Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
здраствуите у меня такая проблема , некак не нашел выход , машина ауди а3 1.6 1997 года , играет абарот , и когда вожу машину дает дёргания ( как бы подталкивает ) сменил свечи и...
Здравствуйте, от предыдущего хозяина досталась необычная переделка, а именно двигатель был AEH 1.6, а поставили BFQ 1.6 и дабы не заморачиваться с дальнейшими переделками "мозги" были...
Всем доброго времени суток! Вопрос по магистрали, на сервисе объявили цену 7600, в инете видел от 1000 до 3500, может это конечно не то, но разброс цены большой, может кто подскажет...
Господа гуры данного бренда, Помогите пожалуйста определиться с выбором, Машина не первая в семье, решил третью взять для души. Однозначно решил, что это тройка пока не знаю А или S....
Добрый день, кто знает как подключить этот стоп сигнал? Старый не работал, купил новый 8P4 945 097 C подключил тоже не работает. Где находиться предохранитель или схема есть у кого? Еще...
Всем доброго времени суток.Возникла проблема;глючит панель приборов.Встав вопрос о покупке новой но такой нигде не найти.А там где имеется,то цена 60к₽. Цена вопроса не логична в виду...
Всем привет! Есть ли у кого-то LBL файлы для двигателя BVZ. Очень мне не нравятся некоторые показатели температуры в +-50 градусов в некоторых группах, а что за показания не могу понять.
озадачился заменой форсунки омывателя лобовухи со стороны водителя, но не знаю точно какую смотреть- левую или правую? Подскажите, пожалуйста, каталожный номер на кузов 8P 2011года. Или...
Всем привет. Суть указана в топике: нашел такую ауди, 2005 года, 150-160к пробег. Скажите куда стоит смотреть при выборе? Стоит ли вообще брать такое авто? Вообще выбираю между гольфом...
Добрый день Собственно сегодня заметил, что перестал моргать с правой стороны повторитель поворота на боковом зеркале. Какие меры можно предпинять по устранению проблемы? Реально ли...
Подскажите.Как правильно ставится салонный фильтр?
Друзья! На очередном ТО у ОД по замене масла и фильтров я попросил помыть двигатель пеной ну и сам автомобиль. Наутро рычаг КПП наотрез отказался двигаться с положения"Р". После...
Всех приветствую! В общем проблема в сабже. Откинуть дворники мешает капот, пытался при выключении удерживать разовый взмах щетками (на сколько я понял именно так они должны вставать в...
Всем привет! Встала коробка - только собрался продавать свою А3 - и встал. Доехал до салона сам, припарковал. Когда ее надо было отогнать в сервис, машинка завелась, но на...
Добрый день. Подскажите, Audi a3 1.6at жрет 13,5л по городу. В пробках особо не тошню, стиль езды спокойный, свечи меняла, лябду меняла, ошибок нет. Куда копать?:confused:
Всем доброго времени суток. Тема наверное избитая, но не смог найти чтоб симптомы совпадали в точности с моими. Машинка а3 2001 года 1.8 без турбины. В общем ситуация следующая:...
Привет форумчанам! Подскажите, други, алгоритм работы омывателя фар на а3 седан. В инструкции толком не написано ничего. У меня работает так: включаю зажигание, включаю ближний свет и...
всем привет! помогите пожалуйста перестали работать дворники с омывателем и повороты диагностика выдает код u2120. предохранители все целы
Ауди А3 2009 1,4 tfsi Не могу пройти техосмотр! Проблема - повышено СО почти в 2 раза! На панели ошибку не показывает. Посоветовали поменять лямбда зонд. При подключении VAG шнурка через...
Всем привет. Нигде не нашел темы, нужна помощь в поиске кодов запчастей для доустановки круиз контроля. У меня без мультируля Ауди, так что, видимо комплект доустановки будет состоять...