A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. ako_

Перестало открываться водительское стекло, водительский стеклоподъемник

Перестало открываться водительское стекло, водительский стеклоподъемник

Добрый день! Подскажите в чем может быть проблема - перестало открываться водительское стекло. На данный момент стекло закрыто, нажимаю на опускание - ноль реакции. Нажимаю на подъем -...
  2. beluga1988

Не работает задний стеклоомыватель

Не работает задний стеклоомыватель

Парни, вода еле льется из заднего дворника. Порвался или разъеденился шланг думаю. В салоне воняет омывайкой. Передний работает исправно. Подскажите плиз где искать разрыв?
  3. Oxotin

Накрылся мехатроник.

Накрылся мехатроник.

Машина а3 2013 года (куплена в октябре), 1,4, с-троник. Сегодня случилась с машиной неприятность. При плавном разгоне произошёл небольшой толчок (наверное при переключении с 2 на 3-ю)....
  4. mif116

Остывает на холостом ходу

Остывает на холостом ходу

Народ подскажите, А3 8v заметил что машина на холостом ходу остывает при температуре -6 градусов на улице. При чем после остановки, прям на камеру снимал показания, через 15 сек на одно...
  5. svyat

Датчик температуры масла

Датчик температуры масла

Всем привет! Подскажите никто не заморачивался установкой датчика температуры масла? А то в БК есть опция, а показаний нет, вот думаю, если не сильно геморно поставить этот датчик. Может...
  6. Prostou.den

Катализатор на пламегаситель

Катализатор на пламегаситель

Доброго времени суток! В общем мне не нравился звук выхлопа, доносившийся с передней части(где кат. и резонатор), т.е. при разгоне звук как на жигули, "пердящий". Поехал в сервис на...
  7. _anyuta_

при езде, на панели начинает мигать индикатор включенной передачи

при езде, на панели начинает мигать индикатор включенной передачи

Добрый день) изложу кратко! Машина Audi A3, 2011 года, 1,2, коробка робот (s-tronik семиступенчатый (вроде так?)). На днях при езде, на панели начал мигать индикатор включенной передачи....
  8. Rus_Os

ТО5 несколько вопросов

ТО5 несколько вопросов

Добрый! заканчивается пятый год эксплуатации. есть несколько вопросов. 1) тормозная жидкость (ни разу не менял): уровень норм. менять ли? если да, то какой объем необходим на замену?...
  9. ValTer30

Скрип при заднем ходе

Скрип при заднем ходе

Здравствуйте, каждое утро при выезде задним ходом слышу душе раздирающие звуки сзади, предполагаю что колодки. Возможно как-то решить проблему?
  10. bwahhha

Комплексно обслужить двигатель

Комплексно обслужить двигатель

Приобрел автомобиль - 8PA Sportback 2006 года с мотором 2.0 TSI. В планах комплексно обслужить его - ремень и цепь ГРМ, колпачки, термостат, ремень навесного и тп. Что еще посоветуете...
  11. Oxotin

Помогите советом. Старт-стоп заглючило? Или ещё что?

Помогите советом. Старт-стоп заглючило? Или ещё что?

A3 8V 1,4 dog 2013 года, пробег 50000 км. Произошло сегодня следующее: сел в Машину (до того машина стояла дня 2-3), начал заводить, а стартер продолжает крутить, при этом машина не...
  12. mparty

VAG G 001770A2 Присадка топливная

VAG G 001770A2 Присадка топливная

Недавно стал замечать, что машина иногда немного дергается на холостых. Пропуски то бишь. При наваливании пропусков. Логи снимали. По началу были, но после того, как поджали свечи на 0,1...
  13. Pavil_q7

Подскажите по замене руля, какой подойдет мне.

Подскажите по замене руля, какой подойдет мне.

Добрый день, как то давно я менял руль на А6С6 с обычного на мульти, и запомнил эту эпопею на всю жизнь :) Подскажите знающие люди у меня Audi A3 8P^ руль три спицы, не мульти, с...
  14. ПРЕкрасная

троит двигатель Ауди А3 1,4 tfsi

троит двигатель Ауди А3 1,4 tfsi

Всем привет! подскажите что может быть? авто ауди а 3с двигателем 1,4. выдает ошибку 0103 . Свечи новые, катушки ОК. компресия 1цилиндр 9, остальные 12. переодически вылетает чек и eps....
  15. MyKL

Обогрев зеркал.

Обогрев зеркал.

Не нагреваются зеркала заднего вида. Утром в Москве уже ниже 0. На самих зеркалах лёд. Заднее стекло от кнопки греется. В комплектации предусмотрен обогрев зеркал. Ошибку на приборке не...
  16. alexey kar

подсветка дверей

подсветка дверей

Доброго времени суток кольцеводы,недавно приобрел А3 8L 02 года и не работает подсветка дверей а плафоны горят и бортовой показывает что дверь открыта,лампы в порядке и предохранители...
  17. a3 8l

личинка замка зажигания A3 8l

личинка замка зажигания A3 8l

помогите подскажите. заклинил замок зажигания(зз) не поаорачивает , дерганье руля не помогло что то с личинкой мне так кажется. сколько стоит нова личинка или можно поставить другую...
  18. Gudvin.84

Отключение фароомывателя А3 8V

Отключение фароомывателя А3 8V

Заметил что не работает фароомыватель. Я так понимаю при включённом ближнем, при первом срабатывании стеклоомывателя должен срабатывать фароомыватель. Подозреваю что отключён...
  19. Stunt-Petersburg

Вырубается ABS, ESP, и зад. привод

Вырубается ABS, ESP, и зад. привод

2.0 tfsi dsg quattro 2008 при пробуксовке в повороте и по-видимому срабатывании ESP, после перезапуска все работает. пишет ошибки 1130. 1309. 16352 однозначно замена блока ABS или могут...
  20. skvor4ik21

двигатель 1,6 плохо греется

двигатель 1,6 плохо греется

Всем привет! До этого казалось что машина плохо греется, но сегодня -4 на улице и пока доехал до работы (15км) даже 90град на приборке не дошло. КАПЕЦ. Термостат работает, ибо...

Настройки отображения тем

Загрузка...