A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Reegina

Дворники работают только при движении

Дворники работают только при движении

После очередной заливки стеклоочистителя в бачок, появилась проблема. Передние дворники не работают, когда машина стоит на месте. При движении все нормально. Сегодня еле доехала, при...
  2. dimaelektro

Выбор А3 для жены

Выбор А3 для жены

Привет. Просветите, пожалуйста, по моторам и коробкам, если смотреть А3 2011-2013 г/в, что выбрать. Попадаются из недорогих 1,2; 1,4; 1,6.
  3. pozitifff4eg163

A3 8P 2008 модельный год ищу донора

A3 8P 2008 модельный год ищу донора

Дорогие одноклубники. Я новичок, поэтому сильно не пинайте. Есть пара вопросов. Ищу донора A3 8P 2008 модельный год в максимальной комплектации. Мой vin Wauzzz8p68a082239. Планирую...
  4. shmelkovevgen

Противотуманные фонари в передний бампер

Противотуманные фонари в передний бампер

Установлен вот такой Без дополнения для противотуманки. Хотел установить противотуманки нужно ли менять щиток этот и как лучше поступить?
  5. audi_avant

Выбор А3 2.0 на что обратить внимание?

Выбор А3 2.0 на что обратить внимание?

Подвернулся вариант А3 бензин 2.0, АКПП, 2008 г.в., пробег под 90 тысяч км. Подскажите на что при покупке обратить внимание? Какие работы должны быть сделаны к этому пробегу и что...
  6. shuygin

AUDI A3 2012 1.2TFSI правое зеркало

AUDI A3 2012 1.2TFSI правое зеркало

Добрый день! Куплю правое электрическое с поворотником зеркало. Тел 89110144765. Санкт-Петербург.
  7. Oxotin

новая а3. Обслуживание, расходники.

новая а3. Обслуживание, расходники.

Хотелось бы создать новую тему по обслуживанию. Интересно где и сколько стоит ТО (оказывается, у разных диллеров цены сильно отличаются). Сколько стоят расходники у диллеров и если...
  8. acidburn

Панель приборов и подрулевой переключатель.

Панель приборов и подрулевой переключатель.

Подскажите пож-та. Я так понимаю что бывший хозяин менял панель приборов. Могу я на эту панель (8L0919880E Приборная панель VDO 110.008.895/002) поставить переключатель...
  9. тиша

Фильтр?!!!!

Фильтр?!!!!

Как долезть до фильтра салонного? Надо ли скидывать бардачёк?? т.к. за ним нихрена не видно!!! ((
  10. тиша

ОБА КЛЮЧА садятся оч быстро! ВО!, как ... ?

ОБА КЛЮЧА садятся оч быстро! ВО!, как ... ?

Садятся быстро элемент зарядки на ключе.., неделя!, и ппц!... (((( с сумками лазить приходится через водительскую!... с центрального замка - механичесски открывается только...
  11. Marat Maratovich

S-tronic ошибка высокий крутящий момент + аварийный режим R

S-tronic ошибка высокий крутящий момент + аварийный режим R

Добрый вечер. Ауди а3 2012, 1.4, 7-ступенчатый s-tronic, пробег 51000. На 27000 менял сцепление по гарантии в ауди-север. Отъездил какое-то время - легкие толчки на малых оборотах стали...
  12. casharel

Фланец системы охлаждения

Фланец системы охлаждения

Всем привет! Начал вытекать антифриз, на диагностике показало на тройник. Запчасть на руках. Как снять фланец системы охлаждения Ауди а3 1998, 1.9 tdi?
  13. baikalll

Вопрос по парктронику

Вопрос по парктронику

А/м 2006 года был в ремонте, где неоднократно снимали-ставили АКБ, после того как забрал а/м с сервиса перестал работать парктроник-при первом после запуска двигателя включении задней...
  14. pro100_tak

датчик бокового удара

датчик бокового удара

Загорелась подушка, диагностика показывает, что всему виной > датчик удара боковой подушки безопасности со стороны пассажира, вопрос, где он находится?
  15. victor32

Прошел ТО-2 (30.000км)

Прошел ТО-2 (30.000км)

Приветсвую всех! Сегодня на своей А3 1.2 прошел ТО-2 у ОД. Возникли вопросы: 1. У дилера есть какой-то специнструмент для снятия катушек зажигания, или они снимаются как и на...
  16. hommeLibre

Отзыв о шумоизоляции a3 sedan

Отзыв о шумоизоляции a3 sedan

Привет. Недавно полностью зашумил свой sedan, кроме колесных арок снаружи. Думаю мой короткий отзыв будет многим полезен. Что стало лучше: 1) звук сменил свой характер, меньше...
  17. Skripa8747

Фары головного света

Фары головного света

Ребят помогите нужна фара на Ауди а3 американка 8P0941030J уже замучал все разборки, либо куплю две, ксенон(Европа )
  18. FunSeles

Замена стандартной магнитолы Audi A3 2007

Замена стандартной магнитолы Audi A3 2007

С недавних пор, владелец Audi A3 2007-го года выпуска. Все в машине нравится, жаль что музыку с телефона слушать нельзя. Решил озаботиться вопросом заменой штатной системы на...
  19. skinef

пар из печки.

пар из печки.

доброго всем впемени суток,проблема вот в чем стоял в пробке закипела машина и пар из воздуховодов печки пошол по салону подскажите что это такое и что с этим делать.

Настройки отображения тем

Загрузка...