Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем привет! На днях выйдя из дома обнаружил оторванное правое зеркало, осмотрелся, зеркала нигде не валяется, плюнул и поехал на работу. Ближе к вечеру нашел на разборке зеркало моего...
ищу качественный и не дорогой ремонт турбины в Москве и московской обл.
Добрый день, товарищи! Являюсь "счастливым" обладателем А3 2012 года выпуска с двигателем 1,2. За два года владения было много чего, но сейчас проблема такая. Уходит антифриз. Уходит...
Хэлп, может быть комплектация без isofix? 1,2т 2011г
Добрый день, при переключении с 3 на 2 идет толчок и машина дергается, что это может быть??? ОД настраивали сцепление, и сказали что все норм!
Камрады .. Тема такая.. Гаснут фары .. По очереди..Бессистемно.. Может одна потухнуть.. Потом может другая.. Приговорили типа лампы.. Якобы за 7 лет хана.. Махнул лампы. ( адаптивный...
Доброго дня, У меня собственно вопрос, стоит есть ли в моей "голове" блютуз устройство, и если стоит то как подключиться? к нему? Т.к. Всё управление есть на руле, фото ниже....
Не работает задний омыватель и дворник, передний омыватель и громкая свзь Parrot. Периодически включается и начинает работать. Причем я это вижу, когда включился дисплей Parrot. Ошибки:...
На мойке случайно начали мыть двигатель(((( я выбежала сказать , что не говорила , чтобы его мыть и они смыли средство ... Знаю , что двигатель вредно мыть ((( какие последствия могут...
Всем привет ! Поискал я держатели под телефон, и выбор меня удручил и расстроил. В Ауди а3 телефон реально негде положить. Ну не на торпеду ж его класть на коврик .. Решил сделать...
Добрый вечер! AUDI A3 8P 2004 1.6 АТ 1) Грм - подскажите пожалуйста можно ли как то проверить состояние ремня и сколько ему примерно осталось? а то замена с работой в 10к встает,...
Помогите пожалуйста! Проблема в том, что задний дворник неадыкватно себя ведет, самопроизвольно включается, может остановится в любом положении, может не включенный работать долгое время...
Просьба удалить тему Вот так
Не нашла тему про расход бензина на новую А3 1.8 Понятно, что фактически никогда не бывает как в паспорте, но насколько действительность отличается от заявленных показателей. Пару...
Машина глохнет на ходу, гаснет все кроме света в салоне и радио! Стрелки на панели приборов замирают в рабочем положении, на ключ ни какой реакции. Скинул - на АКБ вроде заработало,...
Доброго времени суток! Хочу поделиться своей проблемой: При запуске автомобиля дует холодный воздух!!! Да, когда завел его в -20, то это нормально, но поработав минут 15-20, температура...
Давайте сделаем FAQ по машине? Интересными вопросами будут фиксатор переднего ремня безопасности, расход, сервисное положение дворников, стук задних амортизаторов.
поставил себе голову INTRO CHR-4243 вместо штатного "хоруса" при включении видео выскакивает ошибка "enjoy music while driving", экран при этом темный, но звук идет... Кто сталкивался с...
Здравствуйте. Кто нибудь в курсе что делать с проблемой следующего характера. Загорелась лампочка электроусилителя при диагностики показывает что к блоку нет доступа, официалы говорят...
Машина начала вибрировать (троить), загорелись лампы EPC, ESP, Check Engine, на панели надпись система старт стоп неисправна, система стабилизации не работает. Проехал немного - машина...