стал замечать, что ближний свет(ксенон) светит очень низко, не освещает даже знаков на темной дороге, но т.к....
  11. Olesta

Панель приборов

Панель приборов

Добрый день, Если кто может, помогите пожалуйста со схемой приборки VDO на A3 8l1 AGN 1,8 бензин, механика, 1997 г. Симптомы такие - периодически вырубаются подсветка приборки, счетчик...
  12. KostyaA3

Не работают дворники и датчик дождя и света.

Не работают дворники и датчик дождя и света.

Подскажите,сгорел у друга на поло седан 2011 передний моторчик дворников,поехали искать ,нашли(не много отличается от ауди а3,но крепления одинаковые,фишка таже),решили проверить на моей...
  13. svyat

помогите разобрать дверь

помогите разобрать дверь

Всем привет! Периодически клинит пассажирскую дверь, то ЦЗ ее не закрывает неделю, то закрывает, но открыть потом невозможно несколько дней, думаю залезть под обшивку глянуть фишки, но...
  14. Epmak007

сервисная книжка

сервисная книжка

Ауди а3 хэтчбэк . куплена в августе 13 года. Еще 6 месяцев гарантии, НО хозяин не проходил у диллера. Кто может помочь отметки поставить. Вдруг гарантийный случай. С меня простава.
  15. Slavyan79

У кого двигатель 1,8 BZB ?

У кого двигатель 1,8 BZB ?

У кого двигатель 1,8 BZB ? Расскажите что за зверь ? Насколько капризный и надёжный ?
  16. sana096

Ключик в окошке пробега

Ключик в окошке пробега

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста как можно скинуть значёк сервиса (ключик возле пробега). Заранее спасибо)).
  17. t1zer

Проблемы с работой фар.

Проблемы с работой фар.

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Являюсь обладателем audi a3 8l 1996 г.в. Обращаюсь к вам с просьбой помочь разобраться с такой проблемой: 1. Не работает...
  18. RomanAnatolyevich

Хочу Audi A3

Хочу Audi A3

Всем большой привет.Ребята,сразу хочу извиниться,если повторяюсь,но в связи с большим желанием стать обладателем автомобиля Audi A3,у меня возникло пару вопросов,буду очень благодарен за...
  19. Singlethebest

Ксенон в противотуманные фары

Ксенон в противотуманные фары

Добрый вечер! приобрел ауди а3 8р 2004 г.в. купе 1.6 АТ. Так что я новенький :) 1) В ближнем стоит ксенон белого цвета, а в туманках обычные галогенки. естественно хотелось бы тоже...
  20. mikael

вентилятор постоянно работает

вентилятор постоянно работает

Всем привет! Как заводишь двигатель - постоянно работает вентилятор радиатора. vcds показал след ошибки. Было что то подобное? Адрес 01: Электроника двигателя...

Настройки отображения тем

Загрузка...