Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Добрый день, подскажите пожалуйста как снять ошибку, горит лампа низкого давления колес, Ауди А3 2012 г. 1,2 Спасибо
Говoрящий хoмяк - повтoряшка - отличный подaрок! Ссылка на сaйт: http://1ink.in/1dp В точнoсти повторяет сказаннoе, даже смех и свист! Имеет встрoeнный микрофон. Повторяет...
у меня ауди а3 2,0 FSI передний привод. хочу сделать кваттро. подскажите пожалуйста - в креплении задней подвески есть ли разница в креплении к кузову?
[FONT="]По непонятной причине образовалась ржавчина на тормозном диске, почему-то только на задних колесах. Может быть кто-нибудь посоветует как от этого можно избавиться? Звонила в...
Отмотал 4 страницы топиков и не нашел на форуме в нашей ветке. Я жду свою машину осенью, хочется знать, сколько денег готовить) Если не трудно, отпишитесь у кого как вышло. 1. Какая...
Добрый бень. Можно ли как то провести aux ? Audi a3 8p 2004 audi concert. Или покупать магнитолу? Если да то какую посоветуете в пределах 7-10 тыс?
замена заднего дворника
Добрый день. Ауди А-3 8L, 2002г.в., акпп FDH. С наступлением холодов акпп стала вести себя непонятно. После ночной стоянки, в начале движения акпп трогается со 2 передачи. Нужно...
Первый пост:) В моем а3 стоит саб не Bose, я хочу установить альтернативный усил+саб. могу ли я вынуть фишку из стд усилителя и воткнуть сюда вход hi input подойдет ли штекер?...
После посещения дилера и обновления ПО язык слетел на немецкий, как вернуть обратно ? Шнурок есть если что.
Приветствую всех. Подскажите как подобрать вкладыши на двигатель. Предыдущие имеют выработку до меди (шатунные) и иногда под сброс газа появлялась анимация масленки. Поддон скинули и...
Здравствуйте товарищи! Нужна на сабжевую машину заглушка кузова (воздушный клапан), которая выводит из салона воздух при закрытии дверей, располагается за задним бампером, под блоком...
Добрый вечер, подскажите как поменять воздушный фильтр (двигателя) на А-3 1.4т 2013 года. Там вроде всего 4 защелки, но как то туго, не идет. Боюсь что сломать. Машине год с небольшим,...
И снова здрасти. Забыл рассказать о еще одной проблемке. Время от времени начали во время езды загораться индикаторы на приборке ESB и ABS (иногда только ABS). Чаще всего это...
Добрый день. Иногда очень трудно вставить первую или заднюю как и вытащить. С другимт скоростями такого не случается. Но явление не постоянное а временное. Может можно что то...
Собственно знаю что я не один такой борюсь с этой проблемой. Кажется нашёл источник стука. Видео ниже. Подскажите что открутилось? Поводки держатся намертво, а вот трапеция(она ли?)...
Здравствуйте. Являюсь владельцем Audi A3 2011 года. Брал автомобиль б/у в августе 2014 года в отличном состоянии. Но недавно столкнулся с двумя проблемами: 1. Зимой при...
Доброго времени суток всем. Проблема появилась буквально два дня назад, поехал за город чистая трасса при разгоне появляется стук приглушенный будто что то бьет либо задевает.Разгоняешь...
Всем доброго времени суток: Audi a3 1,2 stronik пробег 75т Проехал на авто на данный момент около 5-6 тыс и столкнулся уже с несколькими проблемами: 1) была течь масла с прокладки (под...
Добрый день, выскочила ошибка EPC, машина начала трястись, но после 2-3 заводов пропала, подскажите что это может быть.