Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем привет! есть Ауди А3 8V, хочу сетку от камней в решётку радиатора :) снять решётку без снятия бампера - похоже никак, поэтому буду снимать бампер :( Прошу у кого есть Elsa...
A3(8P) 2008 sportback Загорелась ошибка подушки 9443093 - Driver's Side Airbag Crash Sensor перекидывание датчиков между передними дверьми эффекта не дало - ошибка остается на...
Может кто сталкивался или это норма? Вода после дождя/мойки заполняет пространство между кузовом и дверной резинкой (под хром. Накладкой) сверху и она никуда не уходит, пока не откроешь...
MANN-FILTER W 712/93 сегодня продали мне этот фильтр. поменял масло. вроде сначала было все хорощо. но к вечеру пропала динамика и вроде как подсвиста дижка. что может быть. Когда...
Не включается кнопка "AC". Только совместно с кнопкой "AUTO". Так и должно быть?
День добрый. Подскажите, не включается компрессор кондиционера. Побывали включать только с азотом в системе. Может ли он не включиться потому что там именно азот а не фреон? ошибок нет....
Здравствуйте! На форум меня привёл следующий вопрос ) Обнаружила на своей машине (9000 км пробег, 8 месяцев эксплуатации) странные вздутия ЛКП в нижней части порогов, с обоих сторон,...
Будьте добры поэтапно, объяснить как заменить самому антифриз на Ауди А 3 8V Какие ньюансы нужно учитывать? Заранее благодарен вам. Алексей
Добрый день, уважаемые. Решил поменять подвеску с ППД на спортивную. Но вот одно но, не могу определить весовую нагрузку на переднюю ось. Знающих людей прошу помочь. Перерыл кучу инфы,...
После смены АКБ перестала работать камера заднего вида, пишет "Нет видеосигнала". В качестве магнитолы установлена штатная witson audi a3 w2-d9750a. При диагностике шнурком vcds 16 -...
Volkswagen отзывает в России 1045 машин этой марки, а также 1325 автомобилей Audi из-за проблем с электроникой. Речь идет об автомобилях Volkswagen Golf, Eos, Scirocco и Caddy, а также...
Вообще стоит обычная MMI Radio с "5,8" на один слот под SD по серединке. Спустя 2 года решил испробовать, заодно и cd попробовал), как оказалось флэш не видит. - тех. книжку читал -...
Всем привет ! Машина A3 8V 2014 года, 1.4. Вопрос вроде бы довольно банальный, но все же .. При теплой погоде, после старта двигателя обороты поднимаются и держатся на отметке около 1200...
Уважаемые комрады!! Вынужден был создать тему тк не нашёл нудной инфы. С началом сезона, решил обслужить климат, вчера сделал заправку фреоном, но в салоне как и в конце прошлого лета...
Адрес 16: Электроника рулевой колонки Label: 8P0-953-549.clb Номер блока управления: 8P0 953 549 K HW: 8P0 953 549 K Компонент и/или версия: J0527 H37 0070...
Всем привет!У моей мамы ауди а3 8Р 2005 г.в. 2.0 мотор без турбины, пропала компрессия в 3-ем цилиндре, 7 очков всего, как в остальных 12-11, заливал раскоксовыватель не помогло... тачан...
Друзья, вот 3 дня как наша семья пополнилась еще одной машинкой. На этот раз выбор пал на AUDI A3 8P. Но вот есть одна очень раздражительная деталь... и конечно же это Audi CHORUS... В...
Всем привет) Может кто подскажет или уже сталкивался с подобным. С недавнего времени весь рельеф дороги (в том числе камушки) стал передаваться на руль и возможно даже на кузов. Стало...
ДОбрый день! Подскажите, куда копать. Не горит задний стоп сигнал на крышке багажника, при этом в фарах горит. Так же не горят задние противотуманные фары, обе. Снял диодный фонарь,...
Привет! Присматриваю А3 2006, при осмотре заметил потертости и трещины на торпеде со стороны пассажира (фото приаттачены). Могло это произойти от стрельнутой подушки? Кто знает от куда...