Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
После очередной заливки стеклоочистителя в бачок, появилась проблема. Передние дворники не работают, когда машина стоит на месте. При движении все нормально. Сегодня еле доехала, при...
Привет. Просветите, пожалуйста, по моторам и коробкам, если смотреть А3 2011-2013 г/в, что выбрать. Попадаются из недорогих 1,2; 1,4; 1,6.
Дорогие одноклубники. Я новичок, поэтому сильно не пинайте. Есть пара вопросов. Ищу донора A3 8P 2008 модельный год в максимальной комплектации. Мой vin Wauzzz8p68a082239. Планирую...
Установлен вот такой Без дополнения для противотуманки. Хотел установить противотуманки нужно ли менять щиток этот и как лучше поступить?
Подвернулся вариант А3 бензин 2.0, АКПП, 2008 г.в., пробег под 90 тысяч км. Подскажите на что при покупке обратить внимание? Какие работы должны быть сделаны к этому пробегу и что...
Доброго времени суток всем. Наткнулся на такую вот штуку...
Добрый день! Куплю правое электрическое с поворотником зеркало. Тел 89110144765. Санкт-Петербург.
Хотелось бы создать новую тему по обслуживанию. Интересно где и сколько стоит ТО (оказывается, у разных диллеров цены сильно отличаются). Сколько стоят расходники у диллеров и если...
Подскажите пож-та. Я так понимаю что бывший хозяин менял панель приборов. Могу я на эту панель (8L0919880E Приборная панель VDO 110.008.895/002) поставить переключатель...
Как долезть до фильтра салонного? Надо ли скидывать бардачёк?? т.к. за ним нихрена не видно!!! ((
Садятся быстро элемент зарядки на ключе.., неделя!, и ппц!... (((( с сумками лазить приходится через водительскую!... с центрального замка - механичесски открывается только...
Добрый вечер. Ауди а3 2012, 1.4, 7-ступенчатый s-tronic, пробег 51000. На 27000 менял сцепление по гарантии в ауди-север. Отъездил какое-то время - легкие толчки на малых оборотах стали...
Всем привет! Начал вытекать антифриз, на диагностике показало на тройник. Запчасть на руках. Как снять фланец системы охлаждения Ауди а3 1998, 1.9 tdi?
А/м 2006 года был в ремонте, где неоднократно снимали-ставили АКБ, после того как забрал а/м с сервиса перестал работать парктроник-при первом после запуска двигателя включении задней...
Загорелась подушка, диагностика показывает, что всему виной > датчик удара боковой подушки безопасности со стороны пассажира, вопрос, где он находится?
Приветсвую всех! Сегодня на своей А3 1.2 прошел ТО-2 у ОД. Возникли вопросы: 1. У дилера есть какой-то специнструмент для снятия катушек зажигания, или они снимаются как и на...
Привет. Недавно полностью зашумил свой sedan, кроме колесных арок снаружи. Думаю мой короткий отзыв будет многим полезен. Что стало лучше: 1) звук сменил свой характер, меньше...
Ребят помогите нужна фара на Ауди а3 американка 8P0941030J уже замучал все разборки, либо куплю две, ксенон(Европа )
С недавних пор, владелец Audi A3 2007-го года выпуска. Все в машине нравится, жаль что музыку с телефона слушать нельзя. Решил озаботиться вопросом заменой штатной системы на...
доброго всем впемени суток,проблема вот в чем стоял в пробке закипела машина и пар из воздуховодов печки пошол по салону подскажите что это такое и что с этим делать.