A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

Фильтры:

Префикс:
A3 8V x
Удалить все фильтры:
x
  1. Leko19

Замена ППД на Audi A3 8V 1.8 quattro

Замена ППД на Audi A3 8V 1.8 quattro

Доброго времени суток. Хочу заменить подвеску на Audi A3 8V 1,8 quattro, а именно перейти с подвески ППД 2UF (+15 мм) на спортивную 2UC (-15 мм), или европейскую 2UA (+0 мм). Информации...
  2. zotoff

Доводчик стекол

Доводчик стекол

Всем привет. Такая проблема. В общем-то наблюдается давно, просто надоело. Периодически "отваливается" доводчик стекла. Причем только на водительской двери. Потом, когда в верхнем или...
  3. Meatos

Датчик износа колодок. Есть такой?

Датчик износа колодок. Есть такой?

Извините, если глупый вопрос))) А3 2016 г. 125 лс, дорестайл. Есть датчик износа колодок?) Можно кататься, пока не загорится?‍♂️‍♂️‍♂️спасибо.
  4. tellurian

Bluetooth A3 2015

Bluetooth A3 2015

Добрый день! Судя по вин, подготовки для Bluetooth в машине нет. Подскажите, сколько будет стоить установить? Как бюджетно сделать? Для телефона и музыки. ВИН WAUZZZ8V7FA117625 Спасибо.
  5. Do_you_feel_lucky

Очистка от грибка кондиционера на A3 8V

Очистка от грибка кондиционера на A3 8V

Прошу помощи. Машине 4.5 года. В прошлом году реально начал замечать запах грибка из системы вентиляции. Обрабатывал год назад аэрозолем Liqui Moly 7629, но помогло от силы на пару...
  6. alim88

Не дует из центральных воздуховодов

Не дует из центральных воздуховодов

Здравствуйте, проблема в том что при включенном климате не дует из двух центральных дефлекторов. При этом боковые работают на ура, обдув лобового также работает. Вася диагност...
  7. Polit

Шум муфты компрессора кондиционера

Шум муфты компрессора кондиционера

Друзья, подскажите, у кого были шумы в муфте компрессора кондиционера? Симптомы: в холодную погоду раздаётся гул из зоны компрессора кондиционера. Тональность шума меняется в...
  8. loteran

Горит чек и все

Горит чек и все

Добрый день! После ночной стоянки загорелся чек. ЕРС не горит. Старт-стоп работает. Тяга есть. Не троит. На диагностику только в четверг. К чему готовиться? А3 1,4 tsi 2014 год. 125 лс
  9. Polit

Периодически загорается EPC, ошибка по турбине

Периодически загорается EPC, ошибка по турбине

За последние 1.5 месяца несколько раз загоралась ошибка EPC при включении зажигания на холодную. После выключения и повторного включения зажигания ошибка попадала. Сделал компьютерную...
  10. Polit

Повышенный расход масла

Повышенный расход масла

После 85,000 км. пробега стал замечать повышенный расход масла. Сейчас приходится подливать 0.5 литра на 850-900 км. пробега. Подскажите, что делать? Просто сменить масло и понаблюдать...
  11. Sergey_Sergey

Свист или гул под капотом...

Свист или гул под капотом...

Всем привет! Автомобиль audi A3 8V седан 1.4 tfsi (CXSA) Появился посторонний шум или свист, не знаю как его правильно назвать)) Появляется редко, в основном после минут 10 езды и в...
  12. Andrey_35

AUDI A3 Sedan, подсветка багажника

AUDI A3 Sedan, подсветка багажника

Всем доброго времени суток! Возникла проблема периодически пропадает подсветка багажника, соответственно на табло высвечивается пиктограмма "замочек багажника" и надпись: Неисправность...
  13. Konst-in

Снятие заднего бампера

Снятие заднего бампера

Всем привет, у кого нибудь есть возможность поделиться инструкцией для снятия заднего бампера у спортбека?
  14. Alexaudia3

Свет от фар

Свет от фар

Всем привет! После ДТП меняли морду всю, в том числе и фары (лампочки, по словам техсервиса, взяли из предыдущих фар). После 8 лет езды на своём ауди а3 я привык к визуальному эффекту...
  15. ~JUNO~

Сверчки, стуки, скрипы и различные посторонние звуки в салоне

Сверчки, стуки, скрипы и различные посторонние звуки в салоне

Добрый вечер! Ну начнемс... Забрал вчера А3 Sedan из салона. все хорошо, но... Имеется скрип в задней части салона при проезде лежачих полицеских. Есть у кого что похожее? Похож на...
  16. SerjikEKB-A3

Троит, свистит, трещит, трясется

Троит, свистит, трещит, трясется

Добрый день. Возможно нельзя создавать отдельные такие темы, но я все же попробую, надеясь на лояльность модераторов. Ауди А3, 2013 г., двигатель 1.4, S троник. Подошел пробег в 120...
  17. glyan89

Audi заглушка

Audi заглушка

Всем доброго дня. Знающие люди подскажите, отдавал машину в сервис, после этого обнаружил заглушку, не могу найти откуда она, может кто то подскажет. Фото прикрепляю.
  18. KhKirill

Вибрация при разгоне

Вибрация при разгоне

Добрый вечер. Не могу не поделиться проблемой, которая меня мучала 5 месяцев, и ее решением. Предыстория такова - после замены сцепления и подшипника в коробке появилась вибрация при...
  19. Velstil

Покупка новых деталей (или б/у)

Покупка новых деталей (или б/у)

Всем привет! В результате дтп был удар в самый центр переда машины - пострадали капот, бампер, фары, радиаторы и что то ещё по мелочи. Передо мной стоит вопрос - покупать ли новые...
  20. B@Sil

А3 Б/у. Помогите новичку

А3 Б/у. Помогите новичку

Добрый день! Хочу супруге купить А3. К сожалению новых нет совсем, но есть привлекательная желтенькая в Санкт-Петербурге. Думаю ссылки здесь давать нельзя, поэтому характеристики...

Настройки отображения тем

Загрузка...