Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Доброго времени суток. Хочу заменить подвеску на Audi A3 8V 1,8 quattro, а именно перейти с подвески ППД 2UF (+15 мм) на спортивную 2UC (-15 мм), или европейскую 2UA (+0 мм). Информации...
Всем привет. Такая проблема. В общем-то наблюдается давно, просто надоело. Периодически "отваливается" доводчик стекла. Причем только на водительской двери. Потом, когда в верхнем или...
Извините, если глупый вопрос))) А3 2016 г. 125 лс, дорестайл. Есть датчик износа колодок?) Можно кататься, пока не загорится?♂️♂️♂️спасибо.
Добрый день! Судя по вин, подготовки для Bluetooth в машине нет. Подскажите, сколько будет стоить установить? Как бюджетно сделать? Для телефона и музыки. ВИН WAUZZZ8V7FA117625 Спасибо.
Прошу помощи. Машине 4.5 года. В прошлом году реально начал замечать запах грибка из системы вентиляции. Обрабатывал год назад аэрозолем Liqui Moly 7629, но помогло от силы на пару...
Здравствуйте, проблема в том что при включенном климате не дует из двух центральных дефлекторов. При этом боковые работают на ура, обдув лобового также работает. Вася диагност...
Друзья, подскажите, у кого были шумы в муфте компрессора кондиционера? Симптомы: в холодную погоду раздаётся гул из зоны компрессора кондиционера. Тональность шума меняется в...
Добрый день! После ночной стоянки загорелся чек. ЕРС не горит. Старт-стоп работает. Тяга есть. Не троит. На диагностику только в четверг. К чему готовиться? А3 1,4 tsi 2014 год. 125 лс
За последние 1.5 месяца несколько раз загоралась ошибка EPC при включении зажигания на холодную. После выключения и повторного включения зажигания ошибка попадала. Сделал компьютерную...
После 85,000 км. пробега стал замечать повышенный расход масла. Сейчас приходится подливать 0.5 литра на 850-900 км. пробега. Подскажите, что делать? Просто сменить масло и понаблюдать...
Всем привет! Автомобиль audi A3 8V седан 1.4 tfsi (CXSA) Появился посторонний шум или свист, не знаю как его правильно назвать)) Появляется редко, в основном после минут 10 езды и в...
Всем доброго времени суток! Возникла проблема периодически пропадает подсветка багажника, соответственно на табло высвечивается пиктограмма "замочек багажника" и надпись: Неисправность...
Всем привет, у кого нибудь есть возможность поделиться инструкцией для снятия заднего бампера у спортбека?
Всем привет! После ДТП меняли морду всю, в том числе и фары (лампочки, по словам техсервиса, взяли из предыдущих фар). После 8 лет езды на своём ауди а3 я привык к визуальному эффекту...
Добрый вечер! Ну начнемс... Забрал вчера А3 Sedan из салона. все хорошо, но... Имеется скрип в задней части салона при проезде лежачих полицеских. Есть у кого что похожее? Похож на...
Добрый день. Возможно нельзя создавать отдельные такие темы, но я все же попробую, надеясь на лояльность модераторов. Ауди А3, 2013 г., двигатель 1.4, S троник. Подошел пробег в 120...
Всем доброго дня. Знающие люди подскажите, отдавал машину в сервис, после этого обнаружил заглушку, не могу найти откуда она, может кто то подскажет. Фото прикрепляю.
Добрый вечер. Не могу не поделиться проблемой, которая меня мучала 5 месяцев, и ее решением. Предыстория такова - после замены сцепления и подшипника в коробке появилась вибрация при...
Всем привет! В результате дтп был удар в самый центр переда машины - пострадали капот, бампер, фары, радиаторы и что то ещё по мелочи. Передо мной стоит вопрос - покупать ли новые...
Добрый день! Хочу супруге купить А3. К сожалению новых нет совсем, но есть привлекательная желтенькая в Санкт-Петербурге. Думаю ссылки здесь давать нельзя, поэтому характеристики...