A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Hagal

Выбор Audi a3 2.0 quattro МКПП

Выбор Audi a3 2.0 quattro МКПП

Всем привет. Суть указана в топике: нашел такую ауди, 2005 года, 150-160к пробег. Скажите куда стоит смотреть при выборе? Стоит ли вообще брать такое авто? Вообще выбираю между гольфом...
  2. Allianz

Повторитель поворота на боковом зеркале

Повторитель поворота на боковом зеркале

Добрый день Собственно сегодня заметил, что перестал моргать с правой стороны повторитель поворота на боковом зеркале. Какие меры можно предпинять по устранению проблемы? Реально ли...
  3. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

Замерз селектор с-троник-7 ???

Замерз селектор с-троник-7 ???

Друзья! На очередном ТО у ОД по замене масла и фильтров я попросил помыть двигатель пеной ну и сам автомобиль. Наутро рычаг КПП наотрез отказался двигаться с положения"Р". После...
  4. cmd

Не встают в сервисный режим дворники

Не встают в сервисный режим дворники

Всех приветствую! В общем проблема в сабже. Откинуть дворники мешает капот, пытался при выключении удерживать разовый взмах щетками (на сколько я понял именно так они должны вставать в...
  5. mr4ega

D S G 7 - теперь и у меня проблема....

D S G 7 - теперь и у меня проблема....

Всем привет! Встала коробка - только собрался продавать свою А3 - и встал. Доехал до салона сам, припарковал. Когда ее надо было отогнать в сервис, машинка завелась, но на...
  6. Елена178

Расход топлива 1,6at

Расход топлива 1,6at

Добрый день. Подскажите, Audi a3 1.6at жрет 13,5л по городу. В пробках особо не тошню, стиль езды спокойный, свечи меняла, лябду меняла, ошибок нет. Куда копать?:confused:
  7. Octane

Ауди А3 8L1 1.8 скачет температура

Ауди А3 8L1 1.8 скачет температура

Всем доброго времени суток. Тема наверное избитая, но не смог найти чтоб симптомы совпадали в точности с моими. Машинка а3 2001 года 1.8 без турбины. В общем ситуация следующая:...
  8. AlexSE

Работа омывателя фар

Работа омывателя фар

Привет форумчанам! Подскажите, други, алгоритм работы омывателя фар на а3 седан. В инструкции толком не написано ничего. У меня работает так: включаю зажигание, включаю ближний свет и...
  9. allechka

а3 (8v) нет поворотов и дворников

а3 (8v) нет поворотов и дворников

всем привет! помогите пожалуйста перестали работать дворники с омывателем и повороты диагностика выдает код u2120. предохранители все целы
  10. Lenchik

Проблема с СО !!!

Проблема с СО !!!

Ауди А3 2009 1,4 tfsi Не могу пройти техосмотр! Проблема - повышено СО почти в 2 раза! На панели ошибку не показывает. Посоветовали поменять лямбда зонд. При подключении VAG шнурка через...
  11. Vlasihinn

Дооснащение круиз контролем

Дооснащение круиз контролем

Всем привет. Нигде не нашел темы, нужна помощь в поиске кодов запчастей для доустановки круиз контроля. У меня без мультируля Ауди, так что, видимо комплект доустановки будет состоять...
  12. Romka81

Перестал работать омыватель

Перестал работать омыватель

Добрый день! Подскажите где чего посмотреть не работает омыватель. Под капотом предохранитель целый!
  13. cevepp

Омыватель фар

Омыватель фар

Всем привет. Какой предохранитель отвечает за омыватель фар? В книжке не написано.
  14. solopolo2

2.0 TDI - помогите определиться с покупкой

2.0 TDI - помогите определиться с покупкой

Добрый день, Нашлось такое объявление https://auto.ru/cars/used/sale/1027561065-05d40/ Со слов владельца в дтп не была, краска не родная, заменена головка блока цилиндров....
  15. Donys

Задний стеклоочиститель

Задний стеклоочиститель

Доброго времени суток. Задний дворник перестал останавливаться, т.е. работает в непрерывном режиме пока зажигание включено. Омыватель работает при этом штатно при нажатии рычага....
  16. Елена178

Шум из под капота

Шум из под капота

Добрый день. Подскажите что-то гудит слева под капотом при холодном запуске( как-будто что-то втягивает), причем если машину сразу заглушить и снова завести звук не повторяется. Что это...
  17. OLEG 161

Пружины для новой А3!!!

Пружины для новой А3!!!

Всем привет!!! Я новичок, только зарегистрировался))) Подскажите может кто знает коды пружин для А3 8V Спортбэк с европейской подвеской???
  18. Дмитрий Людоед

Регулировка фар ксенон.

Регулировка фар ксенон.

Всем добрый день! После аварии были установленны новые фары, оригинал но б/у, не стал работать корректор, он электронный. Прочитал чтобы его настроить, нужно подцеплять к компу. Сам я...
  19. boffin37

Приборка

Приборка

Можно на этой приборке вывести хоть какую то информацию, например радио, температура за бортом или еще что. Машина в подписи

Настройки отображения тем

Загрузка...