A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Moshvp

Что сделать с блоком мехатроник?

Что сделать с блоком мехатроник?

Выкинуть не вариант.... Недавно поменял коробку Мехатроник DSG7, вернее блок управления (мехатроник). Старый забрал, так вот, что с ним делать? Продать? ремонтировать? или ....?
  2. svetanik

Audi A3 8v (2016) - обогрев зеркал

Audi A3 8v (2016) - обогрев зеркал

Ребят, можно ли как-то принудительно включать обогрев зеркал? Вчера попала в сильный дождь - в зеркала заднего вида практически ничего не видно. Понятно, что в дождь хуже обзорность, но...
  3. Baracuda1985

Двигатель не глохнет, приборы не гаснут

Двигатель не глохнет, приборы не гаснут

Добрый день. Ситуация такая. После выключения зажигания двигатель не глохнет, приборы и фары не гаснут. Все пропадает если полностью высунуть ключ из замка. Ошибок по замку нет. Есть...
  4. Dimarik79

Восстановление хрома на канте руля!!

Восстановление хрома на канте руля!!

облазит хром на пластиковом канте на руле((( мож есть варианты как сделать??? отдельно врят ли его купить, подушка все таки((( или......? буду признателен любому совету:)
  5. Voloshish

Фары заднего света

Фары заднего света

Паркуюсь во дворе в полной темноте, нет ли на 8P какой-нибудь севтодиодной альтернативы нашим лампочкам заднего хода?
  6. TomCraft

Замена передних фар.

Замена передних фар.

Добрый день.вот думаю поменять передние фары..так как после аварии мне разбили немного морду.кузов уже рестайлинг,сейчас стоят вот такие фары ,а я хочу поставить биксенон с...
  7. tiksan

HBA

HBA

У кого работает данный ассистент через блок а5?
  8. Romandevision

Лампа(ксенон, a3 8v)

Лампа(ксенон, a3 8v)

Привет всем! Что-то никак не могу найти, подскажите номер, пожалуйста? И еще вопрос - снимается через крыло она? Спасибо!
  9. Artyom15

Ремонт DSG 7 (хороший СТО в Тюмени).

Ремонт DSG 7 (хороший СТО в Тюмени).

Здравствуйте. Машина audi a3 8p (2011 год), пробег 91 000 км. Около 2-3 месяцев назад писал сообщение на форуме: что есть постукивания в коробке передач. Съездил на диагностику -...
  10. skvor4ik21

Нужна помощь с БК

Нужна помощь с БК

Решил доосностить свою А3 8P 2006г бортовиком купил ручку стеклоочистителя с кнопками от 2010г старая 8P0 953 519 новая 8P0 953 519e БК активировал, но кнопки не работают Блок под рулем...
  11. cmd

Где недорого купить комплект сцепления?

Где недорого купить комплект сцепления?

Пришло время менять сцепление, ценники мягко говоря не очень радуют. В магазинах говорят что подойдет мне только luk (либо оригинал, тот же luk, только в ваговской коробке). Альтернативы...
  12. pups-86

режим safe mode

режим safe mode

можно ли программно отключить режим замков safe mode. если да, то как? режим safe mode- когда разрывается тросик внутренней ручки при постановке на охрану, чтобы невозможно было открыть...
  13. hommeLibre

невнятный руль в околонулевом положении

невнятный руль в околонулевом положении

Имеется audi a3 sedan quattro Стал замечать что после долгого движения по шоссе/мкаду руль становится "невнятным" в околонулевом положении. То есть чтобы сдвинуть руль в сторону,...
  14. edikson

2.0 TDI 103 KW, Замена шестигранника масляного насоса

2.0 TDI 103 KW, Замена шестигранника масляного насоса

Всем привет, стал обладателем авто с вышеуказанным мотором и решил сразу с заменой масла заменить и шестигранник масляного насоса. Нашел только усиленный шестигранник, он в отличае от...
  15. cmd

Замена свечей на 1.6 bse

Замена свечей на 1.6 bse

Всех приветствую. Собственно вопрос по замене свечей, кто-нибудь менял свечи без снятия коллектора? Возможно ли это и на сколько геморойно, ибо при снятии коллектора придется еще...
  16. Краснодар

Проблемы с запуском при прогретом двигателе

Проблемы с запуском при прогретом двигателе

Audi A3 Sportback 1.4 DSG 2012г. 36800км. При повторном запуске (двигатель прогрет до 90С) обороты вскакивают до 1200, потом медленными рывками снижаются до 0 и машина глохнет. Проблема...
  17. FunSeles

Нужна схема проводки задней левой двери.

Нужна схема проводки задней левой двери.

Сломался электронный замок на задней левой двери, не работает стеклоподъёмник. Кароче, на дверь похоже не поступает питание. Поделитесь пожалуйста схемой проводки задней левой двери....
  18. NewYork

Расположение предохранителей в блоке предохранителей

Расположение предохранителей в блоке предохранителей

Коллеги, доброго времени суток! Моя просьба не совсем обычна, и поэтому очень прошу отнестись к ней со всем вниманием. Объясню почему... Около 2 недель назад у меня перестали работать...
  19. Bulat310186

Проблема с пропуском зажигания.

Проблема с пропуском зажигания.

Доброго времени суток всем. Ребят проблема такая. Ауди А3 хэтчбэк. 102 лс на автомате. Купил с рук. Через некоторое время начал тупить. А именно пропуск зажигания. В ходе движения...

Настройки отображения тем

Загрузка...