Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Вообщем прошу поделится опытом по ремонту подогрева сидений, от снятия сиденья до установки новых нагревательных элементов. Может быть у кого до есть доступ к ELSA и есть какие то...
ПОМОГИТЕ!!! купил ауди а3 2008г 8р все норм работало потом перестало работать брелок, подогрев заднего стекла, и главный пульт стеклоподъемников! причину нашел, блок комфорта нашел...
у кого-нибудь есть в пользовании?
Доброго времени суток! Только что купил А3 1.6 ДСГ. Классная машинка. Пробег 86 тыс км. Только заглушил,начинаю заводить,а там надпись
Пожалста помогите как сменить язык, готова уже и к английскому - хочу понять есть ли вообще русификация в А3 2012 года?
Добрый день! Недав стал обладатель ауди а3 8PA и столкнулся с тем что у меня дорестайл магнитола 1 дин хочу узнать что нужно чтобы переделать в рейстайл и поставить 2 дин магнитолу...
Собственно вопрос, подходит ли салон от 3х дверных а3/s3 8l и голофов на 5ти дверную а3 8l. Интересуют в основном передние седения, но буду благодарен за полную инфу
Заметил резкою смену характера автомобиля, появился букс постоянный и ухудшилась управляемость, на приборке ошибок нет, никаких сообщений не выдавал. залез в VCDS, ошибка по системе...
С недавнего времени после стоянки (даже не очень долгой) в салоне есть легкий запах бензина. Из-за чего это может быть? Есть повод для беспокойства? авто на гарантии, но я уверен на 99%...
Форумчане, нужен ваш совет. понятно, что нужно ехать в сервис, но может кто сразу подскажет, мол, имел дело и т.д. на ходу\стоя (не важно) при переходе оборотов примерно через 2.5-2.6...
Доброго дня! На форуме здесь давно. У самого А6 , у бати Q7... Вот задумал жене взять А3 2009-2011 годов. Хотелось бы 1.8T, но рассмотрел бы вариант 1.4. Подскажите, с-троники у них в...
Поменял хорус на концерт. Радио перестало ловить часть каналов. Какие то хорошо работают, а некоторые не ловит совсем. С чем может быть свящано? Дело в магнитоле или что-то случилось с...
Приветствую одноклубники!!! Имею Ауди А3 8L 1999г.в. понадобилась замена радиатора печки. Разобрал всю торпеду. Осталась только распорная труба, аирбэг, и видимо двигатель климата как я...
собственно появилась проблема, иногда на низких оборотах на 2 и на 3 передачи происходит толчок, при этом на приборке скорость еще не переключилась, проблема при понижении скоростии...
Суть проблемы: на днях переобул свою на зиму (поскольку на липучке на душе не скрипит и в поворотах держит )), в процессе обратил внимание что на задней оси расстояние между колесом и...
В общем ситуация такая: решил поменять свечи, все хорошо но катушки не выходят(точнее нижняя часть резиновое уплотнение которое на свечу одевается). Кто сталкивался? Может для снятия...
Добрый день! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с аналогичной проблемой. При зажигании на холостых загорелся check engine. Через пару минут пропал. Буквально месяц назад...
В общем такое дело. Один из ключей перестал открывать машину с 1го нажатия на кнопку. Позже и с 3 го нажатия не открывал и 5го раза. Кончилось все тем что вообще перестал открывать....
Всем добрый вечер, подскажите, разобрал компрессор центрального замка, а там рассыпался графитовый элемент насоса на мелкие детали, где можно купить нерабочий компрессор со (сгоревшей...
..в крайнем верхнем положении и не хочет она опускаться вниз. По вылету ходит нормально. К чему готовиться? Может кто сталкивался уже?