Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Добрый день! Подскажите где чего посмотреть не работает омыватель. Под капотом предохранитель целый!
Всем привет. Какой предохранитель отвечает за омыватель фар? В книжке не написано.
Добрый день, Нашлось такое объявление https://auto.ru/cars/used/sale/1027561065-05d40/ Со слов владельца в дтп не была, краска не родная, заменена головка блока цилиндров....
Доброго времени суток. Задний дворник перестал останавливаться, т.е. работает в непрерывном режиме пока зажигание включено. Омыватель работает при этом штатно при нажатии рычага....
Добрый день. Подскажите что-то гудит слева под капотом при холодном запуске( как-будто что-то втягивает), причем если машину сразу заглушить и снова завести звук не повторяется. Что это...
Всем привет!!! Я новичок, только зарегистрировался))) Подскажите может кто знает коды пружин для А3 8V Спортбэк с европейской подвеской???
Всем добрый день! После аварии были установленны новые фары, оригинал но б/у, не стал работать корректор, он электронный. Прочитал чтобы его настроить, нужно подцеплять к компу. Сам я...
Можно на этой приборке вывести хоть какую то информацию, например радио, температура за бортом или еще что. Машина в подписи
Кто что делал из этого? Что нужно докупать и может кто сможет помочь в реализации данных опций:help:
Хотелось бы узнать, делал ли кто чип на 1.4 tfsi. И 1.4TSI это то же самое что 1.4TFSI? Просто не совсем понимаю, подойдёт ли этот чип на мой мотор. Офф дилеры сказали чип будет...
Ну вот тут многие спрашивали про чип Я сделал:wave: вроде заявили про 235 сил :) Говорят к лету кит будет на 360-380 сил:lol:
Приветствую! Интересует, кто-нить заменял штатные резинки в подвеске на полиуретан ? На сколько последние долговечнее ? Есть ли вобще смысл в них или так же ходят ?
Форумчане, такой вопрос - Машинка буквально третий день, все хорошо и ясно, кроме одного.... работы старт-стоп. Система может работать... а может и не работать (в этот момент на экране...
Морозы стоят приличные (ночью ниже тридцати). У машины есть дополнительная опция электрического подогрева двигателя от розетки 220 вольт, поэтому утром завёл с пол-оборота. Пока очищал...
Собственно вопрос, от чего поставить?
День добрый. Машина А3 8l 1.8T 1999г. Двигатель AGU. МКПП. Уже пару недель, как появилась следующая проблема. Машина после прогрева начинает сильно дергаться при разгоне, прям носом...
Поскольку бывает что а/м начинает ощутимо "колбасить" на хх (обороты могут упасть на 200, тут же скакнуть до 1000 об/мин и т.д.) решил проверить на наличие подсоса воздуха. И в тупик...
Здравствуйте, такая проблема- украли решётки противотуманок на А3 8V 2012 S-line. Выковыряли отвёрткой пока ходил в магазин.. Облазил все интернеты, все aliexpress, не могу найти вообще...
стоит ли проводить компьютерную диагностику автомобиля АУДИ А3 после лобового удара
Привет! Народ подскажите, какая альтернатива есть приводу переднему(тот что с гранатами) левому и правому по замене ?? От какой машины еще может подойти за адекватный ценник(audi, vw,...