A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. skvor4ik21

Не работает кнопка ЦЗ на открытие

Не работает кнопка ЦЗ на открытие

Привет всем! У меня Ауди а3 2006 г.  Не работает кнопка открытия ЦЗ на двери. На плате 2 кнопки, для закрытия сопротивление (смд резистор) 1.8кОм, а вот для открытия смд вроде сдох, но...
  2. Gudini2

Что то закусывает спереди.

Что то закусывает спереди.

Приветствую вас! Машина 2009г, 1.4 тси дсг7, 5дв Проблема такая.... При небольшой скорости при повороте руля иногда что то как буд то закусывает, щелкает... не знаю как правильно...
  3. coupeshnik

Снова про мигающую приборную панель

Снова про мигающую приборную панель

Всем приветы, какое-то время назад запостил тему с проблемой (сейчас не нахожу ее): https://www.youtube.com/watch?v=6hM777822DE На видео она отлично видна, мигание не влияет пока на...
  4. Рифатка

Full led вместо биксенона Audi a3 8v sedan

Full led вместо биксенона Audi a3 8v sedan

Хотелось бы узнать, менял ли кто нибудь адаптивные биксеноновые фары на полностью светодиодные? Я так понимаю, там еще нужно будут блок управления бортовой сети докупать под...
  5. revell

Масло во впуске 1.8т

Масло во впуске 1.8т

Вобщем А3 8l AGU. Если снимать нижний патрубок с интеркулера то там масло. Плюс когда останавливаешся на светофоре, то начинается дымовая завеса. Свечи выкручивал и на резбе масла не...
  6. Leanidas

Перегрев машины, датчик температуры -50 показывает бывает

Перегрев машины, датчик температуры -50 показывает бывает

Всем привет. Мучаюсь с проблемой. Когда стою в пробках или на светофорах, машина начинает нагреваться до 110-115. Приходится либо глушить, если уже критично, либо разгоняться что бы...
  7. maxiaka

Где находится под капотом блок предохранителей?

Где находится под капотом блок предохранителей?

перестал работать парктронник. затемнение зеркала, кондиционер , не выключается есп .
  8. IvanR_

Помогите разобраться с приобретенным авто

Помогите разобраться с приобретенным авто

Всем привет! Не судите строго, это мой первый немец и тем более турбовый! История такая, очень давно нравилась А3 и наконец я накопил нужную сумму для ее приобретения. Выбрал вариант...
  9. Lionntown

Эмблема (кольца) на крышку двигателя

Эмблема (кольца) на крышку двигателя

Добрый день, отклеились кольца с крышки двигателя и канули в лета... A3 Sportback 2.0l TFSI 2006 помогите с поиском, длина 16,5 см, ширина 6,5-7 см. имеются 4 технологических пина....
  10. Аспирин93

Полное отключение ESP на A3 8V

Полное отключение ESP на A3 8V

Такая беда: снег давно растаял, на улице +25, птички поют, резина пищит, но машина не хочет давать драйва. Суть проблемы: зимой 240+сил и полный привод доставляли удовольствие на...
  11. тиша

Заряд в ключе максимум на сутки - что и как менять?

Заряд в ключе максимум на сутки - что и как менять?

Ставлю батарейку, и открываю! - только через закрытие!!!!!!!!!! т.е. нажимаю на открыть НИФИГА!, (молчит...) только мигнув кнопкой закрыть, потом нажимается ОТКРЫТЬ! (мигает как и должно...
  12. Александрус

хочу узнать разницу между моторами

хочу узнать разницу между моторами

Всем привет подскажите в чом разница между маторами aqa bam , и прочими каторые устанавливались на ауди модэли а 3 , s 3 и ауди тт , , мне кажется всё тоже самое только прошивки разные...
  13. Тимак

проблема с дверью

проблема с дверью

проблема в следующем: - с пульта машина ставится на охрану через раз (так же и открывается), через ключ как часы. батарейки в пульте менял;) - после снятия сигналки, пассажирская дверь...
  14. Master_Chief041

Замена маховика на одномассовый.

Замена маховика на одномассовый.

В общем надо поменять маховик. Двигатель AGN, должен стоять одномассовый маховик, по крайней мере по ВИНу пробивается он. Но на моей машине с завода стояла АКПП, прошлый хозяева...
  15. ipl150

Не работает спидометр

Не работает спидометр

Всем здравствуйте, ни кто не встречался с такой проблемой, после того как машина проедит примерно километр перестает работать спидометр, ауди а3 1998г.в,коробка автомат,
  16. revell

Сидения от других моделей вага в а3 8l

Сидения от других моделей вага в а3 8l

Имеется а3 8l, интересует вопрос по совместимости салонов с другими моделями. Понятно, что передние сидения возможно подойдут от гольфа 4 или от октавии мк1. А что с другими моделями,...
  17. tashkun

Срочно!! Нужна помощь с мультирулем на дорест 8p

Срочно!! Нужна помощь с мультирулем на дорест 8p

Друзья!)) имею а3 8p дорест и имею руль от а6 с6, машина уже с круизом. Так же имею подрулевое кольцо. Все разобрал и столкнулся с проблемой подрулевого блока, но от а6 не встает, фишки...
  18. pkalmykov

Установка YATOUR Bluetooth

Установка YATOUR Bluetooth

Т.к. в машине нет громкой связи решил купить YATOUR Bluetooth (например) , тем более, что уже год катаюсь с YATOUR для MP3. Если кто-то уже ставил, то расскажите куда воткнули микрофон....
  19. WASD

Рулевое управление А3 8Р - вопросы, неисправности, решения

Рулевое управление А3 8Р - вопросы, неисправности, решения

Всем привет. На А3 2009 стали загораться лампы рулевого и ESP сразу после запуска двигателя. Исчезают метров через 100 после троганья, в пути не загораются. К тому же по моему...
  20. Gosha777

Пинок Акпп и выскакивает чек на панели приборов!

Пинок Акпп и выскакивает чек на панели приборов!

Ситуация следующая!При трогании с места на первой передаче на ауди а3 2008г.1.4 робот,появляется пинок и загорается чек!потом через какое то время гаснет! Была проведена замена...

Настройки отображения тем

Загрузка...