A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Raggetkot

Чистка маслоотделителя 06H103495A

Чистка маслоотделителя 06H103495A

В общем, давно меня мучило запотевание на трубке перед турбиной от маслоотделителя, да и вторую трубку которую легко снять всегда наблюдал со следами масла. Я уже снимал до этого МО и...
  2. Vital232

Перегревается двигатель

Перегревается двигатель

Добрый день! Помогите пожалуйста! Проблема в следующем. В пробках не всегда срабатывают вентиляторы охлаждения, в результате температура поднимается стрелка на панели приборов доходит...
  3. victor32

Ступичный подшипник

Ступичный подшипник

Услыхал тут в другой теме, что это вроде распространенная неисправность... внесите ясность плиз. Мне кажется что у меня появился гул какой-то, похоже на подшипник, вот тока не могу...
  4. WallBurn

Вопросы после ремонта в AGP - Motorsport

Вопросы после ремонта в AGP - Motorsport

Друзья, приветствую. Угораздило меня в этом месяце съездить в один известный сервис под названием AGP - MOTORSPORT, целью визита было прохождение ТО,диагностика ГРМ и систем охлаждения...
  5. Thefrost

Спортивные сидения

Спортивные сидения

Может кто подскажет где можно купить спортивные сидения на А3 Седан?
  6. Vasek120189

Не переключаются передачи

Не переключаются передачи

Всем привет. У меня A3 Sportback II 2.0 FSI 8PA 6-ти ступенчатый автомат HTP. Сегодня доехал до магазина отлично. Завожу машину, а на панели приборов горят все передачи сразу (парковка,...
  7. Ever99

Блок ABS - совместимость

Блок ABS - совместимость

Вобщем вопрос простой - на авто A3 8L (00г) 1.8T (без ESP) блок ABS нужно менять Какая взаимозаменяемость с другими блоками ? Подойдет ли от 1.6, 1.8 ? Какие нюансы могут быть ?...
  8. Сергей Антонов

Проблемы по электрике

Проблемы по электрике

Всем добрый вечер. Купил я жене Ауди а3, 1,6 102 л.с. 2009 г.в. Акпп. Через два дня обнаружил что задняя левая дверь не закрывается на центральный замок. А когда машину заводу с...
  9. Nerfair

Коды распредвалов

Коды распредвалов

Нужна замена распредвала. У меня 06F109101A в магазинах же нахожу только 06F109101B, визуально по фотографиям они идентичны, но как на самом деле ?
  10. Domant

Фен. Электро отопитель салона РТС

Фен. Электро отопитель салона РТС

Парни привет. Интересен вопрос установки РТС (штатный отопитель салона) в A3 8V. Есть кто заморачивался этим вопросом? А то что то долго прогревается салон. Эту зиму еще переживу, но...
  11. xznaet

Ремонт ГБЦ или Замена двигателя?

Ремонт ГБЦ или Замена двигателя?

Здравствуйте товарищи. Кто что посоветует? в общем ситуация такая, запарила моя ласточка из выхлопной трубы антифризом, до этого антифриз уходил не понятно куда, приходилось подливать и...
  12. -provincial-

Иммо3 не читает ключ

Иммо3 не читает ключ

Доброго дня! В один прекрасный момент, а именно два для назад я встал на дороге! И что Вы думаете? Да, именно, меня "побрил" иммобилайзер, да так не вовремя... Еду, впереди переезд,...
  13. 50bucks

Погасли фары

Погасли фары

В общем проблема такая, вылезли ошибки 1) перегорела лампочка поворотники передняя левая 2) тоже самое сзади слева 3) при переключении с режима DRL на габариты гаснет левая фара...
  14. Evgesha300

сброс надписи Service due

сброс надписи Service due

здравствуйте уважаемые форумчане!помогите пожалуйста : У меня AUDI A3 sportback 8PA 2010г.в.Сделал ТО-60000,не у официалов.надпись которая по замене масла(Сброс сервисного интервала) я...
  15. skvor4ik21

Троит двиг 1.6 120лс

Троит двиг 1.6 120лс

Всем привет. Иногда начинает троить двигатель и загорается лампа стабилизации на приборке. Проедешь немного и пропадает. Что может быть? Свечи менял, провода тоже.
  16. grim.pro

не работает климат

не работает климат

доброго времени суток, друзья нужен совет, есть проблема с климатом. есть 2 режима, в котором он сейчас бывает: 1) все кнопки работают, экран горит, но ничего не происходит. потока...
  17. Роман161

P2177 при ускорении...

P2177 при ускорении...

Здравствуйте! Вот такая неприятность у меня троит P2177 ну и пропуски по разным цилиндрам при ускорении провалы как бензин заканчивается ну или б/насос здыхает, а щас и на хх бывает...
  18. Nomen

активация Coming Home/Leaving Home

активация Coming Home/Leaving Home

У кого есть авто A3 8V 2013 и старше года выпуска, с функцией Coming Home/Leaving Home + софт и шнур VCDS/VAG COM надо скрины: блок CTG 9/длинное кодирование, все 30 байт желательно...
  19. Войцехович

Штатные динамики

Штатные динамики

Доброго времени суток! Может кто знает какой размер штатных динамиков в передних дверях (13,16,16.5 см) а3 8pa Заранее спасибо.

Настройки отображения тем

Загрузка...