Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Друзья, всем доброго времени суток! А ответьте пожалуйста на такой вопрос. подрулевые переключатели при включении света светиться должны? просто светится всё что возможно кнопки,...
Добрый вечер. Столкнулся в такой проблемой. Когда едешь в машине один (на переднем пассажирском сидении никого нет) по дороге с неровностями, то слышно как гремит на стыках дороги...
Друзья! Перегорел ближний с пассажирской стороны. Как подлезть не разбирая полмашины:biggrin: Ауди А3 8Р CAXC 2011
Всем привет! Audi A3 2008 1.4 TFSI , столкнулся с проблемой получается машина на первых передачах высокие обороты берет! что это может быть?? (примерно на 1 2 3 передаче 2200 обороты...
Всем доброго времени суток, на форуме новичок, зарегестрировался конечно же с целью получения информации и опыта от владельцев такого же авто. Может быть уже было обсуждение данного...
Вчера задним ходом въехали в передний бампер, сломали решетку и сам бампер. Вот думаю может сразу с-лайн поставить, только не знаю что нужно для этого??
С наступлением холодов (меньше 0) появилась проблема - не закроешь водительскую дверь. Закрываю следующим путем - пока греется/чищу от снега - в личинку пихнул размораживатель замков (на...
AUDI A3 3,2 VR6 DSG 2005 208000km. Куда ехать на диагностику? Думал прокладка пробита под ГБЦ, но свечки все одинаковые. Вроде как если пробита, то какая нибудь свечка должна...
Начало что-то скрипеть сзади, характер скрипа - сверчки. Проявлялось сначала на скорости 120+, сейчас уже 80+. По звуку - как будто в салоне скрип, в районе багажника, локализовать не...
Добрый день подскажите пожалуйста что делать авто 2009 года проблема с коробкой заводишь авто работает но через некоторое время на табло начинают передачи моргать. если ставишь D то...
Добрый день, уважаемые форумчани! Собственно вопрос тем у кого электро салон с завода стоит! сделайте фото предохранителя водительского сиденья или напишите номер. Это блок С № 45. он...
Интересно посмотреть, кто и куда засунул держатель для телефона на схожих машинах. Буду благодарен за фотки :)
Добрый вечер. Небольшая проблема, масло под вакуумным насосом. Прокладку заменили(2 на рис.), через пару дней обратил внимание, снова появились свежие подтеки масла. Общался с знакомым...
Доброго всем времени суток. Подскажите кто сталкивался, заскрипела печка ,завизжала, знаю что снимают мажут ее вроде перестает..Может кто знает ссылку где по шагово показывают как до нее...
Форумчане, добрый вечер. Вопрос, кто какие тормозные колодки предпочитает ставить на A3 и собственно кто сравнивал оригиналы с индексами 1K0 и JZW, как я понял JZW бюджетный вариант,...
не пойму, ехал тут за своей а3 седан 1.8 квадро такое чувство что задние колеса стоят не ровно если верх задних колес соединить то сверху расстояние будет меньше чем снизу диски...
Подскажите как сделать?
Недавно бортонули пока машина на парковке стояла. помогите рассчитать примерную сумму ремонта и запчастей. Левое переднее крыло, нижняя часть бампера, возможно повреждена фара и омывайка...
Всем доброго времени суток. Недавно купил себе A3 2007г. 1.8T пробег 120 тыс. С утра когда на холодную завожу, секунды 2 держатся обороты, и начинают падать и глохнет. Помогает только...
Привет !! ) Если не туда написал, то перенесите тему ) Стоит штатный ксенон, и периодически когда включаешь ближний, одна лампочка норм загорается, а вторая загорается и гаснет. Вкл/выкл...