A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. svyat

Заменил зеркало, не могу настроить.

Заменил зеркало, не могу настроить.

Всем привет! На днях выйдя из дома обнаружил оторванное правое зеркало, осмотрелся, зеркала нигде не валяется, плюнул и поехал на работу. Ближе к вечеру нашел на разборке зеркало моего...
  2. Саня А3

Audi a3 1.9 tdi 8L 130 л.с 2003 г

Audi a3 1.9 tdi 8L 130 л.с 2003 г

ищу качественный и не дорогой ремонт турбины в Москве и московской обл.
  3. EnotoVod

Уходит антифриз

Уходит антифриз

Добрый день, товарищи! Являюсь "счастливым" обладателем А3 2012 года выпуска с двигателем 1,2. За два года владения было много чего, но сейчас проблема такая. Уходит антифриз. Уходит...
  4. Deffolt

КПП Ауди А3 1.2 бьет при переключении

КПП Ауди А3 1.2 бьет при переключении

Добрый день, при переключении с 3 на 2 идет толчок и машина дергается, что это может быть??? ОД настраивали сцепление, и сказали что все норм!
  5. Manila

гаснут фары.

гаснут фары.

Камрады .. Тема такая.. Гаснут фары .. По очереди..Бессистемно.. Может одна потухнуть.. Потом может другая.. Приговорили типа лампы.. Якобы за 7 лет хана.. Махнул лампы. ( адаптивный...
  6. RU-BY

audi concert 3 bluetooth

audi concert 3 bluetooth

Доброго дня, У меня собственно вопрос, стоит есть ли в моей "голове" блютуз устройство, и если стоит то как подключиться? к нему? Т.к. Всё управление есть на руле, фото ниже....
  7. pups-86

Неработают омыватели, задний дворник и громкая связь

Неработают омыватели, задний дворник и громкая связь

Не работает задний омыватель и дворник, передний омыватель и громкая свзь Parrot. Периодически включается и начинает работать. Причем я это вижу, когда включился дисплей Parrot. Ошибки:...
  8. Alenasss

Мойка двигателя А3

Мойка двигателя А3

На мойке случайно начали мыть двигатель(((( я выбежала сказать , что не говорила , чтобы его мыть и они смыли средство ... Знаю , что двигатель вредно мыть ((( какие последствия могут...
  9. Antisakrum

Как я подставку под iPhone запилил

Как я подставку под iPhone запилил

Всем привет ! Поискал я держатели под телефон, и выбор меня удручил и расстроил. В Ауди а3 телефон реально негде положить. Ну не на торпеду ж его класть на коврик .. Решил сделать...
  10. Singlethebest

Грм, дворники, климат

Грм, дворники, климат

Добрый вечер! AUDI A3 8P 2004 1.6 АТ 1) Грм - подскажите пожалуйста можно ли как то проверить состояние ремня и сколько ему примерно осталось? а то замена с работой в 10к встает,...
  11. 3stas3

Ремонт заднего дворника

Ремонт заднего дворника

Помогите пожалуйста! Проблема в том, что задний дворник неадыкватно себя ведет, самопроизвольно включается, может остановится в любом положении, может не включенный работать долгое время...
  12. Reegina

Расход бензина на А3 1.8, у вас сколько?

Расход бензина на А3 1.8, у вас сколько?

Не нашла тему про расход бензина на новую А3 1.8 Понятно, что фактически никогда не бывает как в паспорте, но насколько действительность отличается от заявленных показателей. Пару...
  13. Gidraplan

Проблемы с панелью приборов

Проблемы с панелью приборов

Машина глохнет на ходу, гаснет все кроме света в салоне и радио! Стрелки на панели приборов замирают в рабочем положении, на ключ ни какой реакции. Скинул - на АКБ вроде заработало,...
  14. RekeiveR

При запуске авто дует холодный воздух

При запуске авто дует холодный воздух

Доброго времени суток! Хочу поделиться своей проблемой: При запуске автомобиля дует холодный воздух!!! Да, когда завел его в -20, то это нормально, но поработав минут 15-20, температура...
  15. Nikitaz

FAQ по A3 8V

FAQ по A3 8V

Давайте сделаем FAQ по машине? Интересными вопросами будут фиксатор переднего ремня безопасности, расход, сервисное положение дворников, стук задних амортизаторов.
  16. Санек101

Установка INTRO CHR-4243 вместо штатного "Хоруса"

Установка INTRO CHR-4243 вместо штатного "Хоруса"

поставил себе голову INTRO CHR-4243 вместо штатного "хоруса" при включении видео выскакивает ошибка "enjoy music while driving", экран при этом темный, но звук идет... Кто сталкивался с...
  17. dtol84

Электроусилитель

Электроусилитель

Здравствуйте. Кто нибудь в курсе что делать с проблемой следующего характера. Загорелась лампочка электроусилителя при диагностики показывает что к блоку нет доступа, официалы говорят...
  18. sanyrik555

EPC+ESP+Check Engine горит на приборке

EPC+ESP+Check Engine горит на приборке

Машина начала вибрировать (троить), загорелись лампы EPC, ESP, Check Engine, на панели надпись система старт стоп неисправна, система стабилизации не работает. Проехал немного - машина...

Настройки отображения тем

Загрузка...