Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Добрый день не подскажите подлежит ли ремонту шнур датчика ABS он выскочил со стойки и перетерся. audi a3 1998, 1.6 AKL МКПП
Добрый день,:wave: хочу увеличить мощность автомобиля A3 sedan 180 л.с. передний привод , бензиновый , в автосалоне мне предложили установить чип сказали что на 30 л.с . увеличит...
Привет форумчане! Выручайте советом! Сегодня мой дилер audi приговорил к замене моего кардана, машина Audi TT Quattro, 3.2/250. Проблема в вибрации кузова. Диагностика показала...
Всем привет! Кто подскажет как запрограммировать ключ на открывание окон с кнопок? Возможно ли это?
Добрый день. Нужна консультация. Вот уже второй раз с интервалом где то пол года, у меня загорается датчик частоты вращения двигателя. В инструкции нашел, что данный датчик обычно...
Добрый день. Подскажите где можно взять электрические схемы на А3 sb 8va.
Здравствуйте форумчане! Помогите с информацией о машинке VIN WAUZZZ8V7DA087426
Здравствуйте, друзья! Случилась неприятность, догнал вперед иидущее АВТО, в итоге приговорили все 3 радиатора под замену. Собственно вопрос: при замене радиатора ДВС нужно доливать...
Добрый день! подскажите как можно узнать какая коробка стоит на машине? может у кого есть место где можно пробить по vin: WAUHF78PX6A002236 заранее спасибо!!!!
Чтобы долго не говорить выложу видео: http://www.youtube.com/watch?v=f4XoOJeWtBA На нем плохо, но слышно, особенно когда к центральной консоли подношу. В салоне конечно звук гораздо...
Добрый день! Собираюсь купить 1.4 MT Sportback, 2008 г.в., пробег (на одометре) около 80 000. На что обратить внимание в первую очередь при осмотре?
Всем привет, это моя первая тема в клубе! :wave: Однако... :help: Опишу свою проблему, может у кого-то возникнут идеи о причинах. Поставил машину вечером. Ничто не предвещало беды,...
Коллеги привет, Никто не знает номер детали аллюминиевых вставок в двери (они опционално или люминь или под дерево). А то поцарапал лыжами чуть, глаз режет - вот вроде руки дошли...
Всем вечер добрый, вопрос в следующем: Кто знает где в Москве можно вывести aux на хорусе. P.S. в автосалоне за это хотят 17,000р и и ждать 2 недели + 4 часа работы.
Добрый день! 1) Подскажите какой шнурок подойдет для Ауди А3 2007г? 2) Где можно его купить? 3) В чем разница между дешевыми (~1000р) и дорогими (~4000р)? 4) И смогу ли я провести...
Добрый день! Возникла такая проблема, авто заводится как на горячию так и на холодную отлично, но бывает переодически что двигатель завышает обороты до 1000+- при чем это происходит...
И снова здравствуйте друзья! Сегодня загорелась лампочка системы ОГ О_о Что за зверь? с чем едят? ездить можно?)
помогите советом вин WAUZZZ8P45A135256 Контроллер 22: Полный привод Описания: 1K0-907-554.clb Номер детали: 1K0 907 554 A Компонент:: HALDEX 4Motion 0105...
Всем форумчанам доброго вечера!!! Купил Ауди А3 2010, 1,6. Пробег 35т. км. Подскажите чего следует ожидать в ближайшее время и как этого избежать? Заранее спс!!!
Уважаемые коллеги, у меня в машине наблюдается такая интересная ситуация, может кто посоветует, либо шамана звать. Покупая машину, мне было сказано, что задняя левая дверь не открывается...