Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Доброго времени суток. Подскажите какой нормальный расход масла у двигателя BSE 1.6? Проехал 3000 км. расход 800гр. переживаю ,что много. Заливал масло Xenum Х1.
У кого аудиосистема Bose, отзовитесь! Народ, нужна помощь! Есть магнитола на андроиде на замену штатной, нужно проверить нормально ли она работает с Bose. Делов на 10-15 минут....
Всем привет! Заказал себе голову на Android 2.3.4 в будующем будет обновление до четвертой ветки. Производитель CUSP http://www.cusptech.com/ Магнитола CP-A003 AUDI A3...
Задался вопросом, где штатно должен распологаться огнетушитель в А3 и какой он должен быть?
Мужики проблема с магнитолой ! В плане работы все хорошо , решил записать CD и тут начались проблемы ! Пишу через NERO на cd . Записывал как в формате wma так и в MP3 но эффект...
Ребята, поделитесь опытом!!! Какие чаще всего узлы и агрегаты начинают ломаться у двух летних А3.
В общем суть вопроса как узнать, что надо докупить для активации навигации. В машине установлен пакет Connectivity. Официалы говорят надо менять голову для навигации, в европе пишут,...
Не знал куда написать написал сюда... Вобщем хотел приобрести либо А3 либо А4 в кредит. Сейчас там акция какая-то. Так вот прикинул что если А3 стоит 1 000 000 , я первый взнос делаю...
Собственно заметил у меня из выхлопной трубы пара(как например утром) больше чем у других, тем более даже после 2х часовой езды у меня он есть, а у других нет. Что может быть? Антифриз...
Уважаемые соклубники, продолжаю знакомство со своей новой пассией, кое-что непонятно на приборке. Никак не могу понять что это за кнопка такая рядом с ручкой включения света:...
Ребята, подскажите, на как правильно осмотреть, проверить авто такого класса, на что обратись особое внимание! Возможно на этом пробеге начинают появляться определенные болячки, хотел бы...
Здравствуйте помогите с выбором ступицы немецкий дуликат Mapco кто нибудь ставил?
Привет всем форумчанам. Вопрос собственно такой: утром при температуре -7 завожу и еду. И во время движения машина дергается. Не во время переключения передач, а например на первой или...
Подскажите, где в мск лучшего всего взять новую а3 седан? Где выгоднее, дадут подарочек например и тп.?
День добрый, уважаемые форумчане. Скажите, кто-нибудь менял сцепление по куланцу в Саратове? Просто здесь только один ОД.
Всем привет! Наткнулся на drive2 вот на такое дооснащение: http://www.drive2.ru/l/4747141 как думаете, а встанет такое на двухзонный климат-контроль? ну то есть если будет дуть, то от...
всем привет!!! Ребят подскажи мне пожалуйста, Проблема такая Где то пару раз за 15т км замечал дергание коробки при переключение с P на R или D, сегодня приехал дома остановился...
подскажите, какой номер у запчасти для бензобака - фиксатор/пружинка для лючка бензобака. нужна замена, а номера не знаю. и заказать никак без номера не могу.
Ситуация такая! На машине не горит дисплей на приборной панеле и некоторые значки на ней же.Машина была в аварии стреляла подушка, руль заменили поставив вместо руля с лепестками...
Никогда б не подумал что я этим у меня возникнут проблемы. Сколько машин осблуживал, а тут...в тупике просто. Передние щётки легко поменял, а как заднюю поменять не знаю. Подскажите.