Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Интересует код оригинальных фар адаптивных и с корректором. 8BP Бифункциональная фара головного света с газоразрядной лампой
Какое масло лучше лить?
Добрый вечер! Подскажите подалуйста как отключить омыватели фар на А3 спортбек 2013 года.
Всем привет Столкнулся со следующим: во время движения в дождь буквально гонит воду в салон, тонкой струйкой со стороны пассажирской двери, следовательно угол коврика пассажира в воде и...
Купил А3 1.4 пробег 75347 Подскажите какое лучше масло заливать?
Присутствует ли данная опция на двигателе 1.4 TFSI (125 Hp), кто знает?
Не работает разъем по ходу Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Присматриваю для своей подруги, которая недавно сдала на права, недорогой автомобиль. Остановился на варианте а3 96-99 годы, т.к.небольшой и по деньгам ок. Что скажете по начинке, какие...
Собираюсь жене прикупить А3, но так как это у неё будет первая машина хотелосьбы поменьше головной боли для меня (хотя это наверно нереально:)), в планах 2007-2009 года, подскажите...
Подскажите у меня в комплектации отсутствует. Есть варианты установить? Сколько будет это чудо стоить? И стоит ли заморачиваться.
Установил гидроблок на АКПП 09G ...сегодня посетил на своей http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=7075&pictureid=44702 КЛУБНЫЙ СЕРВИС А3 - с Олегом и его мастером Евгением...
доброго времени суток! Сегодня попалась мне Audi A3 2003года , купе 1.6 АКПП 6-ти ступенчатая , желтого цвета . купил за 190тыс руб. Проблема у неё с коробкой и пару косяков по кузову....
Всем привет. Сейчас идет акция на Audi A3 Sedan 1.4 TFSI S tronic в комплектации Attraction с дополнительными опциями по специальной цене – 1 100 000 руб. Вот думаю покупать или нет?!...
Привет всем!:wave: Вчера меняли масло, снимали/одевали защиту. Защита штатная, металл. Поставили ее так-же, как она была установлена, но рассмотрев и разглядев, я не уверен что она...
Всем привет! Уже 4 дня в поиске эл. схемы. Блок ABS 6X0 614 517.Схема в автодате не соответствует данному железу.Может кто то сталкивался и есть желание поделиться информацией. В ельзе...
Всем привет! Помогите найти хорошую машину. Хочу купить А3 2009-2011 год, 3-х дверку, без отделки деревом, предпочтительнее красный цвет и 1,4) :)
Всем привет. Есть машина А3 8V с MMI в самом простом исполнении. Даже кнопок на руле нету. ) Я так понимаю, чтобы реализовать нави и телефон - надо купить новый блок и антенну? И ведь...
Уважаемые, подскажите пожалуйста, в чем может быть причина шума на любой скорости движения, просто чем выше скорость тем больше ощущается шум и легкая вибрация на руле. ШУМ похож на звук...
Всем привет , хотел узнать может есть возможность штатную mmi систему на а3 седан дополнить навигацией, или другими функциями, расход на 100км не посмотреть , навигации нет , только радио :)
Добрый день, помогите, пожалуйста, советом. Машина (коробка - автомат) начала дергаться при переключении скоростей, особенно сильно при надавливании газа в момент переключения....