A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Diesel

Загудела раздатка на Спортбеке 3.2 ДСГ

Загудела раздатка на Спортбеке 3.2 ДСГ

Странная тема, но с чего-то вдруг загудела раздатка. Как вы думаете, почему? Создал тему в профильном разделе о покупке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=371084...
  2. Anastasiy

Помогите подобрать решетку радиатора

Помогите подобрать решетку радиатора

Уважаемые знатоки! У меня встала проблема с покупкой решетки радиатора на мою A3 Sportline 2007 года. Оригинальныя запчасть стоит порядка 20 000 руб. Знакомые дали информацию, что...
  3. Simpatich

Улучшение звука путем замены динамиков в Audi A3 (8P) за 200$ (Инструкция и опыт)

Улучшение звука путем замены динамиков в Audi A3 (8P) за 200$ (Инструкция и опыт)

Привет форумчанам. Эта статья для тех, кто хочет улучшить звучание своей A3 не потратив при этом огромных денег. Интерьер при этом не будет изменен. Все вставляется в штатные места без...
  4. Jekase

Подскажите пожалуйста.

Подскажите пожалуйста.

А3/8P 1.4 TFSI 09г. Загорелся индикатор подушки безопасности, подушка не стреляла. В чём может быть дело?
  5. Gold55

различия рестайла от дорестайла бамперов

различия рестайла от дорестайла бамперов

доброго всем вечера. ребята, просвятите в таком вопросе - меняю тюнячий бампер на стоковый. авто 2002 модельного года(рестайл). купил бампер рестайловый, но вот с юбкой не могу...
  6. Ever99

Ролик ремня Генератора

Ролик ремня Генератора

Всем привет! Подскажите кто знает, хочу поменять ремень и ролик(на генератор и прочее который идет) Во вину бьет всю делать целиком за нехилые деньги. Какой номер у самого ролика ?...
  7. Ishemura

замена приборки ММ на Vdo

замена приборки ММ на Vdo

Здравствуйте уважаемые форумчане , хочу поинтересоваться менял ли кто то приборку магнетик марели на Vdo с иммо 3 ? Хочется узнать трудности с какими столкнулись и номерок Vdo шной...
  8. uro174

Пропало "время" на магнитоле

Пропало "время" на магнитоле

На фоне абсолютного благополучия пропало время на магнитоле, на БК есть. В настройках времени все графы серые,дата 2000г,выбрать поменять никак,будто сбросилось все.
  9. cmd

Нужнен vag com, вопрос какой?

Нужнен vag com, вопрос какой?

Подскажите неопытному, хочу купить кабель для диагностики ну и все возможной настройки/включения доп. функций. Никогда этим не занимался, но т.к. с компьютерами на "ты" думаю и с ПО...
  10. madrabbit

Проводка для ПТФ

Проводка для ПТФ

Хочу поставить противотуманки, но не могу найти к какому жгуту они подключаются. Перерыл ETKA, не увидел упоминаний о проводке к ПТФ. Общий жгут для бампера 8V0 971 085 тоже вроде...
  11. cmd

Межсервисный интервал, сброс

Межсервисный интервал, сброс

Поискал по форуму, но ответа не нашел... Вопрос, можно ли сбросить надпись о межсервисном интервале Service fällig. Читал, вытянуть кнопку сброса пробега, включить зажигание, удерживать...
  12. A3Anatoly

Показания расхода топлива.

Показания расхода топлива.

Добрый день. Проблема такого плана - зашкаливающие (18-25) показатели расхода при нажатии педали газа. При включённом круизе расход отображается корректно, а вот при нажатии педали...
  13. Rhsvcrbq

Виснет на обгоне...

Виснет на обгоне...

Машина 1.4tfsi,акпп s-tronik, 2011 г.в. Обратил внимание, что на обгоне обороты как бы подвисают. Такое впечатление, что при наборе (могу ошибаться, но по-моему с 4-той на 5-ую) как бы...
  14. Qsunnx

Очень неприятный звук двигателя

Очень неприятный звук двигателя

Всем добрый вечер! Подскажите, такой звук 1.4 TFSI вполне нормален или мои подозрения о скором ДжекиЧане имеют место быть?:shock: Заранее спасибо за помощь!...
  15. golf2004

Замена галогеновых фар на Bixenon

Замена галогеновых фар на Bixenon

Всем привет! На audi a3 8P 2008г.в двиг. CCZA хочу поменять галогеновые фары на биксеноновые с DRL. Подскажите пжлст распиновку подключений фар и кодировку по Vag-com. Спасибо
  16. cmd

Купил, хочу довести все до ума...есть вопросы

Купил, хочу довести все до ума...есть вопросы

Всех приветствую! Вчера приобрел А3 для супруги 2009 г. с двигателем 1.6 и 102л.с. Есть несколько недостатков. 1) При переезде через лежачих полицейских проявляется хруст, но через пол...
  17. Domant

Задний дворник

Задний дворник

Парни, подскажите, кто нибудь менял задний дворник? А то мой что то очень быстро начал скрипеть и пропускать, есть замена нормальная или опять оригинал втыкать?
  18. pkalmykov

Пластик на магнитоле Concert составной или нет?

Пластик на магнитоле Concert составной или нет?

Часть, помеченная красным, снимается отдельно или это часть морды и меняется только целиком? Извиняюсь, если вопрос показался глупым, но съемников нет, поэтому никак не могу посмотреть....
  19. astankov

Обороты замирают на отметке 5000

Обороты замирают на отметке 5000

Периодически при разгоне обороты не поднимаются выше 5000, идет вой двигателя, коробка не переключает передачу вверх. Если переключить вручную, то обороты падают, но при продолжении...

Настройки отображения тем

Загрузка...