A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

Фильтры:

Префикс:
A3 8P x
Удалить все фильтры:
x
  1. evgen_72rus

Иногда (!) дымит сизым дымом под нагрузкой

Иногда (!) дымит сизым дымом под нагрузкой

В общем такая ситуация, периодически сажусь на авто жены и на объездной придавливаю тапок в пол, так вот под нагрузкой идёт сизый дым, примерно так: стартую со светофора, до 4-й скорости...
  2. avd969

Работа Фароомывателей

Работа Фароомывателей

Не знаю была тема или нет!Возможно ли отключить фароомыватели и поставить дополнительную кнопку,что бы работа их была принудительна? Брызгают аж до боковых стекол ну и расход жижи...
  3. maxbodom

Два вопроса: по электрике и системе вентиляции.

Два вопроса: по электрике и системе вентиляции.

Доброго времени суток! Вопрос №1. Снятие вентилятора отопителя. Пытался выполнить по данной инструкции...
  4. Dimarik_

Не работает подогрев сидений,кнопка ESP и горит ошибка подушки безопасности!

Не работает подогрев сидений,кнопка ESP и горит ошибка подушки безопасности!

После аварии случились проблемы, машинку починили всё хорошо, но есть не понятные мне вещи: 1. Не работают подогрев передних сидений(на задних не установлен) все подключено,...
  5. Дмитрий46

Вакуумный датчик

Вакуумный датчик

машина А3 2009 CAXC,при нажатии педали тормоза в движении выскакивает восклицательный знак на панели,диагностика показывает: 2 Найдены неисправности: 03366 - Вакуумный датчик...
  6. Tv_MIX

Складывающиеся Зеркала с авто затемнением. Объясните, чайнику, плиз.

Складывающиеся Зеркала с авто затемнением. Объясните, чайнику, плиз.

Недавно стал счастливым обладателем Audi a3 1.8 ))) И вот настал момент, когда хочется что нибудь модернизировать. Объясните, пожалуйста, чайнику (никогда раньше ничего не...
  7. peter_moto

Помогите в выборе автомобиля.

Помогите в выборе автомобиля.

Помогите в выборе автомобиля A3 c автоматом (не робот!) Приветствую Вас товарищи по цеху! Имею в пользовании А6С5, машинка всем устраивает, решил пересадить жену с Пежо, на А38Р. С...
  8. Максим163

Как правильно буксовать во дворах и какие последствия для машины?

Как правильно буксовать во дворах и какие последствия для машины?

Искал в поиске, но подобного не нашел. Поделитесь опытом: как надо буксовать на с-тронике, чтобы было поменьше последствий для коробки/сцепления? Сегодня застрял в колее, еле выехал,...
  9. John Kennedy

Утеплить капот и двигатель

Утеплить капот и двигатель

Привет! А3, 1.2 турбо очень холодны. Ни один десяток км надо проехать чтоб температуру поднять и пошел теплый воздух из печки. Подскажите пожалуйста чем утеплить голый капот изнутри и...
  10. spuR

Лампочка износа колодок

Лампочка износа колодок

Тут искать с ума сойду, решил новую тему создать Audi a3, 8P 2008 Год Загорелась лампочка износа колодок. (По немецки подписанно Bremsbelag, по английски - не помню что). Проверил...
  11. arthursaifutdinov

О моторах.

О моторах.

Здравствуйте друзья! В общем суть темы такая- хочу пообщаться о моторах. Имею А3 8Р, 1,6 АКПП
  12. RoMo

слышали об этом ? RNSe na DVBT WIWA HD50

слышали об этом ? RNSe na DVBT WIWA HD50

немогу понять где купить ? что нужно ? и как нсталировать? сори если уже было http://www.youtube.com/watch?v=pBb1QSRzW3g#t=247
  13. roman4ik

задний дворник А3

задний дворник А3

У меня А3 2005 г скажите задний дворник бъется о кузов авто что надо сделать чтобы поднять его повыше ?
  14. kirkten

A3 3.2 блок комфорта

A3 3.2 блок комфорта

Всем добрый вечер! А3 3.2 2005 г.в. Проблема такая, не засыпает блок комфорта, тем самым сажая акб.
  15. v_urban

Почему могла выйти из строя приборная панель?

Почему могла выйти из строя приборная панель?

Добрый день, Есть следующая проблема: у меня была безпроблемная А3 Sportback 1.8 2007, никаких поломок, я ее сдал на комиссию дилеру, чтобы не заморачиваться продажей. На третий день...
  16. karbofos

Помогите пробить номер решетки s-line

Помогите пробить номер решетки s-line

Всем доброго времени суток!!! Помогите найти номера решеток (серая, черная) на бампер s-line A3 8P! и есть ли достойная замена оригинальной решетке?
  17. Дмитрий_Ф

стук и дребезжание под капотом 2.0 fsi BVZ 2007

стук и дребезжание под капотом 2.0 fsi BVZ 2007

Помогите, недавно обнаружил странный звук из под капота, как будто цепь стучит или чтото не закручено и стучит металл об металл... В ауди клубном сервисе на филях причину найти не...
  18. Nat_s

Фольксваген отзывает DSG

Фольксваген отзывает DSG

ВАГ отзывает на замену масла все семиступенчатые DSG на всех своих марках. Это, надеюсь, отзывают сухие семиступки ? Или опять мы в пролете со своим с-троником ? :shock:...
  19. Diesel

Хочу поменять А3 3.2 Q Sportback на A3 1.8T Q Sedan

Хочу поменять А3 3.2 Q Sportback на A3 1.8T Q Sedan

Как быть? Смотря на цены авто.ру на свое авто тихо прихожу в уныние, что за неадекваты продают там машины? Я понимаю, что сейчас ей цена не более 550-600. Как быстро продать со...
  20. Морской Волк

Новая А3 Sportback

Новая А3 Sportback

Всем Военно-Морской привет!Если не ошибся с префиксом темы ( А3 8P) то мне сюда. Если ошибся- прошу простить. Вчера приобрел для супруги А3.1,4 T Attraction.Выбирали в оппозиции с...

Настройки отображения тем

Загрузка...