Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Наблюдаю эмульсию в масле уже на втором двигателе т.к. первый пришлось поменять из-за этого. в первом масло было как кофе с молоком, подскажите была ли у кого то такая проблема?
Добрый день камрады! Подвернулся неплохой по цене вариант взять A3 2.0T S-tronic 2007 г. Пробег небольшой около 60 тысяч (ездила жена друга с момента покупки) Есть ли какие-то серьезные...
00913 - Выключатель пер. прав. стеклоподъемника на вод. двери недостоверный сигнал спорадически (время от времени) 01552 - Электродвигатель ЦЗ двери водителя, ЗАП. неисправность в...
Приветствую всех. Пару дней назад заметил, что обороты на холостом ходу стали высокими. При норме 600-800, они показывают 890. Причем они стабильные, не плавают. Ошибок по диагностике...
Горит ошибка якобы перегорела лампа. Проверял лампы - все работают (и подсветка номера и заднего хода). При включении правого поворотника реле работает быстро, как будто одна лампа не...
Здравствуйте, нужна ваша помощь. Недавно меняла передние стойки в сервисе, на днях пока переобувала колеса на зимние, заметила, что слева за колесом торчит какой-то неподключенный...
Форумчане, добрый вечер! На "холодную" довольно часто доносятся странные звуки из бардачка, похожи на то, что какие-то лопасти трутся об пластик, стоит немного нажать газ, как звуки...
Доброй ночи, аудиведы и аудиводы. После ДТП заменил левое зеркало, брал с разборки, зеркало такое же по визуальному исполнению, но судя по всему от более старших моделей. Суть проблем...
Собственно предыстория: машинка Audi A3 (2005 год), двигатель BLY (2 литра FSI) был обрыв ГРМ, отремонтировали, собрали, завели, все гуд, но как то плохо заводится. Смотрим ошибочки -...
Моя машина: AUDI A3 8P 2012 г, 1.2TFSI 105hp Мужики, я в полном замешательстве. Даже в бешенстве, год мучаюсь, перечитал миллион Тем на этом сайте, больше не могу, ничего не помогает....
Ребят помогите разобраться , поставил рест фары с afs до этого стояли до рест с афс , вроде проводка соответствует но не могу закодировать блок в аварии
Здраствуйте в салоне автомобиля выбрацыя, обороты неплавают, ненахожу в чем причина ауди а3 2011 1.2 тфси 77кв,спасибо за любую инфо
A3 8p, айсиновский автомат, 1.6 bse. 2005 год, 250000 пробег , вопрос нормально ли, что при включенном зажигании гарит желтыми цветом EPC(Долго гарит, не тухнет) , после запуска...
Здравствуйте,вопрос такой. У меня застучал внутренний левый шруз,купила не оригинал для замены,приехала в автосервис что бы заменили. По итогу я была в 3 автосервисах везде пробовали...
Собственно такой вопрос, вчера поехал на осмотр в ГИБДД, они смотрели-смотрели и ничего не нашли. Один говорит сбоку должен быть, другой говорит спереди. Может кто-то знает где номер...
Всем доброго времени суток! А3 второй рест, би ксенон с лед дхо Погасла левая дхо, при включении и выключении drl ресничка один раз мигает и больше не падает признаков жизни. Ошибок...
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста. Машина Audi A3 8p 2008 год, модельный 2009. Сегодня обнаружил, что в ней нет шторок, может быть такое? Боковая подушка только в...
Доброго времени суток! Думаю, что с подобным звуком уже кто-то сталкивался (видео для просмотра: https://disk.yandex.ru/i/7BSS3fE48p47bw), подскажите, как решили? Возникает хаотично,...
Добрый день господа. Купил аппарат A3 8pa WIN WAUZZZ8P18A196973. Но случилось неожиданное, пока ехал было все нормально, но через 30 км остановился заглушил и больше не завел,...
Здравствуйте товарищи по форуму! Такой вот вопрос: есть капот Audi A3 8PA Sportback 8P4823029b. Можно ли его установить на Ауди А3 2009 года. Сейчас стоит капот 8P0823373 8P4823029B