Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем привет! На АУДИ А3 8Р Спортбек 2005 г. при включении зажигания не загорается лампа airbag. Шнурка пока на эту машину нет, поэтому продиагностировать не могу. Подскажите, есть ли...
Подскажите каталожный номер кнопки расположенной рядом с кнопкой включения "Аварийки", а то что то не могу найти. Заранее Спасибо:wink:
Подскажите пожалуйста номер спойлера от S3 5дв.
Всем привет, мучаюсь вторую зиму и не могу победить свои вентеляторы , история такова: имеем а3 8р 2009 года с мотором 1.4т на механике, машинка покупалась в Берлине. При наступлении...
Кто что знает про Audi А3 Sportback Quattro 200л.с 2009г.? Интересна любая информация, хотим приобрести. судя по всему машина редкая, ничего найти не смогли:(((
требуется консультация: на АУДИ А3 1.2 TFSI хочу приобрести утеплитель "АВТОТЕПЛО", однако, на двигателе установлена турбина. Кто-нибудь покупал данное одеяло с вырезом под турбину? Если...
Предлагают А3 с кондеем. Сейчас езжу на машине с климатом. Подскажите, есть ли глобальная разница между кондеем и климатом?
владельцы ауди а3 ПОМОГИТЕ собрату!!!!! очень нужна ваша помощь.... напишите в личку у кого есть жёлтая A3 Sportback (8P)...
Добрый вечер, Многоуважаемые. Помогите определиться с а3, что как и с чем едят. Думаю взять года 2005-2007 либо 1.8 либо 2л, в идеале взял бы на ручке, но автомат тоже рассматриваю. До...
Доброе время суток. В этом году пошли A3 Sportback 1.2 TFSI с системой старт стоп и т.д. Хотелось бы побольше отзывов ,кто купил уже себе машину в данной комплектации. Себе присматриваю...
Всем доброго времени суток! Купили а3. При покупке покатались-все отлично. На следующее утро завести не смог. Подумал, что мертвый акб. Заменил- без результата. Симптомы сдедующие:...
Всем привет! Можно ли снять решетку радиатора без снятия бампера ? Мне вобще нужна одна лишь хром-окантовка, она как снимается ?
привет всем, знаю, тема боян, но сформулировать в поисковике я нормально не смог -поэтому приходится плодить клон намечаю покупку машины наконецто:super: бюджет 500к хочется ауди s3 в...
Позавчера у нас ударили морозы -25. Мне нужно было скататься в несколько мест. Машина завелась с трудом, я посетил несколько мест, при этом каждый раз машину глушил и заводил заново. На...
Всем привет!!! вот и первый косяк увидел я, Проблема такая: После работы я завёл свою тачку чтоб поехать домой, прогрел чуть машину и поехал, еду еду и думаю, а сколько же времени...
Помогите, плиз! Купил в ноябре Атрёшку по началу все "зе бест" через пару недель первая вылазка(на ней) в столицу и в пробках началось... Рывки сильные скачки(такое ощущение сейчас...
Всем добрый день. Автомобиль приобрел недавно, с некоторыми техническими вопросами... Подскажите пожалуйста, есть такие проблемы, при движении автомобиля с прогретым двигателем,...
Покупая этот автомобиль, я обещал себе — "Соляра, ты будешь просто на нем ездить, никаких вмешательств!"… Так вот прошли 4 месяца, нашего совместного прибывания. В очередной заезд в...
Ну вот и купил. А3 sportback для супруги. 2012 год.Приборка не загорается и ничего не показывает.При этом магнитола, поворотники, свет и тд. все работает. Дилер утверждает, что это...