A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. RUSISH

датчик G-17

датчик G-17

подскажите пожалуйста его номер,не могу найти в экзисте и где он конкретно находится.
  2. Randy6006

Подскажите новичку

Подскажите новичку

Ребят ,подскажите новичку,что за чёрная коробочка зажата между бачком гура антифриза и незамерзайкой?Она начала щёлкать при запуске...
  3. GiorgioA3

проблема с бортовым компьютером

проблема с бортовым компьютером

Вопрос к обладателям приборки с цветным дисплеем. Как у вас выводится индикация о открытых дверях, багажнике итп? Только сегодня заметил, что у меня никак не отображаются открытые...
  4. сергей12324

Установка распредвалов 1,8т

Установка распредвалов 1,8т

Добрый день, одноклубники! Прошу прощения что не в своей ветке задаю вопрос. Мне крайне важно и срочно надо узнать как правильно свести метки распредвалов ГБЦ. В своей ветке ответа на...
  5. golf4man

Потек бачок стеклоомывателя

Потек бачок стеклоомывателя

В общем, что-то пошло не так :confused: Месяц назад, когда в Мск наступили холода, я залил "незамерзайку", которая держит -15С. Сегодня выхожу к машине, под ней лужа, на приборной...
  6. Kekcoed

Автозапуск Starline a91

Автозапуск Starline a91

Всем привет! Поставил себе автозапуск (не у дилера). По работе сигналки и автозапуска нарекания нет, но заметил одну особенность: Если при езде раньше, остановившись на светофоре и...
  7. dim289

влага внутри дверей

влага внутри дверей

Всем привет. Заметил одну неприятную особенность - если после мойки или дождя опустить окно(неважно водительское или пассажирское) то оно становится грязным и сырым после поднятия. Это...
  8. vovchansky

датчик спидометра

датчик спидометра

Помогите двигатель AKL, коробка механика DUU. не работает спидометр на коробке два датчика, один два контакта подключен, второй три контакта не подключен, проводов нигде нет от куда они...
  9. IntensE

Пластиковые накладки на передних креслах

Пластиковые накладки на передних креслах

Приветствую, Вас, форумчане! Обращаюсь с вопросом следующего характера: От перевозки в салоне велосипеда в течение всего теплого сезона затерлись пластиковые накладки на передних...
  10. AcidDoll

Лампа дневного ходового света

Лампа дневного ходового света

Друзья, здоровья и мира вам! Есть вопросик (форум и мануал облазил) может глупый, какая лампочка пхается по сабжу?
  11. koha

Заклинил замок крепления спинки заднего сиденья

Заклинил замок крепления спинки заднего сиденья

Всем привет. Заклинил замок спинки заднего сиденья. Дергаешь за ручку, а он не отсчёлкивается. Пытался разжать замок плоской отвёрткой - без толку... Кто сталкивался с такой проблемой?...
  12. Lyrique

Что-то трёт слева.

Что-то трёт слева.

Периодически начал появляться звук непонятного происхождения, доносящийся из района левого переднего колеса. Появляется исключительно при повороте направо на скорости или перестроении....
  13. jemheff

Вопрос по турбине 1.2 tsfi пробег 55т. км.

Вопрос по турбине 1.2 tsfi пробег 55т. км.

С утра на приборке появилась ESP, двигатель ушел в аварийный режим и не давал крутить выше 1500 оборотов. Отвезли авто к дилеру, сказали сдохла турбина. Заменили ее по гарантии. Спустя...
  14. tiposerioga

8l двигатель

8l двигатель

всем привет. подскажите, на а4 а6 мотор 1,8т аев имеет отличие коленвала под акпп и мкпп. мотор из под мкпп не поставить на авто с акпп, отличается коленвал, на движку из под мкпп не...
  15. tema_pla

АКПП на 8L

АКПП на 8L

Подскажите. Может ли высокий уровень масла привести к не включению 3,4 передач?спасибо
  16. FroZka

Проблемы с топливной смесью.

Проблемы с топливной смесью.

Всем привет :wave:, Давно хотел купить 8L, и купил) Проблемы начались сразу(виноват сам) не поменял грм и на 3й день его провернуло, сняли голову отвезли в Мотор-Технологии, там ее...
  17. acidburn

Чип Тюнинг

Чип Тюнинг

Доброго всем времени суток,подскажите пож-та,где взять прошивки для старенькой Audi a3 (8L AGN) 1.8 1998г.в.? Существуют ли они вообще?
  18. Dim on

Замена авто На A3

Замена авто На A3

Наступает пора смены моего гольфик GTI в котором души не чаил в компани 180 коней хочу аналог . рассматривал только механику варианты sirocco .но всё же остановился на A3 2008-2012...

Настройки отображения тем

Загрузка...