A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Avdeev

Расход масла двигатель bse 1.6

Расход масла двигатель bse 1.6

Доброго времени суток. Подскажите какой нормальный расход масла у двигателя BSE 1.6? Проехал 3000 км. расход 800гр. переживаю ,что много. Заливал масло Xenum Х1.
  2. Shutnik

У кого аудиосистема Bose, отзовитесь!

У кого аудиосистема Bose, отзовитесь!

У кого аудиосистема Bose, отзовитесь! Народ, нужна помощь! Есть магнитола на андроиде на замену штатной, нужно проверить нормально ли она работает с Bose. Делов на 10-15 минут....
  3. jemheff

Установка магнитолы CUSP CP-A003 на Android

Установка магнитолы CUSP CP-A003 на Android

Всем привет! Заказал себе голову на Android 2.3.4 в будующем будет обновление до четвертой ветки. Производитель CUSP http://www.cusptech.com/ Магнитола CP-A003 AUDI A3...
  4. Arslan

Где штатно в А3 должен быть расположен огнетушитель?

Где штатно в А3 должен быть расположен огнетушитель?

Задался вопросом, где штатно должен распологаться огнетушитель в А3 и какой он должен быть?
  5. Vaniakorovaev

Проблемы с audi concert 2

Проблемы с audi concert 2

Мужики проблема с магнитолой ! В плане работы все хорошо , решил записать CD и тут начались проблемы ! Пишу через NERO на cd . Записывал как в формате wma так и в MP3 но эффект...
  6. AlexanderGri

Ребята, поделитесь опытом эксплуатации.!

Ребята, поделитесь опытом эксплуатации.!

Ребята, поделитесь опытом!!! Какие чаще всего узлы и агрегаты начинают ломаться у двух летних А3.
  7. constantinus

A3 8V 2013 года - активация навигации

A3 8V 2013 года - активация навигации

В общем суть вопроса как узнать, что надо докупить для активации навигации. В машине установлен пакет Connectivity. Официалы говорят надо менять голову для навигации, в европе пишут,...
  8. curtis_r68

подскажите по поводу кредита(не знал куда написать)

подскажите по поводу кредита(не знал куда написать)

Не знал куда написать написал сюда... Вобщем хотел приобрести либо А3 либо А4 в кредит. Сейчас там акция какая-то. Так вот прикинул что если А3 стоит 1 000 000 , я первый взнос делаю...
  9. Mefistof

1.6 BSE - белый дым.

1.6 BSE - белый дым.

Собственно заметил у меня из выхлопной трубы пара(как например утром) больше чем у других, тем более даже после 2х часовой езды у меня он есть, а у других нет. Что может быть? Антифриз...
  10. coupeshnik

Знакомство с панелью спортбэка - объясните

Знакомство с панелью спортбэка - объясните

Уважаемые соклубники, продолжаю знакомство со своей новой пассией, кое-что непонятно на приборке. Никак не могу понять что это за кнопка такая рядом с ручкой включения света:...
  11. AlexanderGri

Помогите выбрать A3, от 2012, с пробегом до 60000

Помогите выбрать A3, от 2012, с пробегом до 60000

Ребята, подскажите, на как правильно осмотреть, проверить авто такого класса, на что обратись особое внимание! Возможно на этом пробеге начинают появляться определенные болячки, хотел бы...
  12. sana096

Ступица

Ступица

Здравствуйте помогите с выбором ступицы немецкий дуликат Mapco кто нибудь ставил?
  13. Den30778

Дергание на холодную s-tronic

Дергание на холодную s-tronic

Привет всем форумчанам. Вопрос собственно такой: утром при температуре -7 завожу и еду. И во время движения машина дергается. Не во время переключения передач, а например на первой или...
  14. pahooom

Помогите с выбором

Помогите с выбором

Подскажите, где в мск лучшего всего взять новую а3 седан? Где выгоднее, дадут подарочек например и тп.?
  15. Den30778

Замена сцепления в Саратове

Замена сцепления в Саратове

День добрый, уважаемые форумчане. Скажите, кто-нибудь менял сцепление по куланцу в Саратове? Просто здесь только один ОД.
  16. grim_man79

Дооснощение климатом задних пассажиров

Дооснощение климатом задних пассажиров

Всем привет! Наткнулся на drive2 вот на такое дооснащение: http://www.drive2.ru/l/4747141 как думаете, а встанет такое на двухзонный климат-контроль? ну то есть если будет дуть, то от...
  17. Stas87

Дергается коробка при переключение с P на R или D

Дергается коробка при переключение с P на R или D

всем привет!!! Ребят подскажи мне пожалуйста, Проблема такая Где то пару раз за 15т км замечал дергание коробки при переключение с P на R или D, сегодня приехал дома остановился...
  18. Валерия П.

фиксатор лючка бензобака

фиксатор лючка бензобака

подскажите, какой номер у запчасти для бензобака - фиксатор/пружинка для лючка бензобака. нужна замена, а номера не знаю. и заказать никак без номера не могу.
  19. pavegon

Не работает дисплей на приборной панеле

Не работает дисплей на приборной панеле

Ситуация такая! На машине не горит дисплей на приборной панеле и некоторые значки на ней же.Машина была в аварии стреляла подушка, руль заменили поставив вместо руля с лепестками...
  20. Mefistof

Замена задней щётки стеклоочистителя

Замена задней щётки стеклоочистителя

Никогда б не подумал что я этим у меня возникнут проблемы. Сколько машин осблуживал, а тут...в тупике просто. Передние щётки легко поменял, а как заднюю поменять не знаю. Подскажите.

Настройки отображения тем

Загрузка...