Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем привет. Суть указана в топике: нашел такую ауди, 2005 года, 150-160к пробег. Скажите куда стоит смотреть при выборе? Стоит ли вообще брать такое авто? Вообще выбираю между гольфом...
Добрый день Собственно сегодня заметил, что перестал моргать с правой стороны повторитель поворота на боковом зеркале. Какие меры можно предпинять по устранению проблемы? Реально ли...
Подскажите.Как правильно ставится салонный фильтр?
Друзья! На очередном ТО у ОД по замене масла и фильтров я попросил помыть двигатель пеной ну и сам автомобиль. Наутро рычаг КПП наотрез отказался двигаться с положения"Р". После...
Всех приветствую! В общем проблема в сабже. Откинуть дворники мешает капот, пытался при выключении удерживать разовый взмах щетками (на сколько я понял именно так они должны вставать в...
Всем привет! Встала коробка - только собрался продавать свою А3 - и встал. Доехал до салона сам, припарковал. Когда ее надо было отогнать в сервис, машинка завелась, но на...
Добрый день. Подскажите, Audi a3 1.6at жрет 13,5л по городу. В пробках особо не тошню, стиль езды спокойный, свечи меняла, лябду меняла, ошибок нет. Куда копать?:confused:
Всем доброго времени суток. Тема наверное избитая, но не смог найти чтоб симптомы совпадали в точности с моими. Машинка а3 2001 года 1.8 без турбины. В общем ситуация следующая:...
Привет форумчанам! Подскажите, други, алгоритм работы омывателя фар на а3 седан. В инструкции толком не написано ничего. У меня работает так: включаю зажигание, включаю ближний свет и...
всем привет! помогите пожалуйста перестали работать дворники с омывателем и повороты диагностика выдает код u2120. предохранители все целы
Ауди А3 2009 1,4 tfsi Не могу пройти техосмотр! Проблема - повышено СО почти в 2 раза! На панели ошибку не показывает. Посоветовали поменять лямбда зонд. При подключении VAG шнурка через...
Всем привет. Нигде не нашел темы, нужна помощь в поиске кодов запчастей для доустановки круиз контроля. У меня без мультируля Ауди, так что, видимо комплект доустановки будет состоять...
Добрый день! Подскажите где чего посмотреть не работает омыватель. Под капотом предохранитель целый!
Всем привет. Какой предохранитель отвечает за омыватель фар? В книжке не написано.
Добрый день, Нашлось такое объявление https://auto.ru/cars/used/sale/1027561065-05d40/ Со слов владельца в дтп не была, краска не родная, заменена головка блока цилиндров....
Доброго времени суток. Задний дворник перестал останавливаться, т.е. работает в непрерывном режиме пока зажигание включено. Омыватель работает при этом штатно при нажатии рычага....
Добрый день. Подскажите что-то гудит слева под капотом при холодном запуске( как-будто что-то втягивает), причем если машину сразу заглушить и снова завести звук не повторяется. Что это...
Всем привет!!! Я новичок, только зарегистрировался))) Подскажите может кто знает коды пружин для А3 8V Спортбэк с европейской подвеской???
Всем добрый день! После аварии были установленны новые фары, оригинал но б/у, не стал работать корректор, он электронный. Прочитал чтобы его настроить, нужно подцеплять к компу. Сам я...
Можно на этой приборке вывести хоть какую то информацию, например радио, температура за бортом или еще что. Машина в подписи