Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Друзья! Нужна помощь коллективного разума! Имеется: А3 12года 1.8 неделю провела без движения на улице во время моего отпуска. По приезду покатать меня не захотела, а именно: при...
Собственно проблема в том, что при включении правого поворотника на приборной панели быстро моргает поворотник, звук соответственно тоже быстрее чем должен быть. (как будто перегорела...
Здравствуйте,друзья! Такая проблема..Моя Audi A3 8p 2004г рождения, с коробкой автомат на борту, не едет...вообще никуда. Более подробное описание: вечером мы ездили в магазин,было...
Всем добрый вечер. Недавно перестал работать концевик, свет в багажнике и, соответственно, не показывает на приборке открытую Дверь багажника. Визуально попала вода и видны окислившиеся...
Подскажите простой способ подключения активного сабвуфера к магнитоле. Магнитола chorus, вроде была где-то тема, подключали вроде саб к зажним колонкам. Но в любом случае надо вести же...
Подскажите какие лампы в птф стоят? Интересуют все параметры (какой цоколь и скок ватт)
Здесь такого не нашел, а может не смог найти, все таки по коробкам тем много и большинство из них довольно емкие... В последнее время стал замечать, что при трогании по машине идет...
На форуме нашел как ее поменять, но не найду какую именно лампу надо купить. (С телефона неудобно). Кто знает напишите)
Друзья,недавно приобрел Тройку 1999 года.На днях заметил влагу под ковриком водителя.Высушил.Но вода опять попадает,предпологаю после дождя.Дренажные отверстия,под лобовым, проверил,вода...
термостат? У кого, как греется? Добрый день! Всю зиму терзали сомнения на счет корректной работы термостата, решил проверить через VCDS, как описано в одной из статей по 8E. Подключил...
Вчера покатался на tt новой и еще раз убедился что рулежка у нас не "огонь". Вот я и задумался, а можно ли сделать сильно лучше, но за дешево? Начал гуглить и конечно же сразу увидел...
Доброго времени суток. На скорости в 100-120 км/ч, всегда по-разному, при нажатии на педаль газа больше чем на четверть, машину начинает трясти, как-будто едешь по стиральной доске. По...
здраствуите у меня такая проблема , некак не нашел выход , машина ауди а3 1.6 1997 года , играет абарот , и когда вожу машину дает дёргания ( как бы подталкивает ) сменил свечи и...
Здравствуйте, от предыдущего хозяина досталась необычная переделка, а именно двигатель был AEH 1.6, а поставили BFQ 1.6 и дабы не заморачиваться с дальнейшими переделками "мозги" были...
Всем доброго времени суток! Вопрос по магистрали, на сервисе объявили цену 7600, в инете видел от 1000 до 3500, может это конечно не то, но разброс цены большой, может кто подскажет...
Господа гуры данного бренда, Помогите пожалуйста определиться с выбором, Машина не первая в семье, решил третью взять для души. Однозначно решил, что это тройка пока не знаю А или S....
Добрый день, кто знает как подключить этот стоп сигнал? Старый не работал, купил новый 8P4 945 097 C подключил тоже не работает. Где находиться предохранитель или схема есть у кого? Еще...
Всем доброго времени суток.Возникла проблема;глючит панель приборов.Встав вопрос о покупке новой но такой нигде не найти.А там где имеется,то цена 60к₽. Цена вопроса не логична в виду...
Всем привет! Есть ли у кого-то LBL файлы для двигателя BVZ. Очень мне не нравятся некоторые показатели температуры в +-50 градусов в некоторых группах, а что за показания не могу понять.
озадачился заменой форсунки омывателя лобовухи со стороны водителя, но не знаю точно какую смотреть- левую или правую? Подскажите, пожалуйста, каталожный номер на кузов 8P 2011года. Или...