A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Николай1989

Датчик скорости поворота (G202)

Датчик скорости поворота (G202)

Добрый день. Помогите разобраться пожалуйста. На повороте пошел гул, как будто сработало АБС, хотя ни какого торможения не было. И загорелся на панели значок (как прочел в мануале либо...
  2. Михаил rus

Вопрос по работе автоматической коробке

Вопрос по работе автоматической коробке

2.0 FSI A/T 2006 г.в. При езде на не прогретой машине коробка работает прекрасно, без рывков. Как только машина начинает прогреваться и чем ближе к рабочей температуре автомат начинает...
  3. Raggetkot

Чистка маслоотделителя 06H103495A

Чистка маслоотделителя 06H103495A

В общем, давно меня мучило запотевание на трубке перед турбиной от маслоотделителя, да и вторую трубку которую легко снять всегда наблюдал со следами масла. Я уже снимал до этого МО и...
  4. Vital232

Перегревается двигатель

Перегревается двигатель

Добрый день! Помогите пожалуйста! Проблема в следующем. В пробках не всегда срабатывают вентиляторы охлаждения, в результате температура поднимается стрелка на панели приборов доходит...
  5. victor32

Ступичный подшипник

Ступичный подшипник

Услыхал тут в другой теме, что это вроде распространенная неисправность... внесите ясность плиз. Мне кажется что у меня появился гул какой-то, похоже на подшипник, вот тока не могу...
  6. WallBurn

Вопросы после ремонта в AGP - Motorsport

Вопросы после ремонта в AGP - Motorsport

Друзья, приветствую. Угораздило меня в этом месяце съездить в один известный сервис под названием AGP - MOTORSPORT, целью визита было прохождение ТО,диагностика ГРМ и систем охлаждения...
  7. Thefrost

Спортивные сидения

Спортивные сидения

Может кто подскажет где можно купить спортивные сидения на А3 Седан?
  8. Vasek120189

Не переключаются передачи

Не переключаются передачи

Всем привет. У меня A3 Sportback II 2.0 FSI 8PA 6-ти ступенчатый автомат HTP. Сегодня доехал до магазина отлично. Завожу машину, а на панели приборов горят все передачи сразу (парковка,...
  9. Ever99

Блок ABS - совместимость

Блок ABS - совместимость

Вобщем вопрос простой - на авто A3 8L (00г) 1.8T (без ESP) блок ABS нужно менять Какая взаимозаменяемость с другими блоками ? Подойдет ли от 1.6, 1.8 ? Какие нюансы могут быть ?...
  10. Сергей Антонов

Проблемы по электрике

Проблемы по электрике

Всем добрый вечер. Купил я жене Ауди а3, 1,6 102 л.с. 2009 г.в. Акпп. Через два дня обнаружил что задняя левая дверь не закрывается на центральный замок. А когда машину заводу с...
  11. Nerfair

Коды распредвалов

Коды распредвалов

Нужна замена распредвала. У меня 06F109101A в магазинах же нахожу только 06F109101B, визуально по фотографиям они идентичны, но как на самом деле ?
  12. Domant

Фен. Электро отопитель салона РТС

Фен. Электро отопитель салона РТС

Парни привет. Интересен вопрос установки РТС (штатный отопитель салона) в A3 8V. Есть кто заморачивался этим вопросом? А то что то долго прогревается салон. Эту зиму еще переживу, но...
  13. xznaet

Ремонт ГБЦ или Замена двигателя?

Ремонт ГБЦ или Замена двигателя?

Здравствуйте товарищи. Кто что посоветует? в общем ситуация такая, запарила моя ласточка из выхлопной трубы антифризом, до этого антифриз уходил не понятно куда, приходилось подливать и...
  14. -provincial-

Иммо3 не читает ключ

Иммо3 не читает ключ

Доброго дня! В один прекрасный момент, а именно два для назад я встал на дороге! И что Вы думаете? Да, именно, меня "побрил" иммобилайзер, да так не вовремя... Еду, впереди переезд,...
  15. 50bucks

Погасли фары

Погасли фары

В общем проблема такая, вылезли ошибки 1) перегорела лампочка поворотники передняя левая 2) тоже самое сзади слева 3) при переключении с режима DRL на габариты гаснет левая фара...
  16. Evgesha300

сброс надписи Service due

сброс надписи Service due

здравствуйте уважаемые форумчане!помогите пожалуйста : У меня AUDI A3 sportback 8PA 2010г.в.Сделал ТО-60000,не у официалов.надпись которая по замене масла(Сброс сервисного интервала) я...
  17. skvor4ik21

Троит двиг 1.6 120лс

Троит двиг 1.6 120лс

Всем привет. Иногда начинает троить двигатель и загорается лампа стабилизации на приборке. Проедешь немного и пропадает. Что может быть? Свечи менял, провода тоже.
  18. grim.pro

не работает климат

не работает климат

доброго времени суток, друзья нужен совет, есть проблема с климатом. есть 2 режима, в котором он сейчас бывает: 1) все кнопки работают, экран горит, но ничего не происходит. потока...
  19. Роман161

P2177 при ускорении...

P2177 при ускорении...

Здравствуйте! Вот такая неприятность у меня троит P2177 ну и пропуски по разным цилиндрам при ускорении провалы как бензин заканчивается ну или б/насос здыхает, а щас и на хх бывает...

Настройки отображения тем

Загрузка...