A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. svyat

Не открывается дверь

Не открывается дверь

Добрый день! Недавно начались глюки с дверью, после снятия с охраны периодически не открывалась дверь снаружи, открывал изнутри, сейчас не открывается даже изнутри. Висит ошибка по...
  2. leri_ba

Навигация Ауди А3 8v(камера заднего вида)

Навигация Ауди А3 8v(камера заднего вида)

Добрый вечер всем!Хотел поделиться информацией по поводу возможности установки Блока навигации,Камеры заднего вида,видео и аудио,тая скрина на штатное головное устройство Ауди...
  3. prokola

Присматриваюсь к А3 2010-2011гг

Присматриваюсь к А3 2010-2011гг

Одноклубники, помогите, перелопатил кучу веток, информации много, конкретики мало. Присматриваюсь к А3 2010-2011 года, бюджет до 550 т.р. Реально взять что-то стоящее? Из принципиального...
  4. cmd

Наводка на магнитолу, как решить?

Наводка на магнитолу, как решить?

Вывел aux, все работает, все хорошо. Но при подключении зарядки к телефону музыка начинает фонить, если поставить на паузу и сделать громкость на максимум гул оочень не слабый. Как...
  5. lexi4

Выбор "трешки"

Выбор "трешки"

Привет, коллеги! Сам езжу на А4, но всегда была симпатична А3 в кузове 8PA (5дв хэтч), и рассматривал ее сначала для себя, а теперь как вторую для жены. Хотелось бы чуток побольше узнать...
  6. Дмитрий Деновитц

Особенности эксплуатации турбодвиглов

Особенности эксплуатации турбодвиглов

я новичок в турбодвиглах и слышал, что нельзя долго стоят на холостых оборотах и после езды нельзя сразу глушить, а надо дать чуть поработать на холостых...так вот, а сколько именно...
  7. VKlab

Сезонное хранение шин

Сезонное хранение шин

Товарищи по клубу! Делитесь опытом: кто куда сдаёт на сезонное хранение колёса? Как определяете, что контора хранит колёса правильно? Как не налететь на мошенников?
  8. Elena-85

DSG6

DSG6

Добрый день! Владею машинкой Audi A3 2.0T Q. Дергается коробка с 1й на 2ю и обратно, в пробках, или если долго по городу ездить, по трассе такого замечено не было, и на холодную не...
  9. Tyson_msk

Лампа повторителя поворода в боковом зеркале

Лампа повторителя поворода в боковом зеркале

Добрый день! перегорела одна лампочка в боковом зеркале заднего вида. Подскажите какую купить и как самому поменять? Что то никакой информации на форуме не нашел.
  10. Roosslan

Мой пробег -

Мой пробег -

Друзья, очень много проблемных постов, в этом нет ничего плохого, мы должны знать с чем и когда можем столкнуться. Эта тема будет обратной стороной, давайте писать у кого какой пробег до...
  11. ToliaBLR

Короткое на 4 предохранителе!!!

Короткое на 4 предохранителе!!!

Форумчане!Помогите советом!Загорелась маслёнка и слово сенсор,так же надпись система старт стоп ошибка системы!Проверил сразу уровень и поехал домой.Во дворе заметил что не работают...
  12. cmd

Кто подскажет по ошибкам?...

Кто подскажет по ошибкам?...

Приобрел сегодня шнурок vcds, решил попробовать подключиться.... проделываю это впервые, поэтому не ругайтесь :) Возможно делаю что-то не так. Попытался включить aux, вроде получилось и...
  13. cmd

У кого-нибудь БК с русским языком?

У кого-нибудь БК с русским языком?

Недавно поменял язык в бортовом компьютере с немецкого, на английский. Английский конечно же лучше чем немецкий, но если был бы русский было бы вообще идеально) В списке русского языка...
  14. xak2

Вопрос к обладателям ELSA

Вопрос к обладателям ELSA

Добрый день, друзья! У кого есть ESLA, будьте добры, дайте схему как добраться до заднего парковочного зуммера и бочка омывателя. В последнем случае не работает (не прыскает) омывайка...
  15. Insolent

Климат рестайлинг на дорестайлинг!!!Нужен совет!!!

Климат рестайлинг на дорестайлинг!!!Нужен совет!!!

Уважаемые коллеги! Задался таким вопросом, на который пока не могу найти ответа! У меня a3 8l 1.8t ARZ 2000г.в Японка! В общем о проблеме с которой я столкнулся! Я устанавливал себе...
  16. beluga1988

Смешное видео ))))

Смешное видео ))))

http://www.youtube.com/watch?v=zl0zw1YVZd4 Езжу на спортбек . Когда удел это видео мне стало и смешно и печально )
  17. Gigaset

Отсутствие тяги на 2.0

Отсутствие тяги на 2.0

Братцы выручайте. Машинка А3, 2005 года, двиг 2.0 BLY, коробка если не ошибаюсь 09G. Проблема такова: отсутствие тяги, которая должна быть на 2.0, при чем очень заметная. При нажатии...
  18. YAlex84

Audi A3 8P 2010 не работают замки с левой стороны, 1 стеклоподъемник и свет

Audi A3 8P 2010 не работают замки с левой стороны, 1 стеклоподъемник и свет

Машина после ДТП, ремонт морды и замена передней левой двери, задняя левая дверь не разбиралась. Не работает центральный замок (только с левой стороны, обе двери), стеклоподъемник задней...
  19. Orekhov

Ремонт крышки бардачка

Ремонт крышки бардачка

Всем привет! Audi A3 II (8P) 2009 г. отломалось петля крепления крышки бардачка. Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь поделиться успешным опытом ремонта? Заранее спасибо.
  20. enemi_88

Помогите по ошибкам

Помогите по ошибкам

Audi a3 8v 1.8 Помогите расшифровать коды ошибок U023500 P164700 U112100 U103000 U112100 B10ABF0 C101504 C102D00 U10BA00 Заранее спасибо

Настройки отображения тем

Загрузка...