Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Разобрались Тема можно удалить.
Странная тема, но с чего-то вдруг загудела раздатка. Как вы думаете, почему? Создал тему в профильном разделе о покупке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=371084...
Уважаемые знатоки! У меня встала проблема с покупкой решетки радиатора на мою A3 Sportline 2007 года. Оригинальныя запчасть стоит порядка 20 000 руб. Знакомые дали информацию, что...
Привет форумчанам. Эта статья для тех, кто хочет улучшить звучание своей A3 не потратив при этом огромных денег. Интерьер при этом не будет изменен. Все вставляется в штатные места без...
А3/8P 1.4 TFSI 09г. Загорелся индикатор подушки безопасности, подушка не стреляла. В чём может быть дело?
доброго всем вечера. ребята, просвятите в таком вопросе - меняю тюнячий бампер на стоковый. авто 2002 модельного года(рестайл). купил бампер рестайловый, но вот с юбкой не могу...
Всем привет! Подскажите кто знает, хочу поменять ремень и ролик(на генератор и прочее который идет) Во вину бьет всю делать целиком за нехилые деньги. Какой номер у самого ролика ?...
Здравствуйте уважаемые форумчане , хочу поинтересоваться менял ли кто то приборку магнетик марели на Vdo с иммо 3 ? Хочется узнать трудности с какими столкнулись и номерок Vdo шной...
На фоне абсолютного благополучия пропало время на магнитоле, на БК есть. В настройках времени все графы серые,дата 2000г,выбрать поменять никак,будто сбросилось все.
Подскажите неопытному, хочу купить кабель для диагностики ну и все возможной настройки/включения доп. функций. Никогда этим не занимался, но т.к. с компьютерами на "ты" думаю и с ПО...
Хочу поставить противотуманки, но не могу найти к какому жгуту они подключаются. Перерыл ETKA, не увидел упоминаний о проводке к ПТФ. Общий жгут для бампера 8V0 971 085 тоже вроде...
Поискал по форуму, но ответа не нашел... Вопрос, можно ли сбросить надпись о межсервисном интервале Service fällig. Читал, вытянуть кнопку сброса пробега, включить зажигание, удерживать...
Добрый день. Проблема такого плана - зашкаливающие (18-25) показатели расхода при нажатии педали газа. При включённом круизе расход отображается корректно, а вот при нажатии педали...
Машина 1.4tfsi,акпп s-tronik, 2011 г.в. Обратил внимание, что на обгоне обороты как бы подвисают. Такое впечатление, что при наборе (могу ошибаться, но по-моему с 4-той на 5-ую) как бы...
Всем добрый вечер! Подскажите, такой звук 1.4 TFSI вполне нормален или мои подозрения о скором ДжекиЧане имеют место быть?:shock: Заранее спасибо за помощь!...
Всем привет! На audi a3 8P 2008г.в двиг. CCZA хочу поменять галогеновые фары на биксеноновые с DRL. Подскажите пжлст распиновку подключений фар и кодировку по Vag-com. Спасибо
Всех приветствую! Вчера приобрел А3 для супруги 2009 г. с двигателем 1.6 и 102л.с. Есть несколько недостатков. 1) При переезде через лежачих полицейских проявляется хруст, но через пол...
Парни, подскажите, кто нибудь менял задний дворник? А то мой что то очень быстро начал скрипеть и пропускать, есть замена нормальная или опять оригинал втыкать?
Часть, помеченная красным, снимается отдельно или это часть морды и меняется только целиком? Извиняюсь, если вопрос показался глупым, но съемников нет, поэтому никак не могу посмотреть....
Периодически при разгоне обороты не поднимаются выше 5000, идет вой двигателя, коробка не переключает передачу вверх. Если переключить вручную, то обороты падают, но при продолжении...