Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем доброе время суток) Недавно приобрел ауди а3, 1,4 2011г. сейчас авто выдает что пора ехать на ТО, набег70 000 км. Так как раньше не было опыта в данной теме прошу подсказать -...
Всем доброго. а3 седан 1.4 Пробег 1400 км. Как то случайно все получилось - ехал по тихой улице, решил выключить музыку, опустил водительское окно, врубил ручное переключение...
Как снять зеркало заднего вида внутри салонное с датчиком дождя и света?
День добрый коллеги! Уже как недели две, примерно после 20 проеханных км, остонавливаясь на светофоре, перегривается машина, пишет: "перегрев охолождающей жидкости, дайте двигателю...
Доброго времени суток ув. форумчане. Помогите пожалуйста с проблемой. Авто ауди а3 спортбек 2010 г.в. 1.6 бензин 8 клапанов, двигатель BSE. Дела обстоят так, что машина живет своей...
Доброго времени! Вот такая штуковина происходит с автомобилем A3 8p1 03 года, двигатель 2.0 fsi AXW. Когда завожу на холодную, движок начинает биться в конвульсиях, т.е., он, как-бы...
Доброе время суток. Мне нужен совет как мне быть и что требовать:wave:. Месяц назад установил сигнализацию на A 3 Sedan «SCHER-KHAN MAGICAR 11» в дилерской сети Audi, теперь сплошные...
Доброго времени суток, одногруппники! Купил себе первого немца, Ауди А3. На новую денег не хватило, ограничился Б/У, но на гарантии. Двигатель 1.2, DSG7, всё как и у всех. До этого ездил...
Скажите пожалуста, какая разница между деталями 8v4945096а, 8v4945096b, 8v4945096d???????!!!!!
Доброе время суток хрустит что то у мотора при повороте подскажите что это может быть ..забыл при повороте только на лево. A3
Здравствуйте форумчане! Машинка а3 2007г.в. 2.0FSI временами загорается на приборке масленка красного цвета.сменил масло с фильтрами не помогло((( сегодня замерял давление манометром...
Здравствуйте, форумчане. Такое дело: подошло время ТО, бортовой компьютер стал периодически пищать и писать об этом. Но я пока не хочу менять масло, да и не определился еще где, т. к. у...
Добрый вечер. Случилась у меня беда, мотоциклист влетел в заднее правое крыло, дверь и колесо. Кузов ерунда, а вот с подвеской проблемы, разбит подшипник, колесо ходило на сантиметр и...
Ребята, как выставить правильно угол впрыска или синхронизация валов. не знаю как именно называется. У меня угол сейчас -3.8 градуса. Делал на гольфе пятом на 1.9 моторе, там всё очень...
Привет, компании или услуги не рекламирую) Но, хочу наш ролик про А3 показать (в 1 серии ауди а4 олроуд) Надеюсь передача понравится, это так сказать - семейный тест-драйв с...
В предверии жаркого времени возникла необходимость промыть радиаторы ОЖ, интеркуллера и кондиционера кто может поделиться опытом самостоятельного снятия переднего бампера и промывки...
Сегодня проходил ТО-1. Заодно накатили обновление прошивки под кодом 45D3. Кто-нибудь знает про что обновление? Мастер-приёмщик что-то говорил про ПО ABS и стояночного тормоза.
Сегодня я стал"счастливым" обладателем ауди а3 седан,меня озадачил один момент,в комплектации у меня монохромный дисплей(где находится спидометр тахометр итд) в нем есть вкладка...
Пробило вчера трубку где-то и внизу в левом углу от радиатора если стоять и смотреть на машину вытек фреон. Трубки ремонтируются или нет ? Скорее всего где то пропускает в обжиме металла...
Случилась печалька. Вчера появился дребезг в движке, сразу понял что проблема в цепи, примерно месяц назад читал как посмотреть через вагком растяжение (в 93 группе 3 позиция), было 0...