Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Сегодня заметил какое-то квакание в работе двигателя. Друзья послушайте у всех ли так же? В конце видео поднес микрофон и слышно отчетливо квакание. https://youtu.be/-6vYd0Ts0o4
Кто какие АКБ ставит на замену штатному в А3 8V ? Я Уже второй добиваю, какой то непонятный русский взял, второй год дохаживает и на свалку. Старт-стоп его насилует. (не отключаю по...
Здравствуйте. Приобрел Ауди А3 Седан 2015 года, новую. Недавно обратил внимание., если раньше обороты были в районе 700-800., то сейчас стабильно 1000. Есть надежда что это из за...
Собственно сабж и видео в конце. Эта проблема живет в машине с момента ее покупки, еще два года назад. Вне зависимости от температуры двигателя. Будь то с утра перед поездкой, либо...
Доброго времени суток! Может у кого было и кто как решил эту задачу. Не горит подсветка заднего номера, но не из-за перегоревшей лампочки, а из-за образовавшегося со временем дефекта...
Всем приятного времени суток! Может кто сталкивася с подобной проблемой... Итак речь пойдет о А3 2.0 tdi 2007 (103KW) Проблема была выявлена только после покупки авто. А проблема...
Собственно в названии темы и сам вопрос.Обратил внимание что одна из нескольких лампочек в стоп сигнале,расположенном сверху крышки багажника - перегорела.Выглядит теперь не совсем...
Всех приветствую. Недавно в сервисе заменили сцепление и мехатроник, пртехал обратно, т.к. есть пинки. Диагностика показала ошибку p189b. (Зазор слишком мал) Вопрос, если мне все же...
Авто ауди а3,2004гв,1.6 6-ти ступенчатый автомат g09 Началось всё с того,что при трогании назад автомобиль начал просить всё больше и больше оборотов,когда обороты при старте дошли до 6...
Решил установить сигнализацию. В инструкции есть точки подключения, но нет инструкции как панель снять в ногах водителя, что бы не сломать :) Кто уже снимал, подскажите. Нужно ли...
Гуру! к вам вопрос, недавно приобрел А3 (09 год), При включении ближнего света, на панели загорается индикатор перегоревшей лампы, в мануле все размыто и понял где капать. все, что можно...
Всех приветствую. Собственно появилась проблема и судя по всему после того как мне поменяли сцепление с мехатроником... не знаю что и где ковыряли при этом в электрике, но думаю этот как...
Доброго вечера товарищи одноклубники. Почти с покупки заметил такую фигню, как после длительной езды по пробкам или в суперэконом режиме ( 5.0 литров на 100 км ), по приезду домой и...
Как известно, с 2008 года на двигатели 2.0 TDI (меня именно он интересует) начали ставить common rail. Вопрос такой, на всех ли он двигателях с 2008 года стоит? В объявлениях о продаже...
Комрады хелп!!! пробег 99000 жор масла такой что уже не знаю куда бежать((( авто 13 год октябрь дсг по началу с нова кушала себе по чуть 800 грамм от замены до замены ну думаю ладно...
Посторонний шум начался примерно неделю назад,при минусовой температуре. Впрочем:
На а3 двухзонный климат, как сделать чтобы он стал "однозонным"? раньше по умолчанию он был однозонным, а тут случайно он стал двухзонным))) подруга жалуется, хочет сделать снова...
Подскажите, кто нибудь устанавливал штатный динамик в торпедо под лобовым стеклом? Как его инсталировать и подключить к концерту? Ранее был установлен хорус.
Главное – машина гражданская с довольно мощным мотором. Это не гольф ГТИ, не зажигалка, не хотхэтч.Подвеска довольно мягкая, даже на 45 профиле боится только глубоких ям с острыми...
Случай по воскрешение моторчика.