Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Недавно стал замечать, что машина иногда немного дергается на холостых. Пропуски то бишь. При наваливании пропусков. Логи снимали. По началу были, но после того, как поджали свечи на 0,1...
Добрый день, как то давно я менял руль на А6С6 с обычного на мульти, и запомнил эту эпопею на всю жизнь :) Подскажите знающие люди у меня Audi A3 8P^ руль три спицы, не мульти, с...
Всем привет! подскажите что может быть? авто ауди а 3с двигателем 1,4. выдает ошибку 0103 . Свечи новые, катушки ОК. компресия 1цилиндр 9, остальные 12. переодически вылетает чек и eps....
Не нагреваются зеркала заднего вида. Утром в Москве уже ниже 0. На самих зеркалах лёд. Заднее стекло от кнопки греется. В комплектации предусмотрен обогрев зеркал. Ошибку на приборке не...
Доброго времени суток кольцеводы,недавно приобрел А3 8L 02 года и не работает подсветка дверей а плафоны горят и бортовой показывает что дверь открыта,лампы в порядке и предохранители...
помогите подскажите. заклинил замок зажигания(зз) не поаорачивает , дерганье руля не помогло что то с личинкой мне так кажется. сколько стоит нова личинка или можно поставить другую...
Заметил что не работает фароомыватель. Я так понимаю при включённом ближнем, при первом срабатывании стеклоомывателя должен срабатывать фароомыватель. Подозреваю что отключён...
2.0 tfsi dsg quattro 2008 при пробуксовке в повороте и по-видимому срабатывании ESP, после перезапуска все работает. пишет ошибки 1130. 1309. 16352 однозначно замена блока ABS или могут...
Всем привет! До этого казалось что машина плохо греется, но сегодня -4 на улице и пока доехал до работы (15км) даже 90град на приборке не дошло. КАПЕЦ. Термостат работает, ибо...
Сегодня заметил какое-то квакание в работе двигателя. Друзья послушайте у всех ли так же? В конце видео поднес микрофон и слышно отчетливо квакание. https://youtu.be/-6vYd0Ts0o4
Кто какие АКБ ставит на замену штатному в А3 8V ? Я Уже второй добиваю, какой то непонятный русский взял, второй год дохаживает и на свалку. Старт-стоп его насилует. (не отключаю по...
Здравствуйте. Приобрел Ауди А3 Седан 2015 года, новую. Недавно обратил внимание., если раньше обороты были в районе 700-800., то сейчас стабильно 1000. Есть надежда что это из за...
Собственно сабж и видео в конце. Эта проблема живет в машине с момента ее покупки, еще два года назад. Вне зависимости от температуры двигателя. Будь то с утра перед поездкой, либо...
Доброго времени суток! Может у кого было и кто как решил эту задачу. Не горит подсветка заднего номера, но не из-за перегоревшей лампочки, а из-за образовавшегося со временем дефекта...
Всем приятного времени суток! Может кто сталкивася с подобной проблемой... Итак речь пойдет о А3 2.0 tdi 2007 (103KW) Проблема была выявлена только после покупки авто. А проблема...
Собственно в названии темы и сам вопрос.Обратил внимание что одна из нескольких лампочек в стоп сигнале,расположенном сверху крышки багажника - перегорела.Выглядит теперь не совсем...
Всех приветствую. Недавно в сервисе заменили сцепление и мехатроник, пртехал обратно, т.к. есть пинки. Диагностика показала ошибку p189b. (Зазор слишком мал) Вопрос, если мне все же...
Авто ауди а3,2004гв,1.6 6-ти ступенчатый автомат g09 Началось всё с того,что при трогании назад автомобиль начал просить всё больше и больше оборотов,когда обороты при старте дошли до 6...
Решил установить сигнализацию. В инструкции есть точки подключения, но нет инструкции как панель снять в ногах водителя, что бы не сломать :) Кто уже снимал, подскажите. Нужно ли...
Гуру! к вам вопрос, недавно приобрел А3 (09 год), При включении ближнего света, на панели загорается индикатор перегоревшей лампы, в мануле все размыто и понял где капать. все, что можно...