1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

Фильтры:

Префикс:
A3 8P x
Удалить все фильтры:
x
  1. spuR

Лампочка износа колодок

Лампочка износа колодок

Тут искать с ума сойду, решил новую тему создать Audi a3, 8P 2008 Год Загорелась лампочка износа колодок. (По немецки подписанно Bremsbelag, по английски - не помню что). Проверил...
  2. arthursaifutdinov

О моторах.

О моторах.

Здравствуйте друзья! В общем суть темы такая- хочу пообщаться о моторах. Имею А3 8Р, 1,6 АКПП
  3. RoMo

слышали об этом ? RNSe na DVBT WIWA HD50

слышали об этом ? RNSe na DVBT WIWA HD50

немогу понять где купить ? что нужно ? и как нсталировать? сори если уже было http://www.youtube.com/watch?v=pBb1QSRzW3g#t=247
  4. roman4ik

задний дворник А3

задний дворник А3

У меня А3 2005 г скажите задний дворник бъется о кузов авто что надо сделать чтобы поднять его повыше ?
  5. kirkten

A3 3.2 блок комфорта

A3 3.2 блок комфорта

Всем добрый вечер! А3 3.2 2005 г.в. Проблема такая, не засыпает блок комфорта, тем самым сажая акб.
  6. v_urban

Почему могла выйти из строя приборная панель?

Почему могла выйти из строя приборная панель?

Добрый день, Есть следующая проблема: у меня была безпроблемная А3 Sportback 1.8 2007, никаких поломок, я ее сдал на комиссию дилеру, чтобы не заморачиваться продажей. На третий день...
  7. karbofos

Помогите пробить номер решетки s-line

Помогите пробить номер решетки s-line

Всем доброго времени суток!!! Помогите найти номера решеток (серая, черная) на бампер s-line A3 8P! и есть ли достойная замена оригинальной решетке?
  8. Дмитрий_Ф

стук и дребезжание под капотом 2.0 fsi BVZ 2007

стук и дребезжание под капотом 2.0 fsi BVZ 2007

Помогите, недавно обнаружил странный звук из под капота, как будто цепь стучит или чтото не закручено и стучит металл об металл... В ауди клубном сервисе на филях причину найти не...
  9. Nat_s

Фольксваген отзывает DSG

Фольксваген отзывает DSG

ВАГ отзывает на замену масла все семиступенчатые DSG на всех своих марках. Это, надеюсь, отзывают сухие семиступки ? Или опять мы в пролете со своим с-троником ? :shock:...
  10. Diesel

Хочу поменять А3 3.2 Q Sportback на A3 1.8T Q Sedan

Хочу поменять А3 3.2 Q Sportback на A3 1.8T Q Sedan

Как быть? Смотря на цены авто.ру на свое авто тихо прихожу в уныние, что за неадекваты продают там машины? Я понимаю, что сейчас ей цена не более 550-600. Как быстро продать со...
  11. Морской Волк

Новая А3 Sportback

Новая А3 Sportback

Всем Военно-Морской привет!Если не ошибся с префиксом темы ( А3 8P) то мне сюда. Если ошибся- прошу простить. Вчера приобрел для супруги А3.1,4 T Attraction.Выбирали в оппозиции с...
  12. SFC

Проблемы с DSG. Второй раз за 50 000км

Проблемы с DSG. Второй раз за 50 000км

Началось всё на 25 000 км. Когда коробка переключалася с 1 на 2 и с 2 на 3-ю, в т.ч. при проезде лежачих полицейских, чувствовалась вибрация, словно едешь по стиральной доске. 2-3...
  13. toughpatrol

Датчик сервиса

Датчик сервиса

Собственно машина уже не на гарантии, и обслуживают ее хорошие люди :) Как убрать сообщение о ТО. или же обнулить датчик сервиса. Заранее спасибо.
  14. jemheff

Пропали нечетные передачи

Пропали нечетные передачи

Машина 1.2 S tronic(DSG), пробег 26000 км. Пропали нечетные передачи, мигают передачи на бортовом компьютере. Трогается со 2-й далее на 4-ю, 6-ю и обратно. Заглушил, вынул ключ, завел...
  15. Ph_Marbella

Фары audi a3 sportback

Фары audi a3 sportback

Я владелец audi a3 sportback, машина 12 года, кузов 11. Стоят родные фары галогенки. Вот хотел уточнить врзможность поставить ксеноновые линзованные фары! Помогите пожалуйста! Галоген не...
  16. Stukalov

Подскажите артикулы масла в DSG6

Подскажите артикулы масла в DSG6

Здравствуйте! Машина 1,8Т. 2007гв. пробег 59700. Пора менять масло в коробке. Оригинал дорогой - 950р за литр. Дайте совет. Подскажите артикул масла и кто какое льет?
  17. Максим163

Головное устройство Intro

Головное устройство Intro

Хочу посенять свой Хорус на Intro. http://www.autodevice-nn.ru/audi_a3_intro_chr4243 У кого - нибудь был опыт владения им? Есть смысл менять или неоригинал есть неоригинал?
  18. luckymike

Владельцы S3 8P подскажите!!!

Владельцы S3 8P подскажите!!!

Привет, комрады!:wave: Может кто подсказать номера сайлент-блоков или/и рычагов (пер.подвески) в сборе ?!?! или может кто вином s3 поделится? На форумах а3 клуба задавал вопрос.....
  19. RUS001

Вибрация и гул в двигателе.

Вибрация и гул в двигателе.

Вибрация и гул в двигателе. Постоянно стоит вибрация в салоне, при разгоне поднимается гул. Работает ровно, обороты не плавают, заезжал к ОД говорят что подушки целы. Кто сталкивался с...

Настройки отображения тем

Загрузка...