A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Станик

Странный звук работы двигателя 1,4 TFSI 125HP

Странный звук работы двигателя 1,4 TFSI 125HP

Сегодня заметил какое-то квакание в работе двигателя. Друзья послушайте у всех ли так же? В конце видео поднес микрофон и слышно отчетливо квакание. https://youtu.be/-6vYd0Ts0o4
  2. Аспирин93

Новый АКБ

Новый АКБ

Кто какие АКБ ставит на замену штатному в А3 8V ? Я Уже второй добиваю, какой то непонятный русский взял, второй год дохаживает и на свалку. Старт-стоп его насилует. (не отключаю по...
  3. Alex185

Холостые обороты стабильно 1000

Холостые обороты стабильно 1000

Здравствуйте. Приобрел Ауди А3 Седан 2015 года, новую. Недавно обратил внимание., если раньше обороты были в районе 700-800., то сейчас стабильно 1000. Есть надежда что это из за...
  4. 3sdev

AGU 1.8T M3.8.3 Пропуски зажигания на холостом.

AGU 1.8T M3.8.3 Пропуски зажигания на холостом.

Собственно сабж и видео в конце. Эта проблема живет в машине с момента ее покупки, еще два года назад. Вне зависимости от температуры двигателя. Будь то с утра перед поездкой, либо...
  5. _VDA_

посветка заднего номера на A3 8PA

посветка заднего номера на A3 8PA

Доброго времени суток! Может у кого было и кто как решил эту задачу. Не горит подсветка заднего номера, но не из-за перегоревшей лампочки, а из-за образовавшегося со временем дефекта...
  6. edikson

Масло на двигателе, под двигателем и вокруг него

Масло на двигателе, под двигателем и вокруг него

Всем приятного времени суток! Может кто сталкивася с подобной проблемой... Итак речь пойдет о А3 2.0 tdi 2007 (103KW) Проблема была выявлена только после покупки авто. А проблема...
  7. STRATEG

Как снять верхний стоп-сигнал на A3 8P?

Как снять верхний стоп-сигнал на A3 8P?

Собственно в названии темы и сам вопрос.Обратил внимание что одна из нескольких лампочек в стоп сигнале,расположенном сверху крышки багажника - перегорела.Выглядит теперь не совсем...
  8. cmd

Сцепление, ошибка p189b

Сцепление, ошибка p189b

Всех приветствую. Недавно в сервисе заменили сцепление и мехатроник, пртехал обратно, т.к. есть пинки. Диагностика показала ошибку p189b. (Зазор слишком мал) Вопрос, если мне все же...
  9. bublik61

Помогите,не как не могу совладать с АКПП

Помогите,не как не могу совладать с АКПП

Авто ауди а3,2004гв,1.6 6-ти ступенчатый автомат g09 Началось всё с того,что при трогании назад автомобиль начал просить всё больше и больше оборотов,когда обороты при старте дошли до 6...
  10. DrobyshevAlex

Снятие кик-панели водителя

Снятие кик-панели водителя

Решил установить сигнализацию. В инструкции есть точки подключения, но нет инструкции как панель снять в ногах водителя, что бы не сломать :) Кто уже снимал, подскажите. Нужно ли...
  11. Moshvp

Индикатор перегоревшей лампы

Индикатор перегоревшей лампы

Гуру! к вам вопрос, недавно приобрел А3 (09 год), При включении ближнего света, на панели загорается индикатор перегоревшей лампы, в мануле все размыто и понял где капать. все, что можно...
  12. cmd

Проблема с электрикой, поворотник сходит с ума

Проблема с электрикой, поворотник сходит с ума

Всех приветствую. Собственно появилась проблема и судя по всему после того как мне поменяли сцепление с мехатроником... не знаю что и где ковыряли при этом в электрике, но думаю этот как...
  13. Aleksiss

Толчок и сильная вибрация при включении R.

Толчок и сильная вибрация при включении R.

Доброго вечера товарищи одноклубники. Почти с покупки заметил такую фигню, как после длительной езды по пробкам или в суперэконом режиме ( 5.0 литров на 100 км ), по приезду домой и...
  14. eurobalt

Все ли двигатели 2.0 tdi с CR?

Все ли двигатели 2.0 tdi с CR?

Как известно, с 2008 года на двигатели 2.0 TDI (меня именно он интересует) начали ставить common rail. Вопрос такой, на всех ли он двигателях с 2008 года стоит? В объявлениях о продаже...
  15. ATV

жор масла 1.4 tsi

жор масла 1.4 tsi

Комрады хелп!!! пробег 99000 жор масла такой что уже не знаю куда бежать((( авто 13 год октябрь дсг по началу с нова кушала себе по чуть 800 грамм от замены до замены ну думаю ладно...
  16. Saabenko

Климат контроль

Климат контроль

На а3 двухзонный климат, как сделать чтобы он стал "однозонным"? раньше по умолчанию он был однозонным, а тут случайно он стал двухзонным))) подруга жалуется, хочет сделать снова...
  17. Tyson_msk

Установка динамика в торпедо

Установка динамика в торпедо

Подскажите, кто нибудь устанавливал штатный динамик в торпедо под лобовым стеклом? Как его инсталировать и подключить к концерту? Ранее был установлен хорус.
  18. mc240

Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку!

Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку!

Главное – машина гражданская с довольно мощным мотором. Это не гольф ГТИ, не зажигалка, не хотхэтч.Подвеска довольно мягкая, даже на 45 профиле боится только глубоких ям с острыми...

Настройки отображения тем

Загрузка...