A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. xak2

Перестала тянуть 2.0tdi bkd

Перестала тянуть 2.0tdi bkd

Добрый день. Вчера вдруг резко перестала ехать машина. Заводится и работает на холостых как часы. Но только начинаешь давать газу - начинается. Медленнее обычного раскручивает до 2к...
  2. Diesel

Доп инфа на приборке

Доп инфа на приборке

Привет всем. Машина A3 Sportback 3.2 2005 Заметил что у многих ТТ, Р32 и т.д. 2006+ годов на приборке можно посмотреть и масло и скорость, у меня же такая инфа недоступна, реально ли...
  3. eurobalt

Проблемы с запуском 1.9 TDI в -15

Проблемы с запуском 1.9 TDI в -15

Машина AUDI A3, 1.9 TDI 2007 года, купил месяц назад, по этому опыта особого нет + это первая машинка. После покупки заменил масло (Castrol 5w30 - если не ошибаюсь). Поменял все...
  4. Reegina

Зачем вы отключаете Start-stop?

Зачем вы отключаете Start-stop?

Клуб сторонников Start-Stop Ответьте пожалуйста, если кому не лень, зачем вы отключили (хотите отключить) кнопку start-stop? Просто любопытно. Я как-то с этим нормально сосуществую,...
  5. Thefrost

Волнообразный гул(завывание) на скорости от 180 и выше.

Волнообразный гул(завывание) на скорости от 180 и выше.

С недавнего времени появился волнообразный гул(завывание) на скорости от 180 и выше. Сначала решил что колеса приспустило, проверил, чуть подкачал, но гул не прошел. До 180 км/ч никакого...
  6. Forcas

2.0 fsi троит на холодную

2.0 fsi троит на холодную

Здравствуйте. Такая проблема, после старта на холодную движка начинает троить(дикая вибрация по кузова), глушу и после повторного старта проблема исчезает, чек не горит. Подскажите...
  7. Iliya 88

A3 8v facelift quattro

A3 8v facelift quattro

Добрый день! Сильно не пинайте, я новичок, никого не знаю, да и автомобилем марки Audi владею первый раз. Тут достаточно много тем просмотрел, но не нашел ничего по аналогичному...
  8. Станислав13

Цепь ГРМ

Цепь ГРМ

Друзья, всем привет. Я допускаю, что эта тема уже обсуждалась, но я ничего не нашел. Пробег 140000 цепь грм не менялась. как мне кажется начал трещать (дизилить) двигатель. Кто...
  9. scubba

Перевод мили в км и расход в л/км

Перевод мили в км и расход в л/км

Всем привет друзья, купил А3 sedan из америки, подскажите как перевести мили в км и расход соответствеено. Порылся на форуме и ничего не нашел.
  10. тыртыртыр

Проблемы двигателя

Проблемы двигателя

Всем привет! Сразу стоит отметить, что я полный профан(на данный момент) в вопросах ремонта автомобилей. Максимум, что могу(на данный момент) - поменять магнитолу, снять колесо, может...
  11. Do_you_feel_lucky

Шнурок AMI to USB

Шнурок AMI to USB

Готовясь стать обладателем тройки 8VA, сразу присматриваю шнурок-переходник с AMI на USB. Думал заказывать на eBay не оригинальный, а другого производителя прямо из Китая. Так вот,...
  12. OLGAOSSI

Сгорела панель приборов

Сгорела панель приборов

Очень важно мнение, советы и информация! С 18.12. находимся под впечатление от работы ОД. 17.12. машина заглохла на ходу (год выпуска 2012, пробег 45 000 км), загорелась ошибка АКБ....
  13. Рифатка

Audi A3 sedan нужна схема разборки с Elsa

Audi A3 sedan нужна схема разборки с Elsa

Нужна схема разборки(снятия) переднего и заднего бампера, капота, передних фар, решётки передней, задней крышки багажника и задних фонарей. Пишу с огромной просьбой, возможности...
  14. Flashup

Уходит антифриз

Уходит антифриз

Добрый день. Помогите советом! Проблема в следующем: Таинственным образом уходит антифриз, примерно по 500Мл на 1000-1500 км пробега. Крышку расширительного бочка менял....
  15. Al1234

Ремонт ДВС и S-tronic.

Ремонт ДВС и S-tronic.

Добрый день! Имею ауди а3 2009 года (рейстал 2) с мотором 1,8 TFSI и строником 7 ст. Решил устранить масложор, а так же сменить сцепление в КПП и, на всякий случай, мехатроник....
  16. КириллПенза1988

Не включается задняя на холодную

Не включается задняя на холодную

Ауди А3 8Р 2008 год, механика 1,6. Сейчас утром -10,машину оставляю на 1 скорости, выжимаю сцепление, пытаюсь перевести коробку на нейтралку,а она не дает, такое ощущение что замерзла...
  17. For_ZA

Проблемы с МКПП a3 8l 1.8t

Проблемы с МКПП a3 8l 1.8t

Всем привет! На холодную - все передачи включаются как надо. После 30 минут езды в активном режиме, сначала перестаёт включатся 5 передача, а потом 3.
  18. Pavil_q7

Подскажите по замене Chorus на Navigation Plus на А3 8Р

Подскажите по замене Chorus на Navigation Plus на А3 8Р

Господа, нашел я на ебее интересный магнитофон, думаю заказать его, но не могу понять, что за он и смогу ли я его поставить. Вот фотография этой головы, с виду это праворульная 8р....

Настройки отображения тем

Загрузка...