Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Нужна помощь товарищи! Ауди а3 2.0 2006г пробег - 107000км, DSG-6, при переключении селектора с положения P на D происходит резкий толчок/ пинок коробки, далее машина едет только на...
Народ, очень нужна схема подключения панели. В частности интересует подключение индикаторов температуры и давления масла. Не могу найти схем с этими индикаторами.
Как реагирует 92 бензин на 1.6 моторе БСЕ в купе с автоматом. МАшина 2007 года. Проехал уже 3 бака на 92, экономия более чем ощутимая, потери в мощности или какие либо другие вещи я не...
Всем добрый вечер. Вообщем заменил лампы в плафонах освещения номера на светодиодные, так как обычные сгорели. Возникает ошибка освещения номера, официалы сказали что скинуть ее не...
Доброго времени суток. Была проблема большого расхода топлива. На холостыз 1.0 - 1.3 л/ч и по городу около 8 литров. Хотя у приятеля брал на неделю точно такую же машину и на холостых...
Всем привет! Подскажите, может кто ставил на А3 предпусковой подогреватель двигателя? Стоит вообще? Вопрос назрел из-ха того, что машина на холостом ходу не греется практически. Ездить...
Всем привет. На Audi A3 2012 1.2 TFSI стираются все 4 покрышки с внутреннего и внешнего радиуса, передние больше, думаю из-за переднего привода. Собственно вопрос почему? Думал сход...
Добрый день! Может кто сталкивался с такой проблемой: если стоишь с заведенным двигателем и включенным светом, либо свет в режиме автомат и пытаешься заглушить двигатель - он не глохнет....
привет всем! первый раз пишу сюда, раньше все ремонт. Недавно мы стали обладателями А3 1.8турбо кватро хэчбэк Странный выбор был сделан по 2м вещам: 1. любимая сказала хочу 2. 4-ая ауди....
1-ый вопрос из любопытства, случайно обратил внимание, что зона обогрева заднего стеклоочистителя на стекле, слева, в то время, как он покоится справа. Это у всех так? 2-ой пока то же...
Всем привет! Собрался поставить себе круиз. Купил подрулевой переключатель, а он не работает.( Оказывается у меня блок с номером 1K095349AF и походу с ним работать ничего и не должно( На...
Доброго времени суток, нужен дельный совет по электрике (A3, 1.6, 2004 г.в.). Ситуация следующая: 1) Перестали работать оба брелока сигнализации; 2) За сутки, а то и меньше,...
Помогите пожалуйста найти код детальки. У 8P c 6 ступенчатым гидротрансформаторным автоматом - это пластмассовая штуковина с подвижной шторкой, в которую уходит рычаг. В Етке не нашел,...
Люди добрые! Помогите! Сегодня стал устанавливать Audi Concert3 2 din на свою A3 8P вместо своего chorus3 2 din купил у хорошего человека, так как на хорусе кнопки были потертые и...
Добрый вечер, Скажите пожалуйста кто знает, можно ли по отдельности заказать кнопки. В частности глючят: 1. Регулировка яркости подсветки приборки. На кочках яркость прыгает то...
Нужны оригинальные насадки на глушитель седан ауди а3 Подскажите где можно найти? По приемлемой цене
Всем добрый день! Человек в клубе я новый, подскажите как заменить цепь Грм на a3 Sportback 2.0t, какие потребуются запчасти,может спец инструмент,тонкости при замене.
Просто мистика, официалы не выдают...мол заказывайте привезем, в магазины разные звонил, запросы в ауди плюс отправлял, везде молчат:shock: Если кто может, подскажите номера порогов,...
Всем привет.Проблема данного характера:было все хорошо,периодически начала загораться лампа подушек,машину заглушишь опять запустишь,гаснет.Сейчас горит постоянно.Что делать?Подскажите...
Хотел бы узнать, на седане инф система водителя с монохромным дисплеем есть в любой комплектации или это опция(attraction)? Потому как судя по конфигуратору это опция, но менеджер в...