Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Добрый день, как то давно я менял руль на А6С6 с обычного на мульти, и запомнил эту эпопею на всю жизнь :) Подскажите знающие люди у меня Audi A3 8P^ руль три спицы, не мульти, с...
Всем привет! подскажите что может быть? авто ауди а 3с двигателем 1,4. выдает ошибку 0103 . Свечи новые, катушки ОК. компресия 1цилиндр 9, остальные 12. переодически вылетает чек и eps....
Не нагреваются зеркала заднего вида. Утром в Москве уже ниже 0. На самих зеркалах лёд. Заднее стекло от кнопки греется. В комплектации предусмотрен обогрев зеркал. Ошибку на приборке не...
Доброго времени суток кольцеводы,недавно приобрел А3 8L 02 года и не работает подсветка дверей а плафоны горят и бортовой показывает что дверь открыта,лампы в порядке и предохранители...
помогите подскажите. заклинил замок зажигания(зз) не поаорачивает , дерганье руля не помогло что то с личинкой мне так кажется. сколько стоит нова личинка или можно поставить другую...
Заметил что не работает фароомыватель. Я так понимаю при включённом ближнем, при первом срабатывании стеклоомывателя должен срабатывать фароомыватель. Подозреваю что отключён...
2.0 tfsi dsg quattro 2008 при пробуксовке в повороте и по-видимому срабатывании ESP, после перезапуска все работает. пишет ошибки 1130. 1309. 16352 однозначно замена блока ABS или могут...
Всем привет! До этого казалось что машина плохо греется, но сегодня -4 на улице и пока доехал до работы (15км) даже 90град на приборке не дошло. КАПЕЦ. Термостат работает, ибо...
Сегодня заметил какое-то квакание в работе двигателя. Друзья послушайте у всех ли так же? В конце видео поднес микрофон и слышно отчетливо квакание. https://youtu.be/-6vYd0Ts0o4
Кто какие АКБ ставит на замену штатному в А3 8V ? Я Уже второй добиваю, какой то непонятный русский взял, второй год дохаживает и на свалку. Старт-стоп его насилует. (не отключаю по...
Здравствуйте. Приобрел Ауди А3 Седан 2015 года, новую. Недавно обратил внимание., если раньше обороты были в районе 700-800., то сейчас стабильно 1000. Есть надежда что это из за...
Собственно сабж и видео в конце. Эта проблема живет в машине с момента ее покупки, еще два года назад. Вне зависимости от температуры двигателя. Будь то с утра перед поездкой, либо...
Доброго времени суток! Может у кого было и кто как решил эту задачу. Не горит подсветка заднего номера, но не из-за перегоревшей лампочки, а из-за образовавшегося со временем дефекта...
Всем приятного времени суток! Может кто сталкивася с подобной проблемой... Итак речь пойдет о А3 2.0 tdi 2007 (103KW) Проблема была выявлена только после покупки авто. А проблема...
Собственно в названии темы и сам вопрос.Обратил внимание что одна из нескольких лампочек в стоп сигнале,расположенном сверху крышки багажника - перегорела.Выглядит теперь не совсем...
Всех приветствую. Недавно в сервисе заменили сцепление и мехатроник, пртехал обратно, т.к. есть пинки. Диагностика показала ошибку p189b. (Зазор слишком мал) Вопрос, если мне все же...
Авто ауди а3,2004гв,1.6 6-ти ступенчатый автомат g09 Началось всё с того,что при трогании назад автомобиль начал просить всё больше и больше оборотов,когда обороты при старте дошли до 6...
Решил установить сигнализацию. В инструкции есть точки подключения, но нет инструкции как панель снять в ногах водителя, что бы не сломать :) Кто уже снимал, подскажите. Нужно ли...
Гуру! к вам вопрос, недавно приобрел А3 (09 год), При включении ближнего света, на панели загорается индикатор перегоревшей лампы, в мануле все размыто и понял где капать. все, что можно...
Всех приветствую. Собственно появилась проблема и судя по всему после того как мне поменяли сцепление с мехатроником... не знаю что и где ковыряли при этом в электрике, но думаю этот как...