Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Добрый день! Недавно начались глюки с дверью, после снятия с охраны периодически не открывалась дверь снаружи, открывал изнутри, сейчас не открывается даже изнутри. Висит ошибка по...
Добрый вечер всем!Хотел поделиться информацией по поводу возможности установки Блока навигации,Камеры заднего вида,видео и аудио,тая скрина на штатное головное устройство Ауди...
Одноклубники, помогите, перелопатил кучу веток, информации много, конкретики мало. Присматриваюсь к А3 2010-2011 года, бюджет до 550 т.р. Реально взять что-то стоящее? Из принципиального...
Вывел aux, все работает, все хорошо. Но при подключении зарядки к телефону музыка начинает фонить, если поставить на паузу и сделать громкость на максимум гул оочень не слабый. Как...
Привет, коллеги! Сам езжу на А4, но всегда была симпатична А3 в кузове 8PA (5дв хэтч), и рассматривал ее сначала для себя, а теперь как вторую для жены. Хотелось бы чуток побольше узнать...
я новичок в турбодвиглах и слышал, что нельзя долго стоят на холостых оборотах и после езды нельзя сразу глушить, а надо дать чуть поработать на холостых...так вот, а сколько именно...
Товарищи по клубу! Делитесь опытом: кто куда сдаёт на сезонное хранение колёса? Как определяете, что контора хранит колёса правильно? Как не налететь на мошенников?
Добрый день! Владею машинкой Audi A3 2.0T Q. Дергается коробка с 1й на 2ю и обратно, в пробках, или если долго по городу ездить, по трассе такого замечено не было, и на холодную не...
Добрый день! перегорела одна лампочка в боковом зеркале заднего вида. Подскажите какую купить и как самому поменять? Что то никакой информации на форуме не нашел.
Друзья, очень много проблемных постов, в этом нет ничего плохого, мы должны знать с чем и когда можем столкнуться. Эта тема будет обратной стороной, давайте писать у кого какой пробег до...
Форумчане!Помогите советом!Загорелась маслёнка и слово сенсор,так же надпись система старт стоп ошибка системы!Проверил сразу уровень и поехал домой.Во дворе заметил что не работают...
Приобрел сегодня шнурок vcds, решил попробовать подключиться.... проделываю это впервые, поэтому не ругайтесь :) Возможно делаю что-то не так. Попытался включить aux, вроде получилось и...
Недавно поменял язык в бортовом компьютере с немецкого, на английский. Английский конечно же лучше чем немецкий, но если был бы русский было бы вообще идеально) В списке русского языка...
Добрый день, друзья! У кого есть ESLA, будьте добры, дайте схему как добраться до заднего парковочного зуммера и бочка омывателя. В последнем случае не работает (не прыскает) омывайка...
Уважаемые коллеги! Задался таким вопросом, на который пока не могу найти ответа! У меня a3 8l 1.8t ARZ 2000г.в Японка! В общем о проблеме с которой я столкнулся! Я устанавливал себе...
http://www.youtube.com/watch?v=zl0zw1YVZd4 Езжу на спортбек . Когда удел это видео мне стало и смешно и печально )
Братцы выручайте. Машинка А3, 2005 года, двиг 2.0 BLY, коробка если не ошибаюсь 09G. Проблема такова: отсутствие тяги, которая должна быть на 2.0, при чем очень заметная. При нажатии...
Машина после ДТП, ремонт морды и замена передней левой двери, задняя левая дверь не разбиралась. Не работает центральный замок (только с левой стороны, обе двери), стеклоподъемник задней...
Всем привет! Audi A3 II (8P) 2009 г. отломалось петля крепления крышки бардачка. Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь поделиться успешным опытом ремонта? Заранее спасибо.
Audi a3 8v 1.8 Помогите расшифровать коды ошибок U023500 P164700 U112100 U103000 U112100 B10ABF0 C101504 C102D00 U10BA00 Заранее спасибо