Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Форумчане, добрый день. Сталкивался ли кто-то из вас с поиском задних пружин на А3 8V 1.4 (sportback 122 л.с.)? По номеру оригинальной пружины аналогов толком найти не могу...
Подскажите что делать? Авто ауди а3 2007г. 2л. Атмосферник. Пока машина стоит заведенная она греется как и положено. Индикатор показывает 90гр. Выехал на длинную дорогу, и пока ехал...
Друзья, здравствуйте! До нормального сервиса пока не доехал, хотелось бы услышать пока ваши мнения. История следующая - на скорости от 80-90 км\ч и выше появился небольшой гул в салоне...
После замены прокладки ГБЦ Разгон медленный, максималка 120 Хотя газ до упора , что может быть? Чистилось все , сама гбц , турбина , впускной коллектор , клапан EGR И все остальное AUDI...
Хочу поменять руль 4-х спицевый на 3-х спицевый, но незнаю подойдет ли без переделок? Кнопки теже самые будут ли работать? У кого то работают без переделок, кто то говорит не будет...
Друзья, всем привет. Владею A3 8V 1.4. В нижней части авто в районе водительского сиденья появился гремящий стук при проезде мелких неровностей, при езде по гребенке. На последней...
Добрый всем день! Кто сможет помочь с установкой БК и подрулевого, чтоб дисплей показывал расход А3 2006год
Добрый день! Уважаемые, кто нибудь имел опыт установки более производительных тормозов на Audi А3 2020,8V. Колёса R18,J8, привод quattro. ?? Вопрос основной: требуется установка...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! VIN: WAUZZZ8P6DA058677 Жена приобрела данный автомобиль, а именно Audi A3 8P (2012), движок 1.2 CBZB, в прошлом году. В целом все было неплохо, надо...
Добрый день! А3 8v, 13 год 1.4(122 л.с. CMBA, dsg dq 200) Наблюдается такая проблема, при движении с горки и нажатии на педаль тормоза начинают плавать обороты, машина начинает...
Решил поставить передние спортивные сиденья от праворульной А4 на А3. Фишки не совпадают. Вопрос. Можно ли перепаять фишки с проводами от подушки безопасности?
Звук от штатной магнитолы и так был не очень, а тут стал мега отстойным. Оказалось, что закисли среднечастотники в дверях. Поменял голову с хорус на концерт и поставил аудиосистему босе...
Добрый день! перестала работать клавиша "вперед" на руле, все остальное нажимается и работает штатно. подскажите, что куда смотреть?
Дорогие читатели, воздыхатели и любители марки, у меня к вам будут вопросы, на которые я не знаю ответов. Это моя первая Audi и я её очень полюбил. Вопросы следующие: 1. Как только...
Автомобиль Audi A3, 2013 года с трансмиссией серии 0AM и кодом коробки NTZ, попросился для проведения диагностики с последующим ремонтом. Причины обращения : "диагностика постороннего...
Поискал, внятного я не нашел. Решил сам ставить парктроник. Вот возникло 2 вопроса: 1 - как снять задний бампер (логика и руки есть, но хочется быть в курсе перед началом работ)? 2 -...
Всем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста в чем проблема !? Ауди А3 2019 года 1.4 (150 л.с). Появилась такая проблема, после начала вращения рулевым колесом , руль становится...
Ауди а3 третье поколение,течёт люк,никаких отверстий для слива не нашёл ,кто знает помогите!
Добрый день! Может кто-то в курсе, передние двери от хетчбека подойдут на седан?
Друзья приветствую такая проблема перестал работать вентилятор охлаждающей жидкости на audi a3 8l 1997, собираюсь везти к электрику проверять, но сейчас нужна возможность передвижения,...