Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем доброго времени суток. Нужна помощь в подборе б/у блока ABS, WAUZZZ8PX9A006492 - вин. Один из продавцов предлагает следующий номер - 1K0614517CP, вопрос подойдет ли? Сейчас у меня...
Добрый день. Где находится предохранитель на омыватель фар? Хочу его вытащить, а то воды много расходуется. Заранее благодарен.
Тут все вокруг говорят о том как они занижают свои машины, а мне вот наоборот не хватает пары сантиметров для счастья... Может кто поднимал машину каким нибудь образом?
Друзья, помогите пожалуйста найти на просторах интернета декоративную крышку, закрывающую доступ к корпусу салонного фильтра. Крышка расположена под бардачком, как правильно её забить,...
А кто где хранит огнетушитель, трос и мануал? Я что-то не нашел для них нормального места, кроме как ниша над докаткой.
Всех категорически приветствую! Начитался я про ремонт бардачка. Как варят уши и клею петли. Решил все круги ада не проходить, а сразу обратиться к тем, у кого наверняка есть контакты...
Друзья, обращаюсь к тем, у кого А3 с галогенками. Осенью понял, что ближнего света явно не хватает в темное время суток. Хочу сменить лампы, но не знаю на какие. Нашлось такое:...
Всем доброго времени суток! Моя А3 1,8 TFSI 2008 года выпуска, начала просить долива масла... Загорелась лампочка на панели... Долила, лампочка погасла )) но хотелось бы узнать,...
Всем доброго времени суток! Сломался моторчик дворников после установки Китай ксенона! Сам моторчик стоит порядка 10-15т.р., есть ли какой-нибудь аналог? Может от какой-нибудь другой...
Всем привет купил ксенон нештатный 35w H7 в магазине все проверили работает. поставил на машину подключил все правильно, включаю моргает загорается и тухнет. Кто сталкивался в чем...
Ребят не подскажите как снять обшивку передней стойки на ауди а3 8v, хочу провод от регистратора протянуть и подключить его в блоку предохранителей, если есть уже тема то можно сылку плизз,
Всем доброго дня.Подскажите,где можно найти схему подключения задних LED фонарей?
Ребят, не могу найти чехлы на 5-ти дверку, есть только на купе, подходят с нее или нет. Что посоветуете
Активировал тест стрелок но почему то при запуске не всегда срабатывает. Кто справился с проблемой прошу помочь.
Привет всем форумчане,мотор 1.6 APF такая ситуация:меняли прокладку под головкой,выставили ВМТ по шкиву КВ а а на распредвалу 2 метки,одна самодельная,заводская смотрела на правый край...
Всем привет! 2.0 FSI замена прокладки клапанной крышки сделана,клапан ВКГ исправен,корпус масленного фильтра исправен.На работающий двигатель воздух всасывается воздух при открытии...
Привет всем) Предлагает знакомый А3 1.8 TFSI quattro S tronic Задался вопросом, насколько живучий ДСГ на нем, вроде и мокрые сцепления но все ровно волнует, пробег у авто 43 тысячи в...
Доброе утро соконфетники) Загорелось на приборке жолтое чудо после покраски бампера. Кто в теме может помочь.. Машинка Аз спортбэк 2007 г. Попробую фотографию загрузить.. Хотя...
Подозреваю, что перегорел предохранитель моторчика стеклоомывателей. По инструкции салонные предохранители находятся за крышкой с коленной подушкой безопасности. Но что-то я в этом...
Можно ли настроить автоматическую блокировку дверей при движении, и просто блокировку дверей водителем так, чтобы изнутри двери не открывались пока вручную не разблокируешь? Нужно...