A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. денис76

падают обороты

падают обороты

всем привет!помогите пожалуйста,может кто сталкивался?ауди а3 2005 год 2.0 fsi акпп типтроник.проблема такая при движении резко стали падать обороты,но сразу встают обратно,на...
  2. crashmilan

Установка датчика дождя

Установка датчика дождя

Приветствую всех. Подскажите пожалуйста что требуется для установки в A3 8V датчика дождя? Может был у кого упыт по установки? Буду благодарен любой помощи.
  3. QuadTurbo

Установка своими силами Lane Change Assist от SmartMicro

Установка своими силами Lane Change Assist от SmartMicro

Какие цены на комплект: 1. Solution [1] - the Smartmicro Lane Change Assist (LCA) 2. Solution [2] - the Blind Spot Detection (BSD) system ? Как можно самому поставить ее на...
  4. pro100_tak

зеркало правое на audi a3(8V) седан

зеркало правое на audi a3(8V) седан

Доброго времени суток друзья. Хулиганы разбили зеркало, ищу бюджетный вариант. Обзвонил все разборки и интернет-магазины, ничего толкового не нашел. Либо прайс 30ка под заказ, либо...
  5. Naldar

Выбор А3 (АКПП) 2001-2004 г.в. - реально ли найти в хор.состоянии?

Выбор А3 (АКПП) 2001-2004 г.в. - реально ли найти в хор.состоянии?

Друзья, это мой первый пост. Хочу приобрести б/у а/м, первый для меня )) Права у меня уже много лет, но ездить практически не приходилось. Пожелания вот какие: - АКПП - передний...
  6. Татьяна97

Схема подключения вакуумных трубок

Схема подключения вакуумных трубок

Ребят, отзовитесь пожалуйста, у кого двигатель 1.6 л. APF/AKL. Был поменян впускной коллектор, но при установке нового остались пару трубок, которые не знаю, куда подсоединить. Нужна...
  7. negator

печаль пришла

печаль пришла

друг разбил машину не подскажете по запчастям капот крыло правое бампер панель противотуманки решетки фара бачек радиатор привод правый рычаг нижний 2литра автомат 2008 г 8 926 785 52 93
  8. svyat

запотела фара

запотела фара

Всем привет! Задний омыватель починили, пришел черед фары. Значит так, во время потепления недавнего в мск запотела правая фара, ездил мало за это время, соответственно фара не высохла...
  9. А-Дмитрий

беда пришла нежданно

беда пришла нежданно

Ребят помогите советом и как быть то. Вообщем вчера мороз минус 15 завелся поехал проехал буквально км 4 и все коробка в аврийный режим селектор не реагирует абсолютно из всего работает...
  10. Сергей а3

Помогите чем-нибудь! ауди а3 1.6 2001 г.в

Помогите чем-нибудь! ауди а3 1.6 2001 г.в

Всем здравствуйте . Может кто поможет советом . Греется авто 100-120 по стрелке , пикает бортовик остановится . Поменял термостат он с подогревом без результатов , поменял радиатор тоже...
  11. baikalll

Подскажите по включению "фич"

Подскажите по включению "фич"

На машине стоит система информирования водителя, но судя по всему ее прежний хозяин "урезал"- в верхней части экранчика не показывается ничего кроме значка необходимости скорой заправки,...
  12. svao

Датчик уровня топлива

Датчик уровня топлива

Всем привет,сегодня на моей кваке датчик топлива помер. Сел в машину завел на горячую и он мне покпзал сначала максимум,потом до ноля упал. Через некоторое время поездив уровень начал...
  13. svao

Датчик абс

Датчик абс

Выручайте,на иномарке езжу не так давно,по этому мало что еще сам могу сделать и додумать.Вообщем сегодня на приборке загорелась лампочка абс(постоянно). Сама АБС работала до этого...
  14. SimonFin

Диски тормозные сзади все в кольцах

Диски тормозные сзади все в кольцах

Пробег 4.8тыс км Это нормально? Резко нигде не тормозил гарантия на них есть?
  15. PeDmEv

Функции мультируля

Функции мультируля

Всем добрый день! Озадачился такими вопросами. Можно ли на руле запрограммировать функцию "Mute" одним нажатием и выбор запрограммированных радиостанций, а не по порядку диапазона, а так...
  16. joydealer

Установка руля от Q7

Установка руля от Q7

Форумчане, выручайте! Нашел хороший, трехспицевый руль, похожий на руль RS-серии. Изначально стоял на Q7, сейчас на А5 дорестайл. На А3 8Р он встанет без доработок?
  17. kislotniyjoy

Прогрев Audi a3 2012

Прогрев Audi a3 2012

Автомобиль перестал прогреваться. Сначала перегревался, на тросе дотащил до гаража, из печки холодный воздух, а температура уже 120. В общем заменил термостат, но результатов это не...
  18. baikalll

Несколько вопросов(сорь если было)

Несколько вопросов(сорь если было)

Опыт владения а/м ауди был ооочень давно (80-ка 80 г.в. в 93 году) поэтому с особенностями немецких закидонов не очень знаком, в связи с чем собственно вопросы: 1. в блоке управления...
  19. valera_v

СЦЕПЛЕНИЕ

СЦЕПЛЕНИЕ

Всем привет, кто менял сцепление??????Audi a3 2008 1.4 TFSI DSG , если да,то сколько отдавали за запчасть+работа, и скажите плз кто знает артикул на запчасть :)
  20. booblik23

Тормоза для 8L 2001 1.9tdi от Golf4 1.9tdi 150hp

Тормоза для 8L 2001 1.9tdi от Golf4 1.9tdi 150hp

Всем привет. Один мастер, сказал что тормоза от гольфа будут лучше схватывать, т.к. они больше диаметром. Правда ли это ? и подойдут ли они ? Спасибо!

Настройки отображения тем

Загрузка...