Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Есть такая проблема, Стук в подвеске при повороте руля на стоячей машине или при трогании. Особенно проявляется при маневрах на стоянке. Заметил что передний салейнтблок нижнего рычага...
Добрый день, товарищи. Не нашел отдельной ветке по вопросам гарантийного обслуживания, поэтому пишу здесь. Имею а3 седан 14 года, до конца гарантии осталось 3 месяца, пробег 20 тыс. В...
Можно ли поставить Круиз-контроль на 1,6 102л АКПП 2006г??? Есть ли какие то проблемы или сложности? Что нужно кроме установки ручки и ее активации?
Камрады, а есть тема про замену масла в DSG7? Ткните, плиз, носом. Там вроде 2 литра надо заменить. Есть ли конторы в СПб, которые хорошо делают эту процедуру.
А кто-нить знает какой сканер ОБД-2 подходит для А3 8V? Хочу прикупить тот, который подключается к айфону, но не знаю какой и вообще не уверен, что будет работать
Друзья подскажите, а лучше дайте скрины из EKTA/ELSA как правильно снять 3-й стоп сигнал! Тот что над стеклом! Авто A3 8V Sportback/hatchback
Я в процессе выбора сидений на А3 8РА 2012, фейслифт. Нашел неплохой вариант, но не все подходит, так же как не все есть в комплекте. Я продумываю/просчитываю варианты до-комплектации....
Друзья, весь сайт перерыл, как снять кожух трапеции дворников, пластиковый такой, очень боюсь сломать. Ощущение, что на клею((
Добрый день, уважаемые. Проблема следующего характера: Около месяца назад заметил, что включаются, 3 раза моргают и выключаются: ближний свет, задние фонари, панель приборов....
Предлагаю, в качестве независимого миниисследования, обменяться инфой: 1. Какой объём ДВС 2. Какой расход бензина: в городе/на трассе/средний. Пишем только проверенную на себе информацию)))
масло на патрубке Всем привет. Вопрос такой. На фото отмечено где масло. Раньше совсем чутка было, а теперь все больше становится маслянный "нарост" на патрубке. Подскажите, пжлста, что...
Добрый день! Подскажите кто знает. Нет зарядке , генератор зарядку дает а аккумулятор не зарежется, на панели приборов горит значок аккумулятора. Подскажите пожалуйста в чем может быть...
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста , может у кого то была такая проблема: история приехал из Подмосковья на машине припарковался у дома прошло примерно 2 часа прихожу пытаюсь завести...
Уважаемые господа! На сервисе сказали что вышел из строя блок мехатроник А3 2010 года. Переднеприводная. Двигатель 1.8. Это что за зверь? Сказали что на складе нигде нет. Только из...
Всем привет! Обращаюсь к клубу с таким вопросом: А3 дизель 2.0 TDI CR 140 hp, сделал чип тюнинг (заказывал прошивку через человека на драйве, заливал сам галлеттой). Ориентировочно...
Всем привет, Купил жене А3 Sportback 2012г., 1.2 TFSI. Акционная машина, комплектация базовая. У ОД послушал цены на доп оборудование, порадовался за них и решил сделать все вне ОД....
камрады, а подскажите какие лампочки (цоколь) стоят в 8Р (спортбек, 2005 г.в.)? в частности на ближнем свете (фары - ксенон). разные сайты выдают разные цоколи (от D1S и аж до Н7).
Где можно приобрести спортивные передние сиденья на А3. Видел на а3 ставят сиденье у которых выдвигается часть сиденья снизу, я так понимаю чтобы нога не свисала. Может это по другому...
Добрый день. Помогите разобраться пожалуйста. На повороте пошел гул, как будто сработало АБС, хотя ни какого торможения не было. И загорелся на панели значок (как прочел в мануале либо...
2.0 FSI A/T 2006 г.в. При езде на не прогретой машине коробка работает прекрасно, без рывков. Как только машина начинает прогреваться и чем ближе к рабочей температуре автомат начинает...